Нежданные радости большие и маленькие
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:53 | Сообщение # 301 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Яркий_ангел) а первые подсолнухи ФР взяли на конкурс вчера только отвезла в редакцию) О! Дашенька! Ты у них просто внештатным сотрудником становишься ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Tonika | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:32 | Сообщение # 302 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Девочки, я вот своей радостью хочу поделиться. Не совсем неожиданной, потому что планировала посетить фестиваль исторического фехтования Стальная Муза чуть ли не с начала весны, но все же до самого конца не была уверена, что смогу туда съездить. И вот - только что вернулась оттуда (из-за этого затянула с авантюркой, не было меня дома ) Столько эмоций, столько впечатлений! Маленький фотоотчетик - http://vk.com/album25813994_162888491 Получила массу положительных эмоций. Прежде всего, конечно, сам турнир по историческому фехтованию. Вот уж не думала, что смогу часами сидеть на жесткой лавке, напряженно следя за завораживающим танцем шпаг, рапир, мечей. То есть, мне ОЧЕНЬ нравится холодное оружие, но вот теперь еще знаю, что способна мириться с любыми неудобствами ради этого потрясающего зрелища. Кроме фотографий - две маленьких записи: Поединок и Постановочный бой. Постановочный - это не столько фехтование, сколько танец с мечами. У ребят получилось весьма красиво. Потом - конечно, лучники. И тут кроме самого мастерства было на что посмотреть - таких колоритных персонажей больше нигде не встретить. Прямо таки настоящие лесные братья. Хоть сейчас в леса Шервуда. В отличие от фехтовальщиков, одетых в тяжелую защиту (оружие хоть и затупленное, но - натуральные железяки, попадет - мало не покажется), лучники были что называется разодеты в пух и прах. Красавчики, одним словом. Еще был конкурс костюма, различные мастер-классы, целую лекцию нам провел (и показал) каскадер, демонстрируя такое знание физики и владение своим телом, что мы смотрели на него, раскрыв рты - а он падал, прыгал, кувыркался - а потом как ни в чем ни бывало вставал и показывал в замедленном движении, как он поставил ногу, подогнул колено и просто стек на траву - а казалось, что отлетел от удара и брякнулся на землю со всей дури. Так что, девочки, не верьте, все в фильмах обман! А вечером было файер шоу. Красота, которую я не смогла пофоткать, ибо мой фотоаппарат совершенно не умеет работать в темноте. Но зрелище было стоящее. И даже начавшийся дождь не помешал нашему удовольствию. В общем, два дня на фестивале пролетели как одна минута. Я так и не поняла, как умудрилась обгореть, нос шелушится, плечи чешутся - но все это мелочи!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Вторник, 18.09.2012, 21:42 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:12 | Сообщение # 303 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ого-го! Ничего себе "маленький" фотоотчётик. Столько всего!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:10 | Сообщение # 304 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Татьяна, на страничке "погостила". Очень интересно! Фотографии впечатляют!!!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:03 | Сообщение # 306 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Какой прекрасный подарок в виде кулона. Такой оригинальный! И Алиночку твою поздравляем с Днём рождения!
А что касается грибной хвастушки, то это сюда
|
|
| | |
Tonika | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:21 | Сообщение # 308 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Евражка, очень странно, у меня все ссылки открываются. Ты проверь, может, у тебя в браузере блокируется страничка контакта? Или стоит блокировка активного содержимого? Потому что ссылки рабочие.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | | | |
Яркий_ангел | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:38 | Сообщение # 312 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| У меня сегодня прекрасный день) валюсь с ног от усталости но довольна до соплей как говориться) целый день на выставке ФР) 1. 3 набора с котом из котоморонии(новинка от РТО) 2. Драцены 2шт.(1 была уже лет 7 как вышита а теперь полный триптих будет) 3.несколько халавных наборов) и тонны мукулатуры(каталогов и визиток но все нужное))
И самое главное ))) Приз зрительских симпатий мой))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:40 | Сообщение # 313 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Яркий_ангел, мои поздравления! надеюсь, смогу попасть на киевскую ФР, и тоже буду такая же счастливая)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | |
venera-69 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:19 | Сообщение # 316 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Грушенька, поздравляю тебя с таким замечательным, памятным призом!!!
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:40 | Сообщение # 317 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Грушенька, Поздравляю)
могу фототчет соорудить)
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:15 | Сообщение # 320 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Яркий_ангел) могу фототчет соорудить) конечно, сооружай только в своей темке с хвастушками
|
|
| |
Рябинка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:17 | Сообщение # 321 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Девушки, здравствуйте. Давно не была тут. Как уже сообщила Иришка, у меня родился сынуля Алешенька. Сейчас кушает, молока вроде хватает, а я пишу тут. Родился немного раньше поставленного срока. Здоровенький, светленький, хотя мы с мужем более ьемный цвет волос имеем, старшенький темненьким родился.Так легко родила, даже практически боли не было. Скоро покажу фото вам, как раз есть тут детская тема.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:04 | Сообщение # 323 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Рябинка, как хорошо, что сама отписалась)) Ещё раз поздравляю )))) Это такая радость. И прекрасно, что роды прошли легко. Прям, ну, о-очень рада за тебя
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:36 | Сообщение # 325 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Фотка - это совсем не обязательно. Нечего всем подряд на младенчика глазеть. Вот подрастёт, тогда и полюбуемся ))))
|
|
| |
|