Привет от давно не заходивших!
| | |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:26 | Сообщение # 127 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| я тут это) мимо пробегала) anyanyashechka, поздравляю с девочкой!
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:32 | Сообщение # 128 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 08.07.2013
Российская Федерация
| Привет всем! Я вас тут на месяц покидала, теперь возвращаюсь с отчетом)) Времени я зря не теряла. Рукоделием занималась, начала ходить на классические индийские танцы и на рисование.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:07 | Сообщение # 129 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| О-ой! Есения, приве-ет! Я уж думала - всё, забыла нас наша Есения ((( Ан нет! Ба! Классические индийские танцы!!! Я их просто обожаю!!!!!!!!!!!! ))))) Пойду в твою тему и посмотрю, что за рукодельные обновки у тебя
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:23 | Сообщение # 130 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Как же я могла забыть? Мне очень нравится на этом сайте. Такая компания хорошая! Такой островок безмятежности и релаксации в интернете. Я тоже с детства в полном восторге от индийских танцев! И сейчас мне очень нравится ходить. такая энергетика особенная, очень глубокий, я бы даже сказала, философский танец.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:41 | Сообщение # 131 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Есения ( ) такая энергетика особенная, очень глубокий, я бы даже сказала, философский танец. говорят, что у них каждое движение что-то означает - то признание в любви, то пожелание долгой жизни и т.д.
ПС: за добрые слова в адрес сайта спасибо
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:52 | Сообщение # 132 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Цитата говорят, что у них каждое движение что-то означает - то признание в любви, то пожелание долгой жизни и т.д. Так и есть Рассказ ведется с помощью танца. Важно все - взгляд, движение глаз, движение бровей и даже (!) движение носа, вернее ноздрей.
Цитата ПС: за добрые слова в адрес сайта спасибо Это тебе спасибо за создание сайта!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:06 | Сообщение # 134 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Есения ( ) Рассказ ведется с помощью танца. Важно все - взгляд, движение глаз, движение бровей и даже (!) движение носа, вернее ноздрей. вот здорово! Вообще представляю, какая это релаксация (когда танцуешь индийские танцы) от будней и рутины
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 30.10.2014, 23:13 | Сообщение # 135 |
Ручка шариковая
Житель
Российская Федерация
| Цитата Есения, привет! Значит просто так ноздрями не подергать, а что означает движение ноздрями? Никак не думала что у них всё так серьезно Привет, Вера! Да, там всё очень серьёзно. Любое движение - со смыслом. В основном, движение ноздрями - это когда мы их раздуваем, чтобы изобразить гнев.
Цитата вот здорово! Вообще представляю, какая это релаксация (когда танцуешь индийские танцы) от будней и рутины Ага, как будто оказываешься в другом мире со своими эмоциями, ситуациями, как будто бы проживаешь другую жизнь.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:23 | Сообщение # 137 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| О! Какие люди! Светик, привет! Сколько у тебя новостей. И какие все замечательные!!! Поздравляю с рождением сына И конечно с ключами! Пусть ремонт будет приятным и быстрым )) Цитата Семицветик ( ) только бисером немножко если примете выставлю на каком нибудь конкурсе выставляй обязательно. если не на конкурс, так просто в своей теме))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:45 | Сообщение # 139 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Семицветик ( ) попробую повышивать хоть помаленьку именно так - помаленьку. И не заметишь, как вышивка будет готова через какое-то время)) Цитата Семицветик ( ) уже и старший с ним посидит с удовольствием а моего не заставишь с сестрой посидеть))
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:15 | Сообщение # 140 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 18.05.2011
Российская Федерация
| Привет, девчонки, я к вам опять с повинной Совершенно ни до чего было - Ваньке все-таки поставили бронхиальную астму, пережили недавно реанимацию... потом это чучело довело меня до нервного срыва, откусив градусник Дочка стала плохо набирать вес... Я поругалась со свекровью и стала ходить на балы, в общем не соскучишься я начинала и бросала уже три метрики для детеныша и сейчас, надеюсь, уже начала вышивать окончательный вариант. Еще мне пришлось частично распустить енотика из-за ошибки производителя Вечером постараюсь выложить в ВД, примете?
* МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Сообщение отредактировал anyanyashechka - Четверг, 26.02.2015, 17:15 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:09 | Сообщение # 141 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата anyanyashechka ( ) Ваньке все-таки поставили бронхиальную астму, пережили недавно реанимацию... Танюша, это страшно. Самое главное, что теперь всё хорошо.
Цитата anyanyashechka ( ) Дочка стала плохо набирать вес... И причина неизвестна?
|
|
| | |
Верочка | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:27 | Сообщение # 143 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Добрый день, мои Дорогие!! Дааааааавно не была здесь, соскучилась, помнила о вас ежедневно. Творческий перерыв пора заканчивать и творить-творить. В моей жизни произошли изменения, родители переехали жить в Башкирию и теперь на мне дача, 2 кота, черепаха, присмотр за их квартирой, а так же снабжение сельхоз продукцией семьи сестры и брата. Вот такое у меня хозяйство и к моему большому сожалению ближайший отпуск проведу на даче, т.к. младшие откпзались туда ездить. В ближайшее время выложу фото подарка на юбилей папы. И пойду гулять по вашим страничкам и восхищаться, и вдохновляться
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:16 | Сообщение # 144 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, ну, наконец-то, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе в личку писала, писала, пи..., а ты не отвечаешь(((
Давай, возвращайся в творчество показывай результаты.
Цитата Верочка ( ) и к моему большому сожалению ближайший отпуск проведу на даче
Добро пожаловать в наш деревенско-дачный коллектив
Цитата Верочка ( ) В ближайшее время выложу фото подарка на юбилей папы.
Ждём!))
|
|
| |
Евражка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:20 | Сообщение # 145 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Дорогие девочки! Всем огромный привет!!! Извиняюсь, что так надолго пропала. Дело в том, что 15 февраля мы с мужем стали родителями чудесной девочки Евражки Рады (да-да, так и записано в свидетельстве о рождении: Евражка Рада Алексеевна Данильчик). Родили дома, как и хотели. Растем здоровенькими без врачей и прививок. А еще мы в мае переехали из столицы на ПМЖ в глухую деревеньку, где я наконец могу себя больше, нежели в городе, реализовать как целитель и травник.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:40 | Сообщение # 146 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Иришечка, здравствуй, дорогая! Ещё раз поздравляю тебя со столь знаменательным событием Да и вообще со всеми переменами в вашей жизни. Смелый поступок - переехать в деревню. Но понимаю, что тебе там уютнее. А муж чем занимается? Неожиданно, что дали дочке такое двойное имя - Евражка Рада. Рада - это понятно. Но почему ещё и Евражка?
Цитата Евражка ( ) без врачей и прививок. ух! представляю, как будете воевать с врачами из-за этого. Мы воюем. Наш батюшка, у которого пятеро детей и, естественно, непривитые, даже юридически по этому вопросу подковался, чтобы общаться и со школой и с врачами)
Надеюсь, что теперь будем чаще общаться. хотя понимаю, что с такими переменами забот прибавилось. Хочу с тобой через личку пообщаться, посплетничать, так сказать )) Так что жди, скоро напишу.
|
|
| | |
Евражка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:58 | Сообщение # 148 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Грушенька, Евгенька, спасибо! Цитата Грушенька ( ) А муж чем занимается? А муж пишет программы, делает сайты и т.д. Интересно то, что так случайно получилось, что интернет тут лучше, чем в столице. Цитата Грушенька ( ) Неожиданно, что дали дочке такое двойное имя - Евражка Рада. Рада - это понятно. Но почему ещё и Евражка? Почему неожиданно? Я ж Евражка-то... Вообще изначально думали просто Евражка назвать, а уж потом, в конце, решили добавить Рада. Цитата Грушенька ( ) Цитата Евражка () без врачей и прививок.
ух! представляю, как будете воевать с врачами из-за этого. НЕ будем (надеюсь), потому что к врачам не обращаемся. Мы нигде на учете не стоим. А про школу и т.п. - мы подкованы очень хорошо - это раз, второе - дочка может не захотеть ходить в школу - тогда вообще не с кем воевать. Глобально я за обучение по индивидуальному плану, но это уж ребенок решит: ходить в школу ей или нет. Цитата Грушенька ( ) Хочу с тобой через личку пообщаться, посплетничать, так сказать )) Давай! Ждем!
Цитата Евгенька ( ) Как там ваши евражки -собачки? Замечательно!!! Муж сделал в деревне загон, примыкающий к большому сараю, где много душистого сена. Они то в сарае, то на улице. Им в кайф!!! Стали намного здоровее.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:05 | Сообщение # 149 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Евражка ( ) А муж пишет программы, делает сайты и т.д. Понятно, всё как обычно. Ну да, это можно делать и на расстоянии, особенно если Интернет хороший. Совсем не нужно для этого в офисе торчать.
Цитата Евражка ( ) Глобально я за обучение по индивидуальному плану, но это уж ребенок решит: ходить в школу ей или нет. понятно)
Цитата Евражка ( ) Почему неожиданно? Я ж Евражка-то... ну-у, Евражка - это же... суслик. Как ник - вполне. А вот в качестве имени... удивилась в общем. Конечно же, это ваше решение. Просто такое необычное) Извини, если что-то не то ляпнула
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:46 | Сообщение # 150 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Ириша, привет! С пополнением вашу семью! И с новосельем! Я лично - за деревню и за свежий воздух! так что очень рада за вас!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|