Запасы хомячков
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 26 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| шикарные обновочки! + облизывающийся смайл
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:05 | Сообщение # 27 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Piraeus, и тебя с обновками. Разжилась так разжилась )))) Сама облизываюсь. А мужу отдельный комплемент Вот молодец какой, так порадовать супругу Quote (Piraeus) Еще прикупила маленький станочек для намотки мулине на бобинки - оказалось бесполезная вещь! У меня подруга говорит, что бесполезных покупок не бывает. Может, для чего другого сгодится )))) Quote (Верочка) А как на нем канва крепится? Перенесла ответ Piraeus вот в эту темку
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:01 | Сообщение # 29 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| А я заказала канвы аиды 18 аж на 1500 рублей в совмесных закупках с Севы. 3 вида. Сейчас жду...
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:16 | Сообщение # 30 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Девочкииии.... ВСЕХ с замечательными приобретениями! Я тоже вся обоблизывалась.... Верочка, Quote (Верочка) Попробую нитки этой фирмы мне эти ниточки очень понравились! А особенно, механизм их использования за хвостик внизу дёрнул, отмотал, сколько нужно, отрезал, и никаких проблем... в общем, я довольна И цветочки какие красивые... Из них триптих будет? Piraeus, станок классный. Муж - большой молодец! Поделись впечатлениями, удобно на нём вышивать? Я всё смотрю на такой станок, смотрю, но купить никак не решусь, мне всё кажется, не найду я с ним удобную позу для вышивания... А вот мои последние приобретения - три девушки-красавицы: Диана Шакира и Наоми
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 30.08.2010, 23:29 |
|
| | |
Piraeus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:31 | Сообщение # 32 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Евгенька, Quote Поделись впечатлениями, удобно на нём вышивать? Я всё смотрю на такой станок, смотрю, но купить никак не решусь, мне всё кажется, не найду я с ним удобную позу для вышивания... Я сама по этим соображениям не хотела покупать готовый станок. А самодельный полностью подогнан по моему желанию, несколько раз выверяли и подгоняли ширину и высоту, чтобы ничего не мешало. Результат меня вполне устраивает. Поздравляю и тебя с обновками!!! Когда начнешь? Верочка, триптих получиться обалденный!!!
Сообщение отредактировал Piraeus - Четверг, 02.09.2010, 01:33 |
|
| | |
Piraeus | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:47 | Сообщение # 34 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Евгенька, Quote Вот как ты так быстро вышиваешь? Может, у тебя техника какая чудодейственная есть? Да нет у меня никакой техники особой, просто у меня глаза завидущие - начинаю что-то вышивать уже с мыслью о следующем. А еще завела правило - "НЕТ ДОЛГОСТРОЯМ", вот и стараюсь быстрее закончить начатое.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:01 | Сообщение # 35 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Замечательное правило, Катюш! Надо и себе такое завести! А на счёт глаз завидущих, так это да, прям болезнь. Я вот частенько в свой вышивальный сундук (который специально на ДР выпросила, чтобы в него свои многочисленные заначки складывать =)) заглядываю. Всё выбираю, за какую следующую работу взяться... А уж если в магазин с вышивками попаду, тут уж точно без обновок не уйду. И ведь всё мало, мало... Хомякоз, одним словом. Причём, запущенный и прогрессирующий
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:34 | Сообщение # 40 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, какие наборчики чУдные, такие нежные и красивые. думаю, что их приятно будет вышивать ))) А ниточек-то сколько аж голова закружилась )))) Евгенька, а ты решила по портретам специализироваться ))) ? Сейчас пойду и создам раздел с нашими процессами, чтоб показывали, а потом в своих хвастушках выставляли )))) Евгенька, Верочка, ой насмешили девочки И ведь не в бровь, а в глаз! И про шоры, и про жадность, и про таблеточки, и про мебель в гостиную... ой не могу
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:47 | Сообщение # 44 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Верочка, запасливый хомячок победил жадную жабу))) покажешь потом наборчики? мне б ваши проблемы... у меня уже и в два шкафа с антресолями все не влазит - и при этом наборов там всего три штучки
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:48 | Сообщение # 48 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| красота! особенно журнал... у нас такой не продается. а ты где заказsdала? в нете?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 04:57 | Сообщение # 50 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Веруня, поздравляю твоего хомяка с такими чУдными приобретениями На журнал смотрю и облизываюсь. Я последнее время именно на журналы стала заглядываться, как на источник вдохновения
|
|
| |
|