Запасы хомячков
| |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:43 | Сообщение # 176 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Верочка! Какая красота у тебя! Успехов!
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:28 | Сообщение # 180 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Верочка, с обновками тебя!
anyanyashechka, Таня, да у тебя теперь просто рукодельный магазинчик! твои дарителям!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:57 | Сообщение # 181 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) мне на день рождения подарили пяльца, бобинки и кучу рукодельного - мама!!! почти вся палитра гаммы(500 с лишним), лента-канва, исчезающий фломастер, контейнер с бобинами и открытку рифленую с канвой) вот...))))))))) Вау! (Хотя терпеть не могу это иностранное восклицание) И тем не менее - ВАУ!!! Вот это подарки так подарки. Теперь с такими подарками ты столько всего красивого сделаешь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:25 | Сообщение # 182 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! У меня пополнились хомячьи запасы.
Ну, во-первых, прислала сюрприз Танюша (anyanyashechka) - моточки голубых ниточек разных оттенков и круглую пластиковую канву. Последним меня даже озадачила, потому что я представить не могу как на ней вышивать. Ведь привычных клеточек там нет Так что в ближайшее время (скорей всего после НГ) займусь просмотром сайтов про пластиковую канву.
А во-вторых, мне пришёл заказ из двух интернет-магазинов "У Люсиль" и "Рукодельное счастье". Про эти магазинчики я писала в разделе "Полезные ссылки. Интернет-магазины рукоделия".
От Юли ("Рукодельное счастье") пришла коробка для хранения ниток и нитки "хамелеон" ДМС. Позволила себе купить несколько мотков на пробу. Да и коробочка тоже на пробу. Хочу понять, удобно ли в ней хранить нитки. Картонные бобинки к ней прилагаются. Я уже потихоньку стала обновлять коробку с бобинками. Что было приятно, так в посылке оказался небольшой подарок - шоколадка (она моментом исчезла в руках детей) и три иголочки для вышивания №№ 24, 26 и 28 с золотым ушком. Иголочки, безусловно, порадовали меня.
От Наташи ("У Люсиль") пришла посылка побольше. Ну, там во время заказа я разошлась. Во-первых, заказала небольшие наборчики и всякие там прибамбасики рукодельные вроде клеевого карандаша для ткани, маркеры исчезающие, воск для ниток, органайзеры. Потом ещё заказала тёмно-синюю канву и "волшебную" канву (белого цвета). "Волшебная" канва (дорогущая!) - это навроде пластиковой, но не пластиковая. Похожа на ткань, пропитанную каким-то раствором, что придаёт ей жёсткость. Можно делать шкатулки, игрушки, корбочки, домики. Буду пробовать. И самое главное, что я получила от Люсиль, так это КАРТА ЦВЕТОВ ДМС. Это моя давняя мечта, которую я никак не могла себе позволить. У меня-то самопальная карта цветов, которую я составляла из тех ниточек, что у меня были. Девочки! Настоящая карта цветов не сравнится ни с чем. Вся палитра. Всё так грамотно и удобно скомпановано. Я в восторге! И уже с удовольствием пользуюсь.
На фото только часть запасов. Карандаши, воск, маркеры и тому подобные мелочи не стала фотографировать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:35 | Сообщение # 183 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| с обновками, Катюша! по карту цветов - и не говори! - красота! я себе месяц назад тоже наконец-то приобрела. очень удобно и полезно, даже несмотря на то, что вышиваю преимущественно кировскими нитками.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:07 | Сообщение # 184 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) даже несмотря на то, что вышиваю преимущественно кировскими нитками. а я в основном вышиваю Гаммой. Но ведь перевести-то ниточки не проблема. И потом с этой картой цветов даже ниточки подбирать стало удобнее. До этого всё больше по наитию. А тут такая удобная и красивая ))) штука
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:55 | Сообщение # 185 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Грушенька, ого, сколько у тебя обновок! Поздравляю
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:43 | Сообщение # 186 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А самое главно, Ириша, что всё это нужно и не будет лежать мёртвым грузом. Думала, что муж меня убъёт. Сумма-то вышла немаленькая. Но вроде обошлось Я сказала, что это подарок мне от него к Новому году ))))
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:54 | Сообщение # 189 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| симпатичная горка))) когда начинать будешь?
|
|
| | |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:05 | Сообщение # 191 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Верочка, какой вкусный наборчик
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:10 | Сообщение # 193 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Мммм, Веруня, какой вкусный наборчик А если учесть, что я страааашная, просто жуууутко страаашная сладкоежка то такой наборчик вызывает желание скушать горку этих пирожных и запить их вкусным ароматным чаем. Ням, ням )))
|
|
| | |
Верочка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:50 | Сообщение # 195 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| комментирую свои покупки - шерсть, у меня есть более темные синие цвета, хочу попробовать валяние - пенопластовые шары, хотела большего размера, задумка сделать новогодние лоскутные шары - штампы для тиснения открыточек, только дома разглядела, что они для тиснения, думала дыроколы - булавочки для брошек ура-ура-ура, искала круглые но увы - проволока для сакуры - бумага и инструмент для квилинга, опять таки проба пера - бисер для деревцев - ленточная канва - бумага для создания открыточек - скрабкарта, проба другого пера - разная канва, там еще есть канва с люрексом, на фото не видно, так рада что ее купила - а это тооооненький фетр - давно искала набор с волками, не могла найти по душе картинку и вот - новые журнальчики в копилку
и еще мне посылочка идет из интернет-магазина, но это другая история..
P.S. ух ты научилась вставлять несколько фото в одну картинку
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 08.01.2012, 22:59 |
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:05 | Сообщение # 196 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Верочка, запасы классные! Такой фронт работ... А волки вообще восторг!
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:46 | Сообщение # 197 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Верочка, ооооо, сколько богатств! Поздравляю!
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:22 | Сообщение # 198 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Верочка! Поздравляю!!!!!!!!!! представляю как доволен твой хомяк! Мой тоже к Новому году требовал ЧТО_ТО. Ему уже все равно что, но что-то надо!!!!!!!!! Внутри жаба победила!!!!!!!!!! У нее доводы были разумнее: ты чо, сума сошел? это бы переделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хочется
|
|
| | | |
|