Правила "ГОД ТИГРА"
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Уважаемы мастерицы и мастера! Мы все знаем, что по восточному календарю символ 2010 года – тигр. В связи с этим объявляю выставку-конкурс вышитых работ «ГОД ТИГРА». В специальной теме посетители сайта сами выставляют свои вышитые работы, на которых так или иначе должен быть запечатлён тигр или присутствовать тигриная расцветка. Размер работ и сюжет – любой. Это может быть как детская вышивка, так и гобеленовое полотно, как вышитая игрушка, кривулька или сумочка, так и подушка, открытка или картина. Главное, чтобы работа была вышита или имела вышитый элемент. При этом техника вышивки также не имеет значения – крест, полукрест, счётный крест или с нанесённым рисунком, гладь, роспись, вышивка бисером и т.д. и т.п. Творчество – без границ! Основные условие – вышивка и тигр. Если наберётся большое количество работ, то в дальнейшем для проведения объективного голосования представленные вышитые работы будут разбиты на группы – миниатюры, крупные работы, вышивка бисером, подушки, открытки, кривульки и т.д. Формирование этих групп будет зависеть уже от самих вышитых работ и вашей активности. Для участия в выставке-конкурсе «ГОД ТИГРА» достаточно разместить фото своей работы в соответствующей теме. Обязательно указать полные характеристики работы – размер работы (в клеточках и в см), тип канвы или ткани, техника вышивки, количество цветов, тип ниток, чья схема (своя или набор). Количество работ от одного участника не ограничено. Участие этих работ в других конкурсах и форумах не имеет значения. Приём работ будет проходить до 20 октября текущего (2010) года. Заметили игру цифр? 20.10.2010 – дата окончания приёма работ. Далее работы будут рассортированы и объявлено голосование, которое продлится примерно месяц. Точные даты голосования будут определены ближе к сроку. Работа-победитель будет определена в результате простого голосования, в котором смогут принять участие также и незарегистрированные пользователи. Для голосования будет отведена специальная тема. Времени для предоставления работ осталось уже не так много. 20 октября не за горами! Так что торопитесь! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЗЫ!!! В настоящее время на конкурс представлено 9 работ. Это вышивки в технике счётного креста. Данные работы могут быть разбиты на две номинации: Первая - вышитая миниатюра (размер работы до 100х100 крестиков, заполнение может быть неполным). Вторая - вышитая картина (размер работы от 100х100 крестиков, заполнение может быть неполным). Приз за 1-ое место в номинации "Вышитая миниатюра" - набор от фирмы "Панна" (дизайн Светланы Прокопец) "ЛИЛИЯ": или 12 моточков ниточек "Гамма" (на выбор победителя) Приз за 1-ое место в номинации "Вышитая картина" - набор от фирмы "Панна" (дизайн Светланы Прокопец) "НАРЦИСС": или 12 моточков ниточек "Гамма" (на выбор победителя) Приз за 2-е место - 9 моточков ниточек "Гамма". Приз за 3-е место - 5 моточков ниточек "Гамма". Внимание! Если призом являются ниточки, то их цвет победитель выбирает сам[/color] Повторюсь ещё раз. Работы размещаем сами в соответствующей теме. Размещение работы и будет подтверждением своего участия в выставке-конкурсе «ГОД ТИГРА». Итак, старт дан. Ждём ваших работ )))) Вопросы задаём в этой теме. Приятных и быстрых всем стежков и крестиков!
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Piraeus, Катюша, вот почему-то у меня было предчувствие, что ты в жюри захочешь Ну конечно, можно Ты у нас как рукодельница прекрасно себя зарекомендовала, думаю, возражать никто не станет Итак, два члена жюри уже есть )))) - Грушенька и Piraeus Кто ещё в жюри хочет? Записывайтесь добровольно, а то силой назначу ПС: В первом сообщении этой темы буду записывать имена членов жюри, по мере их появления. Думаю, что в жюри должно быть не больше 5-6 человек...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| И ещё. Девочки, как видите, я ваши сообщения перенесла. Пусть все "бла-бла-бла" по теме конкурса "Год тигра" пишутся в этой теме. А в теме Работы "Год тигра" пусть будут только фото работ. Чтобы не отвлекать от созерцания. Так что высказаться - это сюда. Семицветик, я очень рада, что ты выставила свю работу надеюсь, что beam_sun тоже захочет присоединиться. Как мне помнится, у неё тигров много )))) Верочка, как ты понимаешь твоего котика из конкурсных работ я убрала (но совсем с форума убирать не стала, а переместила сюда, так как уж больно он симпатиШный) Надеюсь, на понимание, и что обид не будет. Кот и тигр хоть и из одного семейства, но в символике им принадлежат разные года. Вот будет год кошки (по другому календарю это год кролика), тогда и будет твой котик вместе с кроликами среди конкурсантов Так что есть стимул вышить что-нибудь тигриное ))) Времени навалом )))) Львы, пантеры, ягуары, леопарды, коты не смотря на их красоту на кокурс "Год тигра" не принимаются ((((
|
|
| |
beam_sun | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Грушенька, конечно приму участие вот вышью еще одних тигров и всех сразу выставлю, скажу по сикрету, у меня еще одна работа намечается. но это планы, а времени в сутках к сожалению маловато.
Сообщение отредактировал beam_sun - Суббота, 27.03.2010, 18:57 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| beam_sun, ура! буду ждать )))) Quote (beam_sun) а времени в сутках к сожалению маловато. ну это общая проблема Quote (Piraeus) зато три наборчика - лежат и пылятся и нечего им пылиться! Подари наборчикам жизнь Quote (Piraeus) Я если и вышью, то только за апрель Приём работ до 20 октября сего года. Так что время есть ))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Грушенька, а важно - выставлялась где-то работа или нет? оформлена или нет? и как написать, к примеру, что это набор, но моя схема?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) а важно - выставлялась где-то работа или нет? в правилах написано - НЕважно ;) Quote (Monichka) оформлена или нет? оформление - НЕобязательно. У всех разные финансовые возможности. Может, кому-то не по карману оформлять. Quote (Monichka) и как написать, к примеру, что это набор, но моя схема? да так и пиши Это нужно для того, чтобы дополнить представление о работе. Ведь порой увидеть просто фото работы бывает недостаточно.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) а важно - выставлялась где-то работа или нет? в правилах написано - НЕважно ;) в правилах написано - Участие этих работ в других конкурсах и форумах не имеет значения. я имела ввиду более ранние презентации, пошив не в этом году, а раньше.
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну, наверно, в правилах я не слишком точно объяснила. Короче, я имела ввиду, что ни в нынешних, ни в прошлых конкурсах, выставках участие работ не имеет значения. И пошив работы может быть хоть десятилетней давности
|
|
| |
Дарья_Глюк | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:35 | Сообщение # 14 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 22.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Какой хороший конкурс, очень приятно узнать, что мои неудавшиеся пока тигрята для открыток смогут пригодиться для конкурса. PS: Главное теперь понять, почему у меня прошлый раз ссылка не активировалась.
Сообщение отредактировал Дарья_Глюк - Четверг, 22.04.2010, 11:36 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Дарья_Глюк) тигрята для открыток смогут пригодиться для конкурса. Смогут! Смогут! Ещё как смогут Дашенька, очень рада тебя "видеть" Quote (Дарья_Глюк) PS: Главное теперь понять, почему у меня прошлый раз ссылка не активировалась. Если ты о радикаловских ссылках (и не только о них), то всё должно работать. Я поправила настройки сайта
|
|
| |
плюшка | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:00 | Сообщение # 16 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 11.04.2010
Российская Федерация
Награды: 0
Спит
| А почему на конкурс больше работ не выставляется?Или все творят и красоту мы увидим через пару месяцев?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:06 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Хороший вопрос ))) Надеюсь, у рукодельниц пока творческий процесс
|
|
| |
Глафира | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:02 | Сообщение # 18 |
Миниатюрных дел мастерица
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 30.06.2010
Российская Федерация
| Грушенька, у меня очень нескромный вопрос: А реальные призы победителям конкурса будут? Или только отличительный знак?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:33 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Глафира, очень хороший вопрос Мне очень хотелось бы, чтобы были настоящие призы Это зависит ещё и от самих участников конкурса. Наберётся достаточное количество интересных работ, будет стимул и с призами поднапрячься Определённо могу сказать одно, что если наметятся реальные призы, то это будут сугубо вышивальные. ПС: Спасибо, что разместила тигрика в соответствующей темке, а отсюда я его удалила ))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:52 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| ВНИМАНИЕ!!! У меня прекрасная новость! Надеюсь, она всех обрадует. В этом конкурсе ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЗЫ!!! Это будут либо нитки для вышивания (фирма "Гамма"), либо небольшие наборчики для вышивки. Надеюсь, что это новость будет стимулом для участия в конкурсе. А то работ у нас пока что не очень много. А ведь год тигра уже скоро закончится, и наступит год кошки. А это значит, что будет другой конкурс )))) И ещё. Изменились правила голосования за работы. Это будет простое голосование со сбором ваших голосов. Голосовать смогут и незарегистрированные пользователи. Жюри отменяется!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Дорогие рукодельницы! В правила конкурса внесены изменения. А именно: В настоящее время на конкурс представлено 7 работ. Это вышивки в технике счётного креста. Данные работы могут быть разбиты на две номинации: Первая - вышитая миниатюра (размер работы до 100х100 крестиков, заполнение может быть неполным). Вторая - вышитая картина (размер работы от 100х100 крестиков, заполнение может быть неполным). Приз за 1-ое место в номинации "Вышитая миниатюра" - набор от фирмы "Панна" (дизайн Светланы Прокопец) "ЛИЛИЯ": Приз за 1-ое место в номинации "Вышитая картина" - набор от фирмы "Панна" (дизайн Светланы Прокопец) "НАРЦИСС": Примечание: При данном числе работ - три в одной номинации и четыре в другой, можно говорить пока о присуждении только первого места в каждой номинации. Если для каждой номинации наберутся ещё желающие, то тогда можно будет присуждать в каждой номинации 2-ые (а при бОльшем числе участников) и третьи места, призами за которые будут являться нитки фирмы "Гамма" (9 моточков за второе место и 5 моточков за третье). Так что сами понимаете, чем больше участников, тем интереснее )))
|
|
| |
плюшка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
Карандашик
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька,призы замечательные!Я бы хотела занять 2 место... не потому,что я такая наглая (я и от 1-го не откажусь ),просто моточки мулине заманчивое предложение,по сравнению с набором.Но это возможно только моё мнение У нас в маленьком городке " Гамма" вообще не продают.А столько схемок интересных лежит... А если победитель смог бы ещё и номера цветов указать по своему желанию-это было бы вообще супер!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| плюшка, ты подала мысль а почему бы и правда, тому, кто займёт первое место не иметь привилегию по выбору приза? Так что без проблем такое можно будет утроить ))) Скажем, за первое место - 12 моточков ниток "Гамма" или набор (на выбор победителя). Quote (плюшка) А если победитель смог бы ещё и номера цветов указать по своему желанию-это было бы вообще супер! А так и подразумевалось Просто я, дурёха, об этом не написала. Надо будет поправить
|
|
| |
плюшка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
Карандашик
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! Я думаю многие учасницы конкурса обрадуются этому!
Сообщение отредактировал плюшка - Понедельник, 27.09.2010, 14:08 |
|
| | |
|