Запасы хомячков
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Здесь рассказываем и показываем наши рукодельные покупки и приобретения, которые мы так любим делать, даже если в них мы не особенно и нуждаемся
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| На днях ездила в город и прикупила журнальчик "Вышиваю крестиком". Правда, старый номер за апрель месяц. Но всё равно довольна, т.к. давно хотела познакомиться с этим журналом. И вот: Это прекрасный источник вдохновения
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) из этого, апрельского номера надо за неделею вышить кота подруге на день рождения А какого именно кота? Случайно не того самого с обложки? Результат покажешь?
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Я только сегодня заказала в Хоббирум свой приз на сумму в 700 руб., что выйграла ещё в мае на весеннем конкурсе Даревна.ру 700 руб. вроде сумма неплохая, а вот не разгуляешься Заказала всякую, извините, фигню (думала сначала нитки заказать, а потом передумала). В конце-концов заказала маркеры, ножницы, тряпочку и безделицу-висюльку. Но всё равно, теперь я в ожидании посылки
|
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Ой, а я тоже повелась на Котов-кулинаров от Маргарет Шерри. Думаю небольшой коллажик с ними сделать. Я уже начинала одного центрального вышивать по 14-ой канве (как советуют в журнале). Но получилось крупнова-то и грубова-то - пришлось распороть. Буду по-новой на 16-ой делать.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:43 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Piraeus, я не на котов повелась, а на сам журнал Слышала про него хорошие отзывы, вот и решила ознакомиться. Продают у нас его редко, а тут апрельский номер завалялся. Quote (Piraeus) Я уже начинала одного центрального вышивать по 14-ой канве (как советуют в журнале). Но получилось крупнова-то и грубова-то - пришлось распороть. Буду по-новой на 16-ой делать. Ага! А я разглядывала его, разглядывала... мелькнула мысль, что, пожалуй, крупновато Но я из других соображений. Мне это нужно для схемок смешариков (которые потихоньку составляю), а они же все круглые, как этот кот )))) Возьму на заметку
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, чуть не забыла поделиться маленькой радостью ))) Вчера получила от Глафиры по почте небольшие отрезы канвы, аж, трёх цветов - голубую, синюю и бежевую: Радаааа ))) до поросячего визга Глафира, Любаш! Спасибоооо
|
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:47 | Сообщение # 10 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| Грушенька, теперь присоединяйся к вышивке сумочек-игольниц! Бежевая - это остаточек от работы аида 18, может для кривулек пригодится или для маленькой работы. Что-то я часто стала на 18 шить, и даже нравится. Забыла похвастаться, вчера прикупила немного ярко желтой канвы. Правда наша российская, очень рыхлая и 11 размера (40 клеток на 10 см), но все равно купила 15 см (!) - на сумочку- игольницу.
Сообщение отредактировал Глафира - Пятница, 06.08.2010, 06:49 |
|
| |
|
Глафира | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) Девочки может подскажите где в инете мулине DMC-вское купить по-дешевле??? Самые дешевые на аукционе ebay можно купить. Но это долгая история, но дешевле не найти.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:30 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Глафира) теперь присоединяйся к вышивке сумочек-игольниц! да уж, теперь не отвертеться Вот выбираю схемку, никак выбрать не могу Quote (Глафира) Правда наша российская, очень рыхлая ой, мне тоже не нравится эта рыхлость ((( Сейчас на отечественной чёрной шью. Иногда прямо... зло берёт Quote (Piraeus) Купила вот такую лампочку , оказалось очень удобно на станок крепить лампа - это веСЧь! С хорошей и полезной покупочкой тебя Quote (Piraeus) Вот еще жду посылку со всякой-всячиной потом покажу и расскажу. а я тоже в ожидании посылочки с призом за победу в конкурсе ))) Всё никак не пришлют ((( Quote (Piraeus) Девочки может подскажите где в инете мулине DMC-вское купить по-дешевле??? Не знаю, как на счёт подешевле, но посмотри в Интернет-магазине "У Люсиль". Честно, быстро и по-божески. Я там уже как-то покупала
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:21 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, а мне наконец-то прислали приз за победу в конкурсе. Радааааа Сфоткаю, покажу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:42 | Сообщение # 15 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) а мне наконец-то прислали приз за победу в конкурсе. ждем-с))) Piraeus, Катюша, вот так обновка! тихо облизываюсь...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 17 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| мой хомяк вчера пополнил каморку мелочевкой))) пять забавных пуговок и несколько цветов крупного матового бисера:
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:37 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Как и обещала показываю приз, который мне прислали за победу в конкурсе на сайте Даревна.ру. Вот он: так что мои хомячьи запасы пополнились Ножнички конечно же уже распечатаны и я вовсю ими пользуюсь. Очень удобно! Канва, маркер и маленькая фитюлька в виде греческого крестика ждут своего часа )))) Quote (Верочка) на .. страшно сказать .. 10 тысяч мама дорогая! А я вчера нвконец-то выползла в город и прикупила ниточки мулине 6 моточков на 48 рублей А вот канвы в продаже не оказалось
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:17 | Сообщение # 21 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Катюш, с призом тебя и с обновками!