Дорогие друзья! Вот и закончилось голосование в обеих номинациях первого вышивального конкурса этого сайта "Год тигра".
Голосование проходило в открытой форме. И в нём мог принимать участие любой желающий, даже незарегистрированный пользователь.
Поэтому не трудно понять, кто же стал победителем. Для этого достаточно посмотреть на результаты опроса.
Но я не буду вас томить лишними кликами мышкой. И конечно же как организатор данного конкурса возьму на себя самую приятную его часть - это оглашение результатов и поздравление победителей.
Итак,
вышивальный конкурс "Год тигра".
В номинации "Вышитая МИНИАТЮРА" победу одержала Beam_sun с работой "Тигрёнок среди цветов" (работа №2).
Долгое время Аня и Марина шли, как говорится, ноздря в ноздрю. Но всего пару голосов отделили Марину от победы. Мариночка, не переживай. Если тебя это утешит, то я проголосовала бы за твоего тигрёнка (уж больно дизайн понравился ).
В номинации "Вышитая КАРТИНА" победу одержала плюшка с работой "Мать и дитя" (работа №2).
II место занимает работа Beam_sun - "Белый тигр" (работа №3)
III место - Семицветик и её "Тигр" (работа №1)
beam_sun и Семицветик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечка, ты принимаешь поздравления аж дважды
Дорогие победители! Девочки! Жду от вас адресов в ЛИЧКУ!!!! (не выставляйте их в прямом эфире). Дабы я могла отправить вам ваши заслуженные призы ))))
А также вместе с адресами укажите, что же именно вы выбрали - набор или нитки, и если нитки, то укажите номера цветов (все моточки могут быть хоть одного цвета, хоть разных).
Чтобы освежить в памяти, кому что причитается, то загляните в ЭТО сообщение.