Добро пожаловать на 15-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
ВД предновогодняя
Играем с 15 сентября по 30 декабря.
Первый отчёт уже 18 сентября!
18-19 сентября - Евгенька, Ириска, Грушенька 25-26 сентября - svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, Ириска, Евгенька 2-3 октября - svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, Ириска 9-10 октября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 16-17 октября - tatyanadaminova, Бардюша, Ириска, svetlanamashinec, Грушенька 23-24 октября - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec 30-31 октября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 6-7 ноября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec 13-14 ноября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 20-21 ноября - svetlanamashinec, tatyanadaminova 27-28 ноября - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec, Грушенька 4-5 декабря - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Бардюша, Грушенька 11-12 декабря - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Бардюша 18-19 декабря - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec 25-26 декабря - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec с 27 по 30 декабря - подтягивание "хвостов"
Записаться в игру можно и нужно, написав "И я с вами!" прямо в теме.
ПРАВИЛА (старожилам хорошо известны, новичкам лучше прочитать):
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середнячков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя любимую норму и вышиваем.
2. Фотоотчет - каждые воскресенье-понедельник! Остальные правила читаем под спойлером:
3. Показываем фото того, что будете вышивать в рамках игры. Разрешается заменить работу на другие срочные дизайны (подарок, конкурс и т.п.). Но в верхнем сообщении будет расположено фото основного процесса.
4. Заранее предупреждаем об отсутствии и выбывании из игры. Это будет данью уважения к другим игрокам. Участник, не выходящий на связь более 2-х недель, исключается автоматически. Принимается обратно в случае согласия других участников игры.
5.Баллы Баллы будут присуждаться только тому, кто первый отчитается за недельную норму. Себе балл начислять не буду, так как я ведущая этой игры. И если я буду отчитываться раньше других, то только для вдохновения участников.
я с вами фото от 5.10.2016 г. фото сейчас до крестика не считаю - в конце дня от схемы отрезаю 5 квадратиков 10*10(у меня дневная норма 500 крестиков) итого +1000 за 6 и 7 октября. буду шить в группе +1000 PS что будет уже и так видно - остался один фон и затылок по схеме 8000 крестиков. исходник показать не могу- схему делала давно. ладно хоть распечатала - с компа внук старший кучу материала удалил в том числе и картинку . хомяк мой теперь без запасов Татьяна вяжувышиваю
Сообщение отредактировал tatyanadaminova - Суббота, 08.10.2016, 04:15
Девочки, какие все молодцы! Такие заметные прибавления у всех, приходиться за вами успевать). Катенька, ты зря переживаешь, по поводу ловли блох)). Шьется очень легко, особенно после Эсте. Настолько легко, что я даже без разметки справляюсь. Можно сказать, что отдыхаю за процессом. Крестики считать я поленилась, но норму точно выполнила.
Ну и я отчитываюсь.За пару дней попыталась догнать норму,хотя не считаю крестики-всё на глаз. Было стало .Рада что народу прибавилось,да ещё и в моей категории,есть с кем подогоняться
Привет, девочки! Как же приятно видеть наш оживившуюся ВДшку! А я вот опять без отчёта, никак мне не удаётся повышивать! На этих выходных занималась... котом. У друзей на даче выкинули котика, породистого - скорее всего Тайский, или Сиамский... Ласковый, домашний... Ну, они его подкармливали, конечно, но только на выходных. А он как у их крыльца сел - и ни шагу в сторону. Они на неделю уезжают - сидит, приезжают - сидит на том же месте. Вот в шутку предложили, мол, бери, жалко, зиму точно не переживёт. Я подумала, подумала, да и взяла ))))) Вот теперь забот полон рот... Пока помыли, то-сё, к ветеринару вот надо... В общем, не до вышивки мне было, извиняйте :rolleyes:
Девочки, всем привет! Смотрю, я тут не одна припозднившаяся. Без Интернета была аж три дня)) Но отчёт есть. Осталось с фотика перекинуть. Фотик как раз рядом лежит. А пока всем отвечу по порядку.
ЦитатаИриска ()
Так что пусть и с опозданием, но отчитываюсь. Плюс 1026 крестиков:
Ириша, только сегодня увидела твой пост с отчётом от 03-04 октября. На почту мою почему-то уведомление не упало. Вообще всю прошлую неделю мой Инет глючил страшно, нервы мотал. Так что только сегодня отмечу твой отчёт за прошлую неделю. А как обстоят дела с отчётом этой недели?
tatyanadaminova, Танюша, добро пожаловать в ВД-шку Девочки, приветствуем ещё одного члена нашей команды))) Таню новенькой не называю. Она очень даже "старенькая"))) В смысле, что давно на нашем сайте))))
Танюша, запишу тебя в 1000+, разумеется. И как всегда будем любоваться вышивальным "ню")))
svetlanamashinec, Светик, да, в твоём полку прибыло. Теперь вы вдвоём будете примером для остальных )
Евгенька, Женечка, с таким хозяйством, конечно, не до вышивки)) Как назвала своего питомца? Он на фотках такой грустный. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки, только что перекинула свой отчёт с фотоаппарата на комп.
Было: Стало:
Хотела вышить больше, но этот участок дался с трудом. Не знаю, почему. Вроде бы прошлая ошибка исправлена. Тут шей себе по уже оформленным листьям. А всё равно путалась, сбивалась.
Ну, вообще да, ход твоих мыслей верный )))))) А грустный на фотках... это да. Ну, представляю, какой стресс, когда тебя из тёплого дома выкидывают из машины и уезжают... Ну, надеюсь, отогрею его сердечко. Уже мурчать начинает, и старается быть поближе, но не навязывается... Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Катюш, данная тема для меня была самая болезненная - думала брать или нет только поэтому - вдруг, гадить будет, т.к. моя предыдущая кошка под старость ходила, где хотела... Но сразу понятно, что с лотком котик прекрасно знаком и ходил, видимо, только в него. Что сейчас делает и у меня, сам и с первого дня пребывания (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, т.к. я не нарадуюсь!) Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
А это самая главная тема. Вот и прекрасно! Раз ходит в лоток, значит, всё хорошо. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Вот это точно!Он понимает,что его приютили,горемыку, и просто благодарен.Не то,что мой подопечный,который написал в ниточки.Там был явный протест.Кстати ,тоже сиамец,а они умню-ю-ючие. Штучка Мой Блоггер
Девочки! Напоминаю, что приближается время отчётов - воскресенье-понедельник, 16-17 октября ) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
отчитываюсь с утра вышито 2700 . осталось 1800. думала - фон , один цвет , вышью быстро . но как на грех - нитки черные закончились. в магазин я только во вторник попаду. увы и ах. . но плюс тоже есть -капусту посолю спокойно. такую капусту купили вчера - белая сочная. просто мечта. по привычке взяли много - а семья то уже меньше стала. всех сыновей раздали. снохи сами заготовки делают. а я все никак на маленькую семью готовить не научусь Татьяна вяжувышиваю
svetlanamashinec, Ириска, Бардюша, tatyanadaminova, девочки, вы мои большие-пребольшие умницы )) Уж порадовали так порадовали своими отчётами
А этой мой отчёт. Негусто. Планировала больший кусок сделать, но место прокажённое какое-то. Я на этих листьях постоянно ошибаюсь)) Видимо, мне так надоел этот гобелен, что хочется скорее его завершить. Начинаю торопиться, а за спешкой тут же ошибки тянутся.
Было: Стало:
Прошу прощения за фото, это скатерть просвечивает сквозь канву. В следующий раз постараюсь снимать при обычных условиях.
Цитатаtatyanadaminova ()
капусту посолю спокойно. такую капусту купили вчера
мне удобно в воскресение отчитываться , поэтому принимайте чистая постиранная на кафеле висит мокрая - 1800 крестиков , и вышитая под действием чар Ирининой бискорнюшки моя малепуська маленькая то маленькая а больше 3000 крестиков. сегодня сошью ее к вечеру. а дамочку хочу в багетку во вторник отнести