Нежданные радости большие и маленькие
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:03 | Сообщение # 76 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Рябинка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Как муж отреагировал? На автопилоте домой вернется?? У меня первый муж тоже был дальнобойщиком... мне это не нравилось...
|
|
| |
Рябинка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:09 | Сообщение # 77 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Галина, Таня, Наташа! Спасибо вам! Муж прислал радостное сообщение. Иринка не отвечает что-то Где она, кстати? Quote (Nattulekk) У меня первый муж тоже был дальнобойщиком... мне это не нравилось... Я тоже не в восторге. Плюс в том, что з.п. хорошая. Хотим свое жилье.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:09 | Сообщение # 78 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Рябинка, потрясающая новость. Дай Бог, чтобы всё было хорошо
Quote (Верочка) эхе-хе-хе, а я девочки держу пост Веруня, ты не одна такая. Я тоже пост держу. Так что смотрю и только облизываюсь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:17 | Сообщение # 79 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Аня, поздравляю вас с беременостью. Пусть она легко проходит. Ирина говорила что в Росию собирается в марте. Но я тотчно не знаю.
|
|
| |
Рябинка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:06 | Сообщение # 80 |
Перо серебряное
Друзья
Беларусь
Спит
| Игорь, спасибо, приятно читать. Странно, что в Россию уехала. Может быть по травкам своим опять?
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:12 | Сообщение # 81 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Иришка писала, что должна ненадолго уехать, кстати, сегодня мне пришла от нее чудесная посылочка, сфоткаю, отчитаюсь в теме...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Рябинка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:16 | Сообщение # 82 |
Перо серебряное
Друзья
Беларусь
Спит
| Извините, хочется спросить, а по какому поводу посылка? У вас был тут праздник или конкурс? Я еще не в теме... Простите...
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 83 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Рябинка, у нас игра Пасхальный сюрприз. Мы разыгрывали адреса, кто кому делает подарочек небольшой пасхальный. Сначала подразумевалось деланье скраповой открытки, потом решили, что кто что умеет и хочет, тот то и сделает... Иришке везет прям на мой адрес и на Новый год и на Пасху...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Рябинка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:38 | Сообщение # 84 |
Перо серебряное
Друзья
Беларусь
Спит
| MsMamaGala, как здорово. Может быть и я научусь чему-нибудь рукодельному и смогу тоже играть с вами
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:23 | Сообщение # 85 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) Иришке везет прям на мой адрес и на Новый год и на Пасху... ой, ведь и правда. Ты просто эксклюзивный получатель подарочков от Евражки ))))
Quote (Рябинка) Может быть и я научусь чему-нибудь рукодельному и смогу тоже играть с вами Обязательно научишься Насмотришься, заразишься, всё освоишь, потом ещё и нас учить будешь
|
|
| |
Рябинка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:55 | Сообщение # 86 |
Перо серебряное
Друзья
Беларусь
Спит
| Quote (Грушенька) потом ещё и нас учить будешь Это врядли Знаю, что хочу вышить. Начну с бискорню
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:42 | Сообщение # 89 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, пришла с хорошей новостью. Помните мою грустную историю с платным призом за победу в рукодельном конкурсе? Кто не в курсе или забыл, напомню. Ещё в декабре я стала со своим мешочком, украшенным вышитым грибочком (по собственной схеме), победителем в конкурсе осенних работ на этом сайте. В качестве приза был прислан подарок - совершенно потрясающий набор (букет полевых цветов) от Фуджико. Кто не в теме. Эти наборы дорогие. Дизайны очень красивые. Но приз был омрачён тем, что подарок оказался платным и с меня взяли на почте полную стоимость (почти 2000 руб.). Когда я сообщила фирме об этом, передо мной извинились, сказали, что это ошибка, и что деньги обязательно перешлют обратно, как только они их получат.
Так вот. Сегодня мне вернули деньги Мне, правда, совершенно не понятно, где больше двух месяцев гулял мой платёж, потому что оплата была произведена аж 6 января. Но теперь это уже не имеет значения.
Муж с самого начала говорил, что я должна забыть про эти деньги, и что мне никто ничего возвращать не будет. А я признаться, до марта ещё надеялась. И вот хотите верьте, хотите нет, но 13 марта моя надежда лопнула. И я внутренне решила, что муж прав. И не надо ничего от них ждать. Если это была ошибка, то просто надо забыть. А если злой умысел, то... тоже забыть. Мысленно простилась с денежкой окончательно, мысленно простила своих "обидчиков", мысленно решила, что набор от Фуджико ни в чём не виноват, и что обязательно его вышью, как только разгребусь с долгостроями. Даже упаковку раскрыла-таки наконец и полюбовалась ниточками, чего не делала с момента получения приза, т.е. с 6 январая; так до 13 марта нераспакованный и лежал. Одним словом, отпустила ситуацию. А на следующий день - 14 марта - неожиданное письмо от фирмы: "Получили ваши деньги, куда и как отправить". Я им сообщила, куда направить платёж, и вот сегодня денюжка в полном объёме ко мне вернулась )))
Конечно, приятен возврат денег, но ещё больше приятно, что приз всё-таки остался призом
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:45 | Сообщение # 90 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ура! поздравляю! (что-то наши почты и банки работают все лучше и лучше))))
...так! ну давай, затевай процесс с Фуджико - будем подгонять и облизываться на красоту
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:21 | Сообщение # 91 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Грушенька, поздравляю! Я так за тебя рада! Quote (Monichka) (что-то наши почты и банки работают все лучше и лучше)))) Ну если учесть, что я жду приз за победу в марафоне по подготовке к Новому году с середины декабря, а заказанные ткани - с середины января, Катюшка свои денежки довольно быстро получила Но после Катиного сообщения у меня появилась надежда, что и мои бандероли найдут своего героя (точнее, терпеливую героиню)
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:47 | Сообщение # 92 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, а я все время хотела у тебя спросить про эти деньги, думала, что пропустила тему ....
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!! Приз действительно отличный ! Очень хочу себе такой наборчик купить! Может когда и эта мечта сбудется!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:03 | Сообщение # 93 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, спасибо ))) Но меня в этой истории больше всего поразило, что только мне стоило отпустить ситуацию и внутренне совершенно про неё перестать думать и беспокоиться (т.е. сказать про себя ну и фиг с ним! забыли!), так тут же положительное сообщение от них )))
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:18 | Сообщение # 95 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) только мне стоило отпустить ситуацию и внутренне совершенно про неё перестать думать и беспокоиться
Кать, а ты посмотри по жизни, ведь это всегда так бывает. Я уже стараюсь сразу настроиться на такой лад, понимая, что только зря нервы потрачу и настроение испорчу... Щас что-то умное скажу ЖИЗНЬ - ЭТО ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА!
|
|
| | | |
venera-69 | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:37 | Сообщение # 98 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Я, наверное, тоже не умею... Случись со мной такое, я бы (скорее всего) просто не стала получать бандероль... Не знаю...
А ты, Катюша, молодец!!!
Сообщение отредактировал venera-69 - Среда, 21.03.2012, 17:39 |
|
| | | |
|