Добро пожаловать на 16-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
ВД вдохновляющая
Играем с 17 января по 30 апреля(возможно продление на лето в режиме "лайт")
22-23 января - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Грушенька, Tonika 29-30 января - tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька, Tonika 5-6 февраля - tatyanadaminova, svetlanamashinec, Tonika 12-13 февраля - tatyanadaminova, Грушенька, svetlanamashinec, Tonika 19-20 февраля - tatyanadaminova, Грушенька, svetlanamashinec, Tonika 26-27 февраля - tatyanadaminova, svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, 5-6 марта - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec 12-13 марта - Irin-i-a, Бардюша, Грушенька, tatyanadaminova, svetlanamashinec 19-20 марта - Бардюша, tatyanadaminova, Irin-i-a, svetlanamashinec, Грушенька 26-27 марта - Бардюша, tatyanadaminova, Irin-i-a, svetlanamashinec, Евгенька 2-3 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Irin-i-a 9-10 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Irin-i-a 16-17 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova 23-24 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Грушенька с 25 по 30 апреля - подтягивание "хвостов"
Записаться в игру можно и нужно, написав "И я с вами!" прямо в теме. Всего 15 мест!
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите свою рукодельную подружку. Вместе - всегда продуктивнее!
ПРАВИЛА (старожилам хорошо известны, новичкам лучше прочитать):
1. Нормы как всегда три: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середнячков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя любимую норму и вышиваем.
2. Фотоотчет - каждые воскресенье-понедельник! Остальные правила читаем под спойлером:
3. Показываем фото того, что будете вышивать в рамках игры. Разрешается заменить работу на другие срочные дизайны (подарок, конкурс и т.п.). Но в верхнем сообщении будет расположено фото основного процесса.
4. Заранее предупреждаем об отсутствии и выбывании из игры. Это будет данью уважения к другим игрокам. Участник, не выходящий на связь более 2-х недель, исключается автоматически. Принимается обратно в случае согласия других участников игры.
5. Активность каждого участника можно увидеть рядом с ником игрока (дата отчёта публикуется рядом), а также в графике отчётов (см.выше) будут указаны ники тех, кто отчитался.
Irin-i-a, ага, Ириша, ещё момент. Перед загрузкой картинок при необходимости уменьшай размер картинки. По большой стороне достаточно 1024 пикселей. И размер не гигантский (а значит, вес картинки не зашкаливает) и красоту вышивки рассмотреть можно.
Хорошо! Поняла. Я вроде бы уменьшила. Значит, недостаточно.
вот я тоже всё собираюсь из-за компа вылезти и повышивать, ан нет, сижу как приклеенная ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
вот я тоже всё собираюсь из-за компа вылезти и повышивать, ан нет, сижу как приклеенная )))
Вот-вот! Я сейчас вышиваю на лоджии. Сын сделал ремонт. Там очень светло (днём). И я собираюсь там в будущем сделать уголок для рукоделия. А пока журнальный столик и маленький диванчик.
Девочки, обязательно отчитаюсь, потому что есть чем))) Но пока фотки нет, потому что между делом забежала на наш форум)) Сегодня у дочурки день рождения. Я вся в капустно-картофельных пирогах. Бегаю между столами и духовкой)))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки! Встала утром пораньше и до работы успела закончить вышивку свою, которую начинала , на сайте давно-давно. И вот (ура!) с вами закончила! Вечером выложу похвастаться. И в багет скорей! Хочется скорей увидеть её оформленной! Удачного всем дня!
С днем рождения дочери! приятные хлопоты! у меня тоже впереди пироговые хлопоты. у старшей внучки завтра д/р - 14 лет - взрослая совсем. что закажет испечь? чак-чак или торт- сегодня скажет. Татьяна вяжувышиваю
у старшей внучки завтра д/р - 14 лет - взрослая совсем.
И тебя с днём рождения внучки ))))
ЦитатаIrin-i-a ()
И помнится мне, что ты эту картину начинала тогда же, когда и я. Правильно?
Точно, Ириша)) затяну-ула, аж, стыдно)) Вот с девочками процесс сдвинулся с мёртвой точки.
ЦитатаIrin-i-a ()
а размеры теперь фото, которые я выкладываю нормальные? Я уменьшаю их, но быть может, мало. Ещё меньше надо?
Лучше ещё уменьшить, чтобы по большой стороне было 1024 пикселя. И видно всё, и грузится быстро) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
О! Да! На столько времени выпала из жизни, не вышивала... И вот вышиваю - а значит, живу. Как много всё-таки вышивка даёт для настроения, для вдохновения. Это такая радость. Столько чувств и эмоций. А с вами, девочки, как будто живой водицы испила. Так хорошо...
ЦитатаБардюша ()
Какие большие продвижения сразу! Поздравляю!
Да, наверное, так сильно соскучилась по вышивке. Столько времени пролежала. И вот теперь уже отнесла в багетную мастерскую. Только ждать долго, когда сделают. Сказали, что недели через 3 будет готова. Но больше ждала. Так что жду рождения ... из багета.
Теперь буду продолжать другую работу, тоже мной отложенную на... Не прошло и 2 года... Уже натянула и сегодня же продолжу. Очень мне нравится...
ЦитатаБардюша ()
Привет, будем дружить!
Конечно, будем. И поддерживать друг друга и вдохновлять.
что-то долго у Вас делают. мне ,обычно говорят - через 3 дня . но я через неделю забираю - мне так удобно - по пути по вторникам проезжаю розы симпатичные - нежная картиночка получится Татьяна вяжувышиваю
что-то долго у Вас делают. мне ,обычно говорят - через 3 дня . но я через неделю забираю - мне так удобно - по пути по вторникам проезжаю
Да, долго. Но я вначале расстроилась. Даже хотела идти в другую мастерскую. Но туда, куда я раньше обращалась, надо было ехать. А у меня времени было в обрез. На работу спешила. Можно было бы в другой день. Но после решила всё же оставить у них. Сомнения были. Но мне удобнее забирать - ближе к дому. Вот теперь жду с нетерпением и переживаю, как получится.
Цитатаtatyanadaminova ()
розы симпатичные - нежная картиночка получится
Надеюсь, что хорошо получится. Стараюсь. Мне нравится тоже.