Вышиваем ЦВЕТЫ (любые)
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Всех желающих вышивать ЦВЕТЫ созываем в эту тему. Чтобы присоединиться достаточно на руках уже иметь материалы для вышивки - канва, нитки, иголки, схема (или всё это в наборе). Можно присоединиться с уже начатым процессом и в любое время. Показываем фото того, что должно быть. А затем периодически выставляем фото процесса. Сроков и лимитов крестиков здесь нет. Главное условие для участие - вышивать ЦВЕТЫ.
В процессе вышивки можно делиться впечателениями, задавать возникающие вопросы, обмениваться опытом по вышивке данных дизайнов. ПС: Понравившиеся схемы просим в личку!
--------------------------------------------------- Monichka, Глафира, anyanyashechka, Грушенька, Верочка, ...
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Заявляю себя вот с такими цветами: Букет фрезий - Канву прикупила, ниточки только часть приобрела. Но не смотря на это, начну вышивать теми, которые уже есть. Остальные прикуплю в процессе. Ну и мои многострадальные подсолнухи - Здесь полный комплект - канва, нитки (набор)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| присоединяюсь! у меня сейчас на руках процесс подбором по печатной канве - маки.... кажется дизайн Алисы, но местные хитрожопы, видимо, на канву нашлепали... качество печати ужасное, но очень уж эти цветочки по душе, а набор купить сложно... теперь изворачиваюсь-гадаю где какой крестик должен быть))) на фото - сама канва с картинкой. на данный момент маки вышиты, и часть зелени тоже. хотелось бы до конца мая доделать, чтоб поскорее еще что-нибудь начать))) но так как маленькая заболела - то может немного затянуться процесс... Катя, не знаю как показать, что сделано - крестиков не видно на печати... Quote (Грушенька) Букет фрезий классный букетик!!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:43 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| аааа!!! Так я же вышивала этот дизайн (см. тут) Обожаю дизайны от "Алисы". Марин, если надо, схемкой могу поделиться. Она правда, чёрно-белая и с моими пометками маркером. Но вроде читабельно.
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:54 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) фрезии обалденные! Мне самой они таааак нравятся. Уже года два хожу вокруг них. Наконец решилась вышить ))) Quote (Евгенька) А почему картинка не увеличивается? Мне так хочется их поближе рассмотреть да нет у меня большой картинки, вот и не увеличивается ))) Глафира их вышивала, может в её темке и есть более крупная картинка. Но мне просто искать не охота... в два часа ночи ПС: чего-то у меня глаза закрываются, пойду-ка я спать пожалуй Не всё, что запланировала, сделала. Но да ладно, утро вечера мудренее.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:57 | Сообщение # 7 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) если надо, схемкой могу поделиться. спасибо, но думаю уже поздно))) да и это только усложнит вышивку по напечатанной канве... может быть в следующей жизни, "когда я стану кошкой", дубль захочу - вот тогда и поговорим))) Quote (Грушенька) чего-то у меня глаза закрываются, пойду-ка я спать пожалуй спокойной ночи!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:05 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) спокойной ночи! ага! как же! Quote (Monichka) спасибо, но думаю уже поздно))) а чего так? Нет, тебе, конечно, виднее. Но если понадобится, обращайся за схемой в любое время.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:07 | Сообщение # 10 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) а чего так? ну просто уже три четверти работы сделано... сейчас схема - мертвому припарка..
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:12 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Уф, почти все странички просмотрела, но НАШЛА ну ты, мать, даёшь?! Quote (Monichka) уже три четверти работы сделано... тогда понятно
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:30 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) чего-то у меня глаза закрываются, пойду-ка я спать пожалуй Quote (Monichka) спокойной ночи! Quote (Грушенька) ага! как же! попытка №2. пойду-ка я всё-таки баюшки...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Глафира | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:16 | Сообщение # 19 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| А я тоже присоединюсь, только что должно получиться пока не покажу... Вот что уже готово
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:06 | Сообщение # 22 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Евгенька) Я думаю, что тут будут.... мммм.... может, ЦВЕТЫ? ха-ха-ха!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:56 | Сообщение # 24 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| кстати, о цветочках - я ж еще одну работу делаю: мне вот таких как на картинке надо еще 2.5 штуки вышить. на фото - одна из уже готовых...
|
|
| |
|