"Трёхдневный спринт"
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дорогие вышивальщицы! В голову пришла идея провести вышивальные соревнования. Правила читаем ТУТ. Предварительная запись проводится в этой теме. Окончательная запись на соревнования и само участие проводится также в этой теме. Итак, объявляю вышивальный "Трёхдневный спринт" с 14 по 16 ноября. Следите внимательно, вечером 13 ноября я выложу КОДОВОЕ СЛОВО. Вы выкладываете вместе с ним вашу вышивку. А 16 ноября до 24:00надо будет выложить фото с вышитым участком и тем же кодовым словом. После этого подведение итогов и награждение победителей Внимательно прочитайте ПРАВИЛА! Участники: 1. Верочка 2. Piraeus 3. Monichka 4. Грушенька 5. ... Кто ещё присоединится?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| я тоже надеюсь, что будет интересно. Всегда найдётся вышивка, котороую ну оооочень хочется вышить, а сил и времени не хватает. А вот спринт-игра может стимульнуть.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) времени не хватает в выходной день если я буду вышивать меня не поймут, у меня в будни больше времени.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| хм а я наоборот подумала, что в выходные устроить такой спринт было бы сподручнее. по желанию трудящихся можно подкорректировать даты, скажем с 16 по 18 ноября?
|
|
| | |
Piraeus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:15 | Сообщение # 7 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Я тоже приму участие в забеге тем более уже давно руки не доходят до одного наборчика, лежит всеми забытый и даже не раскрытый !!! Надо его вышить и куда-нибудь на стенку!!! А на счет сроков - решайте сами!!! Только определяйтесь скорее, чтобы можно было заранее жизненные планы скорректировать. P.S. "2. ...Участницы должны будут сфотографировать свою вышвку с этим кодовым словом и вашим ником, написанным на бумаге от руки... " ВОПРОС: а если наборчик новенький, что именно фоткать?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Почитала, девочки, ваши посты, подумала и решила, пусть даты спринта остаются такие как есть - 14-16 ноября. Они захватывают 2 выходных и 1 рабочий день. В конце концов цель этой игры (как и любой другой) повышивать, а сколько именно вышивальщица будет вышивать - все три дня подряд или только 2 часа в этот период, зависит от многих обстоятельств (семья, работа, другие заботы). Главное, у вас есть интерес к этой игре, значит, будем её проводить Quote (Piraeus) а если наборчик новенький, что именно фоткать? его и фоткать. Суть такой "фотосессии" - чтобы по возможности у всех играющих не было сомнений, что "вышивальный забег" начался для всех одновременно и что потом все тоже закончат забег почти в одно время. Может, несколько шероховато, но иное в голову мне пока что не приходит
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Спасибка за пояснение!!! Надо за недельку поднабраться сил )))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| хочу попробовать))) куда записываться?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Monichka, Мариночка, привет! Рада тебя видеть Предварительная запись проводится здесь. Собственно, ты это уже сделала, изъявив желание. Главное будет завтра. А завтра вечером я выкладываю кодовое слово, после чего желающий участвовать выкладывает фото своей вышивки с этим кодовым словом, тем самым подтверждая своё участие в забеге. После чего можно приступать непосредственно к самому забегу ПС: Как твои дела с компом?..
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:26 | Сообщение # 12 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) Как твои дела с компом?.. уже отлично))) поменяли машинку. значит я участвую))) интересно попробовать новую игру
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:10 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) интересно попробовать новую игру А как мне интересно!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Итак, пятница, вечер... Как обещала, даю кодовое слово: КАРУСЕЛЬ Жду фото ваших вышивок, которые вы отобрали для соревнований, вместе с кодовым словом в этой теме. Это фото будет подтверждением вашего участия в вышивальном забеге. После чего можно садиться за иголочку
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:04 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, Piraeus, молодцы, девочки Катюша, ты не просто от руки написала кодовое слово, просто одно сплошное творчество. И смотрю, опять маки Верочка, и у тебя цветы, похожи на герберы. Как хорошо, за окном осень, а у нас сплошное лето Думаю, ещё присоединяться.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:17 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) Честно говоря, не представляю совмещение ВД-500 и спринта Спринт заканчивается уже 16 (в понедельник), а отчёт по ВД аж 20 числа. Думаю, успеешь и там и там. Ведь ты, Катюша, сама говорила, что 500 крестиков - это мало И потом в ВД хоть норма и есть, но ведь не очень строго, если вдруг кто-то не сделает норму. Главное - вышивать! Пусть хоть на десяток крестиков, но продвинуться вперёд. Quote (Piraeus) я уже говорила, про свое "маковое поле", а позже еще и покажу его Жду с нетерпением
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:08 | Сообщение # 20 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| буду вот эту доделывать
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:14 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Monichka, принято Какой летний забег у нас получается - сплошные цветы и фрукты. Кто-нибудь ещё решится присоединиться к спринту? Время ещё есть
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, мне очень хочется присоединиться к вам. В правилах я определила, что координатор не может участвовать в соревнованиях. Причины этого поняты - сама выкладываю кодовое слово, чтобы старт был для всех одинаков. Я использовать это кодовое слово в своей вышивке, естественно, не могу. А вот загрузила страницу Яндекса, смотрю, там дата есть. И мне пришло в голову сфотографировать свою вышивку с экраном монитора, чтобы была видна текущая дата. Таким образом я могу подтвердить своё вступление в игру и поучаствовать в забеге вместе с вами. Надеюсь, вы не будите возражать против моего участия Вот картинка:
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Кстати это хорошая идея так фоторгафировать Кстати, да. Не надо заморачиваться с кодовым словом. Сфоткал вышивку с датой старта - выложил на форуме. И всем всё видно. А потом тоже самое с датой финиша. Надо будет внести изменения в правила. Возражения у кого-нибудь есть?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:46 | Сообщение # 25 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Катюш, я против твоего участия не возражаю, и безусловно верю тебе и твоим датам))) ...но против изменений правил. пишу личку
|
|
| |
|