Нежданные радости большие и маленькие
| |
Svetik | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:36 | Сообщение # 526 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 16.11.2012
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Ты уже спланировала, когда сядешь за них? Ой, Катюш, планов столько, что даже и не знаю когда до них доберусь. Но доберусь - это точно
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:44 | Сообщение # 527 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 08.07.2013
Российская Федерация
| Светлана, очень красивые наборы! Особенно домик мне понравился - уютный такой Поздравляю!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:11 | Сообщение # 528 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| У меня совершенно нежданная радость (или "радость", ещё не определилась). Сижу себе за ноутбуком. Вдруг мои кролика притащили А я им, как в мультике и говорю: "Выбирай! Либо кот кролик, либо - я!"
Вот эта радость. Назвали Тихоня.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:28 | Сообщение # 529 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Привет, девочки!
В прошлую пятницу я получила совершенно (то есть абсолютно) неожиданный (прямо вот не то слово какой неожиданный) сюрприз. И знаете от кого? Вот-вот! И я не знала от кого этот сюрприз, пока адрес на упаковке не прочитала. А разве я не сказала, что это была посылка? Именно! Это была посылка от Иришки (iomelka).
Совершенно неожиданная посылка. Потому как мой день рождения уже прошёл, новый год ещё не наступил и никаких игр-сюрпризов на нашем форуме пока не проводится (кстати, может, устроить такую?).
Так вот. Открываю, а там…
Первыми попались мне органайзеры для мулине. Ой, как кстати, подумала я. Ведь давно хочу купить эту мелочь. Но каждый раз про нужность этой покупки забываю, как захожу в рукодельный магазин.
Потом рука вытянула из пакета упаковку с ярким шерстяным мулине. Мммм! Подумала я. И тут же мозг стал рисовать в уме потенциальные схемы, которые можно нарисовать для выполнения такими нитками. Ну, я не знаю, как вы, а мне так по душе шерстяное мулине. Сколько сюжетов вышито шерстью? Навскидку вспомнились три картинки («Осень» Левитана, «Ветка рябины», «Рыбка» от Марины Горшковой).
Потом рука вытянула пакет с шерстяным мулине пастельного цвета. Ого! Подумала я. Да тут нескончаемое вдохновение для новых схем!
Рука снова нырнула в пакет и нащупала рамку. Достаю. И тут не передать вам эмоции. Первое, что вижу – икона! Икона вышита бисером. Провожу по бисеру пальцами (стекла нет, что мне особенно понравилось). Ну Ириша, ну молодец! Вышивала и всё тайком. Потом прочитала, что это не просто икона, и с образом Святой Екатерины. Девочки, вы понимаете? Это же моя покровительница, так как и крестили меня с именем Екатерина.
Вот тут я впадаю в приятное шоковое состояние. Ириша ни словом не обмолвилась и втихаря такой сюрприз нарукоделила ))))))))))) Полчаса икону в руках крутила, пока вспомнила, что в пакете, похоже, есть ещё что-то. Точно! Там оказалась канва разного цвета. Но приятное впечатление от иконы, в котором я продолжала пребывать, отключило творческую функцию мозга, и я уже не могла думать над тем, чтобы такого вышить. Отложила канву с предвкушением обязательно сочинить нечто эдакое =))))))))
Вот так, девочки!
Ириша, спасибо тебе огромное-преогромное! Тебе удалось и удивить, и порадовать меня. Даже прослезилась чуть-чуть =)))))))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:30 | Сообщение # 531 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Не то слово! Я до сих пор в шоке =)))
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:39 | Сообщение # 532 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Грушенька, Катюша, очень рада что неожиданный подарок удался. Я хотела еще в 2013 тебя с днем рождения поздравить: купила икону и бисер. Очень хотела, чтобы ты вышила, пошла на почту, сказали ,что будет поссылка идти больше двух месяцев (да еще и через Италию, почему-то) А тут меня на выставку пригласили и пришлось ее самой вышить, так что ничего я в тихаря не вышивала! Я просто тогда не сказала, что за икона А тут еще с этой сложившейся ситуацией в стране... вообще не знала как ... больше года посылочка лежала... родственник на работу в Подмосковье ехал, ну я и к нему с просьбой!
Катюша, твори, вытворяй!
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Пятница, 12.09.2014, 23:55 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:04 | Сообщение # 534 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата iomelka ( ) вообще не знала как ... больше года посылочка лежала... родственник на работу в Подмосковье ехал, ну я и к нему с просьбой! о, да! я обратила внимание, что обратный адрес из Мытищ. Думаю, видимо, совсем туго с почтой, раз с оказией приходится отправлять. (У меня тоже письма в Харьков по адресу не дошли, затянуло их в чёрную дыру )
Цитата iomelka ( ) ничего я в тихаря не вышивала! ну, для меня втихаря получилось )) процесса-то я не видела
Ещё раз спасибо, Иришка :flowers:
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:21 | Сообщение # 537 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| О! здорово )) поздравляю! хорошие диванчики - это ведь так удобно! Да и вообще новая мебель окрыляет
|
|
| |
|