Запасы хомячков
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:24 | Сообщение # 129 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) процесс показать или же когда доделаю? Можно открыть свою темку с процессами и там показывать, что вышиваешь. А в готовчиках это уж обязательно
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:07 | Сообщение # 140 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) а вот и призы за мою публикацию в журнале Ух ты! Какие призы! Ниточки "Мадейра"! Сижу облизываюсь )))
Quote (Евражка) А вот что я купила для победителей конкурса "Бабочки", который я открыла месяц назад на родственном форуме!!! Ох, ничего себе призы! Очень даже симпатичные А что за родственный форум? Случайно не ССS?
|
|
| |
|
ИгорьВ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:30 | Сообщение # 142 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| А у меня пока запасов особых нет. Но зато я на ваши смотрю и мне нравится все.
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:27 | Сообщение # 145 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) СSC Я там вчера стала модератором нескольких разделов, вот Оооо! Поздравляю Дело хоть и хлопотное, но приятное ;)))
|
|
| |
|
Верочка | Дата: Среда, 14.09.2011, 05:36 | Сообщение # 147 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Вот нашла стишок на просторах инета Гимн хомяка! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Автор "Гимна Хомяку": Анна Волкова
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:24 | Сообщение # 149 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А вот ещё не видела этот стишок ))) Замечательно ))) Это про всех нас
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:07 | Сообщение # 150 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| пришла "похвастаться" своим хомячизмом))) на фото - малая часть, то что в кадр помещалось. еще стоит огромный пакет флиса разных цветов, холлофайбер, мешок ножниц.... куча большая, но куплено отнюдь не из-за загребущих рук: здесь материалы под конкретные заказы, и мне предложили вести мастер-классы деткам - я согласилась. кое-что решила купить заранее, чтоб потом сломя голову не бегать по всему Киеву а, нет, вру - кое-что и себе купила, вернее хомячку своему))) две маленьких бобинки ниток - хочу попробовать ими хардангер вышивать взамен мулине, и проволоку с булавками. булавки мне нужны на салфетки постоянно, а с проволокой буду играться-извращаться над игрушками)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |