Цикламены
|
|
|
ИгорьВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Здравствуйте Ирина Вечеславовна. Спасибо вам за схему. Я уже начал шить. У меня появился листик. У меня нет фотоапарата и показщать не могу.
|
|
| |
|
ИгорьВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:00 | Сообщение # 4 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Спосибо Ирина. Я буду говорить теперь ты если вы не против. Мне удобно вышивать на той канве что вы дали. Она приятная и удобная. Нитки я подобрал. так интересна выходит. Это лучше чем вышивать только черными нитками. С бабушкой поспорили насчет одново цвета и я с ней согласился. Бабушка завтра купит каричневые нитки. Таких у меня пока нет. Я хотел сказать еще что мне хорошо очень когда вышиваю. Я так радуюсь когда вижу что так красиво выходит.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Аааа! Ну нельзя же так соблазнять! Ирина, ты просто провокаторша какая-то Я же цветы о-бо-жа-ю ))) А здесь такой очаровательный (и совсем не сложный) букетик. Ой! Ладно, пиши и меня. Теперь не буду есть и спать )))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) евражить вышивку!!! утащила в свой лексикон )))
|
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Катюша, в нашем с мужем языке "абреганто", что мы сами придумали, слово евражить имеет самый что ни на есть положительный смысл!!! А я уже так привыкла, что в русском аналог не могу подобрать... Вот Игоречек привык уже к моим :евражить, выевражить, изъевражить, бурек, буречиться, пятнаться, "ну ты и евражка!!!" и т.д. Я даже так на работе выражаюсь Ну я и евражка!!!!!!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Ирина Вечеславовна у вас хорошо так выходит! У меня дрегие отенки получились. А слова евражить я знаю я сам так говорю так привык к вашей речи когда вы со мной сеансы праводили. И фото еаражек видел. Они красивые. Екатерина это хорошо что вы будете тоже вышивать эту работу. Она красивая и легкая. Я цветными нитками первый раз шью и получается хорошо. Мне осталась вышить два цветка и цветы готовы будут. мне еще нескколько дней и я заканчиваю. Екатерина а вы кушайте и спите у вас веть детки а если не бедете успевать это веть ничего страшного. Если не спать может быть плохо со здоровьем.
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| Екатерина я понял только что что это шуткам . Понял как эти картиночки ставить теперь буду их употреблять. Извините. И забыл на ты называть. Я уже в другой раз хорошо? Извените забыл вот.
|
|
| |
|
Евражка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:25 | Сообщение # 12 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Евгенька, Вот пойду в гости к Игоречку - все перефотографирую!!!! Игоречек, ну ты совсем скоростной!!! Я столько еще не сделала!!! Завтра покажу продвижения!!! И... Игорек, никаких "Вячеславовн", мне на работе этого хватает, а в душе я вообще такая евражка-переевражка!!! И на "ты"!! А то покусаю!!!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Вторник, 23.08.2011, 01:27 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:10 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| ИгорьВ, Игорёк, спасибо ))) Ну, ты и впрямь, джентельмен! Как я рада, что среди нас появился мужчина, правда девочки?
Quote (Евражка) Игоречек, ну ты совсем скоростной!!! Я столько еще не сделала!!! Завтра покажу продвижения!!! Да! Молодец! Я ещё и не начинала
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Мне в голову пришла мысль шерстяными нитками эти цикламены вышить Вроде бы цвета подходящие должны найтись. Правда, ещё в запасах не смотрела. Ириш, спасибо за схему. Всё в лучшем виде. Она легко читается, потому что цветов не очень много. Вот понравился мне этот незатейливый букетик цикламенов.
|
|
| |
|
ИгорьВ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:53 | Сообщение # 18 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| У меня остался один цветок и все. Я не смогу нескольько дней выходить. мне нужно лечь на обследование. там и дошью. я не могу сейчаас дошить потому что кудато смахнул иголку она одна у меня я пробовал обычной вышивать но плохо получаеться. И бабушка обещала завтра купить таку как была то есть дла вышивки. Екатерина а шерстяными не толсто будет выходить? а когда вы покажете фото? Ирина Вечеславовна у тебя очень хорошо получилось красивые цвета у меня чуток не такие. у меня блиднее немношко! У меня хорошо различаются розовые цвета. Ирина Вечеславовна ты дала мне хороршую схзему а себе взяла плохую. Это не правильно.
|
|
| |
|
|
|
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:09 | Сообщение # 22 |
Ручка шариковая
Житель
Беларусь
Спит
| На обследование меня не положили, только завта. Бабушка иголку купила. точнее набор там их 6 штук. наверное дошью за пару дней. Мне очень нравиться вышивать цветными нитками
|
|
| |
|
|
|