Запасы хомячков
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:58 | Сообщение # 52 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Верочка) мне этот журнал больше понравился чем "Вышиваю крестиком". В "Формуле рукоделия" еще МК по открыткам дают надо будет посмотреть у нас в Переславле "Формулу рукоделия" Кстати, МК по открыткам вроде бы и в "Вышиваю крестиком" тоже есть. Но я догадываюсь, что ты имеешь ввиду. Бывает, что сам формат журнала наиболее привлекательный.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:44 | Сообщение # 54 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, как я рада за твоего хомяка ))) Это и правда, прямо пир для него какой-то )))) Потом покажешь новые хомячьи запасы? Мы посмотрим и пооблизываемся ))))
|
|
| | | |
Глафира | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:41 | Сообщение # 57 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| Девочки, а может создадим тему для обмена? Иногда бывает, что раздумаешь вышивать что-либо... а наборчик уже в закромах лежит. А кто-то мечтает это вышить, а где взять - не знает.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:01 | Сообщение # 58 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Глафира, Quote Девочки, а может создадим тему для обмена? Иногда бывает, что раздумаешь вышивать что-либо... а наборчик уже в закромах лежит. А кто-то мечтает это вышить, а где взять - не знает. А это - КЛАССНАЯ идея, у меня тоже в закромах есть, чем поделиться.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:11 | Сообщение # 59 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Piraeus, Верочка, рада за ваших хомяков )))) Quote (Piraeus) Правда, я так и не знаю, зачем мне эти официанты, но очень хотелось... Quote (Верочка) Вот смотрю на них и думаю "Зачем заказала?", на картинках в инете выглядели они красиво а так всегда бывает. Оооочень хочется, а потом думаешь - зачем? Quote (Глафира) Девочки, а может создадим тему для обмена? Quote (Piraeus) А это - КЛАССНАЯ идея, у меня тоже в закромах есть, чем поделиться. Девчонки, будьте повнимательнее. Такой раздел уже существует У нас есть подфорум ЯРМАРКА. А на нём имеются разделы ОБМЕН и ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ. Так что если ваших хомячков не душат жабы то вам туда. Создаёте соответствующие темки по тем рукодельным вещичкам, с которыми хомячки готовы расстаться (или обменяться), в этих самых раздельчиках (они пока пусты) и вперёд ))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:43 | Сообщение # 60 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| а я пришла обновками похвастаться))) большая часть - весьма неожиданна: инет-подруга из Москвы просто решила сделать мне приятно и прислала журналы, наборы наклеек, бисер, и набор для вышивки от Ланарта! а вчера ездила на рукодельную выставку - порадовала детей куклой-мотанкой, а себя наборчиком от Алисы: давно смотрела на эти черешни, но то денег не было, то набора в продаже... и вот, все срослось))) теперь ручки чешутся начать новые наборы, а еще ж начатое закончить хочется сижу, мысленно разрываюсь на части...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | |
Глафира | Дата: Суббота, 16.10.2010, 05:22 | Сообщение # 63 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| Monichka, подарки и покупки просто класс! А хотите научится такие вот куколки травницы шить, а точнее крутить?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:54 | Сообщение # 64 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| спасибо, девочки! приятно когда твою радость разделяют))) Глафира, мне предлагали МК пройти на выставке, но при всем желании решила, что еще и на это я уже не разорвусь может быть когда-нибудь... в следующей жизни, "когда я буду кошкой")))) но за предложение спасибо)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:05 | Сообщение # 65 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Глафира) А хотите научится такие вот куколки травницы шить, а точнее крутить? ой, а я умею. Меня бабушка учила (что-то сегодня я целый день о ней вспоминаю). Но вот времени разорваться ещё и на кукол нет совсем. Но я думала для дочурки обязательно хоть одну куклу да накрутить )))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:07 | Сообщение # 66 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Забыла написать Monichka, черешня просто суперь (и подружка тоже)))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:26 | Сообщение # 68 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote Теперь будет борьба либо Леонардо, либо горнолыжный костюм Веруняяя! Как я тебя понимаю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:05 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Не совсем в тему, просто раз говор об этом был здесь Короче, посмотрела я на Моничкины покупки и сегодня ночью сделала куклу Заодно и новый раздел на Форуме открыла. Смотрите тут.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:24 | Сообщение # 70 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Я наконец-то выбралась в город, что случается довольно редко. Мой вчерашний день прошёл под девизом "Радуем хомяка". И вот чем мне его удалось порадовать. Прикупила батиста и ситца вот такого: А ещё всякой всячины - кружево, пяльцы, крючок для вязания, иглы для вышивания, нитка-резинка, леска-резинка, тесьма, косая бейка, нитки для вязания, бисерера всякого разного и даже... два наборчика для бисероплетения Хомяк счастлив ...почти
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:49 | Сообщение # 71 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Как здорово! Поздравляю хомяка! Как ему мало надо для счастья
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:46 | Сообщение # 74 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, от хомяка вам боооольшое спасибо )))) Quote (Piraeus) А на что ситчик пойдет??? в чёткую форму это ещё не нарисовалось. Но есть идея скомбинировать ситец и батист (что на первом фото) и сделать подушки или занавесочки на кухню А синенький ситец, что с ромашками, наверно пущу на прихваточки, Сашульке фартучек сошью или куклу-мотанку сделаю. Не придумала ещё ))))
|
|
| | |
|