Запасы хомячков
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:41 | Сообщение # 77 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Мама дорогая! Сколько всего Прямо мини-магазинчик )))) Где столько времени взять, чтобы всё это вышить???????? Quote (Верочка) так на досуге перебрала все журналы, наборы и получилось что хочу вышить пять сотен схем страдаю тем же Quote (Евгенька) Твой хомячок, наверное, бъётся в припадке нереальной радости и предвкушения?! ага! и бьётся вот так гы!
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:09 | Сообщение # 78 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Я тут пришла с небольшим предложением, точнее вопросом Вы как-то говорили, что ваши хомячьи запасы превосходят ваши творческие возможности в плане нехватки времени и рук Как на счёт того, чтобы предложить свои излишки для призового фонда сайта. Конкурсы и игры проводим, наградить хочется чем-то реальным. В моей деревне редко бывают красивые наборы. Вот я и подумала обратиться к вам за подобной помощью - поучаствовать в призовом фонде сайта. Для этого надо только решить, с каким наборами или иными прибамбахами для рукоделия ваш хомячок готов расстаться и выложить картинку этого на сайте. В случае, если именно ваш набор (или иное) будет выбрано победителем, то отправить ему это по почте. Ещё раз, чем это для вас грозит: 1. недовольством вашего хомяка 2. почтовые расходы (ну и немного времени, чтобы до этой самой почты добраться) Если вы готовы поддержать подобное начинание, то жду вас в этой темке.
|
|
| |
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:35 | Сообщение # 82 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) названием посёлка "Хомяки 2" оооо! Это посёлок как раз для нас )))) Срочно переезжаем туда
|
|
| |
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:00 | Сообщение # 88 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Решила побаловать себя любимую и вот чего прикупила: мама дорогая Женя, ты просто сказочно балуешь своего хомяка)))) Столько всего купила! Теперь бы ещё времени "прикупить", чтобы всё это вышить
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:38 | Сообщение # 89 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| Евгенька, как не быть твоему Хомочке довольным. Стооолько богатства на негг свалилось... А тоже заказала Плюшевое семейство, только чисто в китайском варианте - далеко не ДИМ, зато за смешную цену.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:44 | Сообщение # 90 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Евгенька) Решила побаловать себя любимую а наша Галя балувана! мне с зайками наборчик понравился - такие лапочки! Жень, ты уже решила, что первее вышивать будешь? если нет - начинай с зайцев! я за них голосую!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:17 | Сообщение # 91 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) Жень, ты уже решила, что первее вышивать будешь? если нет - начинай с зайцев! я за них голосую! Прекрасный способ "попинать" Женю Тогда я тоже голосую за "Зайцев". Они такая милая пара )))) А на втором месте - букет с феечкой
|
|
| |
|
Евгенька | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 93 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ой, девочки, сколько сразу сообщений в этой темке новых Quote (Верочка) зайки супер Да, Верочка, мне они тоже очень-очень понравились Quote (Грушенька) Теперь бы ещё времени "прикупить", чтобы всё это вышить Ой, Катюш, и не говори... Недостаток времени - самая большая проблемка... Quote (Глафира) А тоже заказала Плюшевое семейство Глафира, покажешь потом свою "обновочку"? У зайчиков, кстати, тоже цена привлекательная - всего 150р (а размер готовой работы будет 15х16) Quote (Monichka) а наша Галя балувана! Ой, не могу На счёт того, кого бы первым вышить ещё не решила, думала начать с котёнка с сердечком, но теперь наверное начну с зайчиков, раз публика просит Грушенька, а способ "попинать" меня и вправду очень и очень действенный
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
|
|
Евгенька | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:30 | Сообщение # 96 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Ой, Верочка, кошелёк, конечно, порядочно схуднул Около шести тысяч как и не бывало... Но... Всё-таки Новый Год, и я так давно об этих наборах мечтала, вот и раскошелилась. Правда есть и не очень приятная новость - меня с работы уволили Весь отдел мой сократили, решили, что он им больше не нужен. Но зато компенсацию денежную выплатили, и это не может не радовать. А работу я в новом году новую найду Так что вот, жизнь новая начинается...
|
|
| |
Евгенька | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:32 | Сообщение # 97 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Quote (Верочка) У меня давно глаз на венке этом лежит А венок этот просто потрясающий! Сколько там цветов и цветочков. Люблю, когда в вышивке много цветов и сюжетиков разных Quote (Верочка) А у японки по приметам много чего там есть Верунь, что-то я не очень поняла, по каким приметам?
Сообщение отредактировал Евгенька - Воскресенье, 26.12.2010, 20:33 |
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:56 | Сообщение # 100 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) А я уже поздравила своего хомячка с Новым Годом. И вот чем: Мама дорогая! Вот это да! У твоего хомяка настоящий новогодний праздник. И всё ДИМ. Вот ты балуешь хомячка А что с работы сократили - не переживай. У тебя правильный настрой - в Новый год со всем новеньким: с новенькими наборами для вышивки, с новой работой, с новыми встречами. Пусть всё это принесёт тебе счастье ПС: Теперь я поняла, почему вы про вышивальные приметы вспомнили
|
|
| |