| 

Запасы хомячков
				 |   |  
| Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 26 |  

Мастерица на все руки 
Перо алмазное 
 Друзья    

Дата регистрации: 20.02.2009 
 Украина
 | шикарные обновочки!   + облизывающийся смайл
  Все гениальное - просто!        @monichka_marina + @monichka.design    
 |  
|   | 
 |    |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:05 | Сообщение # 27 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Дата регистрации: 04.02.2009 
 Российская Федерация
 | Piraeus, и тебя с обновками. Разжилась так разжилась )))) Сама облизываюсь.   А мужу отдельный комплемент   Вот молодец какой, так порадовать супругу     Quote (Piraeus)  Еще прикупила маленький станочек для намотки мулине на бобинки - оказалось бесполезная вещь!     У меня подруга говорит, что бесполезных покупок не бывает. Может, для чего другого сгодится ))))   Quote (Верочка) А как на нем канва крепится?     Перенесла ответ Piraeus вот в эту темку  
  - А что делать, если и пятый блин комом?   - Бросайте блины, пеките комочки!    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Глафира | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:01 | Сообщение # 29 |  
| 
 Миниатюрных дел мастерица 
Перо серебряное 
 Житель  

Дата регистрации: 30.06.2010 
 Российская Федерация
 | А я заказала канвы аиды 18 аж на 1500 рублей в совмесных закупках с Севы. 3 вида. Сейчас жду...
 |  
|   | 
 |    |  
| Евгенька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 30 |  

Перо платиновое 
 Модераторы    

Дата регистрации: 22.03.2010 
 Российская Федерация
 | Девочкииии.... ВСЕХ с замечательными приобретениями! Я тоже вся обоблизывалась....    Верочка,    Quote (Верочка) Попробую нитки этой фирмы     мне эти ниточки очень понравились! А особенно, механизм их использования   за хвостик внизу дёрнул, отмотал, сколько нужно, отрезал, и никаких проблем... в общем, я довольна     И цветочки какие красивые... Из них триптих будет?  Piraeus, станок классный. Муж - большой молодец! Поделись впечатлениями, удобно на нём вышивать? Я всё смотрю на такой станок, смотрю, но купить никак не решусь, мне всё кажется, не найду я с ним удобную позу для вышивания...   А вот мои последние приобретения - три девушки-красавицы:   Диана   Шакира   и Наоми   

Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность 
                     (поэтический конкурс Осень)

Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 30.08.2010, 23:29  |  
|   | 
 |    |   |  
| Piraeus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:31 | Сообщение # 32 |  

МАСТЕРИЦА 
Перо серебряное 
 Соавтор    

Дата регистрации: 05.11.2009 
 Российская Федерация
Награды:  8 
Сказали спасибо:  3 раз 
 Спит 

| Евгенька,   Quote Поделись впечатлениями, удобно на нём вышивать? Я всё смотрю на такой станок, смотрю, но купить никак не решусь, мне всё кажется, не найду я с ним удобную позу для вышивания...      Я сама по этим соображениям не хотела покупать готовый станок. А самодельный полностью подогнан по моему желанию, несколько раз выверяли и подгоняли ширину и высоту, чтобы ничего не мешало. Результат меня вполне устраивает.  Поздравляю и тебя с обновками!!! Когда начнешь?   Верочка, триптих получиться обалденный!!!       

Сообщение отредактировал Piraeus - Четверг, 02.09.2010, 01:33  |  
|   | 
 |    |   |  
| Piraeus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:47 | Сообщение # 34 |  

МАСТЕРИЦА 
Перо серебряное 
 Соавтор    

Дата регистрации: 05.11.2009 
 Российская Федерация
Награды:  8 
Сказали спасибо:  3 раз 
 Спит 

| Евгенька,   Quote Вот как ты так быстро вышиваешь? Может, у тебя техника какая чудодейственная есть?     Да нет у меня никакой техники особой, просто у меня глаза завидущие - начинаю что-то вышивать уже с мыслью о следующем. А еще завела правило - "НЕТ ДОЛГОСТРОЯМ", вот и стараюсь быстрее закончить начатое.

|  
|   | 
 |    |  
| Евгенька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:01 | Сообщение # 35 |  

Перо платиновое 
 Модераторы    

Дата регистрации: 22.03.2010 
 Российская Федерация
 | Замечательное правило, Катюш!   Надо и себе такое завести!     А на счёт глаз завидущих, так это да, прям болезнь. Я вот частенько в свой вышивальный сундук (который специально на ДР выпросила, чтобы в него свои многочисленные заначки складывать =)) заглядываю. Всё выбираю, за какую следующую работу взяться... А уж если в магазин с вышивками попаду, тут уж точно без обновок не уйду. И ведь всё мало, мало... Хомякоз, одним словом. Причём, запущенный и прогрессирующий  
  Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность 
                     (поэтический конкурс Осень)
 |  
|   | 
 |    |   |   |   |   |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:34 | Сообщение # 40 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | Верочка, какие наборчики чУдные, такие нежные и красивые. думаю, что их приятно будет вышивать ))) А ниточек-то сколько   аж голова закружилась ))))  Евгенька, а ты решила по портретам специализироваться ))) ?   Сейчас пойду и создам раздел с нашими процессами, чтоб показывали, а потом в своих хвастушках выставляли ))))   Евгенька, Верочка, ой насмешили девочки   И ведь не в бровь, а в глаз! И про шоры, и про жадность, и про таблеточки, и про мебель в гостиную... ой не могу   
 |  
|   | 
 |    |   |   |   |  
| Monichka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:47 | Сообщение # 44 |  

Мастерица на все руки 
Перо алмазное 
 Друзья    

Украина
 | Верочка, запасливый хомячок победил жадную жабу))) покажешь потом наборчики?       мне б ваши проблемы... у меня уже и в два шкафа с антресолями все не влазит - и при этом наборов там всего три штучки  
 |  
|   | 
 |    |   |   |   |  
| Monichka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:48 | Сообщение # 48 |  

Мастерица на все руки 
Перо алмазное 
 Друзья    

Украина
 | красота! особенно журнал... у нас такой не продается. а ты где заказsdала? в нете?
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 04:57 | Сообщение # 50 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | Веруня, поздравляю твоего хомяка с такими чУдными приобретениями   На журнал смотрю и облизываюсь. Я последнее время именно на журналы стала заглядываться, как на источник вдохновения  
 |  
|   | 
 |    |     

|