Предлагаю конкурс "Маяк"
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Есть предложение - провести конкурс вышивки на тему "Маяк".
В море маяк - не просто часть системы новигации, но это и символ веры и надежды на спасение. И вышивальщицы частенько вышивают дизайны с маяками. Есть даже поверие у вышивальщиц, что вышить маяк - к исполнению желаний, надежд.
Одним словом, как вы смотрите на то, чтобы провести конкурс вышивки на тему "Маяк"? Вопрос адресован и к зарегистрированным пользователям и к тем, кто заходит на наш форум как читатель. Возможно, вам понравится идея проведения такого конкурса. Тогда регистрируйтесь, чтобы иметь возможность высказаться и принять участие в конкурсе.
Жду ваших мнений по поводу такой темы
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
Яркий_ангел | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:51 | Сообщение # 4 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| я только за) у меня маяк от ланарте лежит.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:55 | Сообщение # 5 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| маяк я б не против, но разве что осенью... сейчас совсем нет времени на рукоделие...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:56 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, я эту тему открыла, чтобы понять, интересна ли вам в вышивке такая тема как маяки. И вроде как интересна ))) Цитата (Верочка) Это сколько у нас маяков в итоге будет уже набралось четверо желающих. значит четыре маяка ))) Но с учётом пожеланий провести конкурс осенью, за это время, может наберётся побольше людей )))
Цитата (Евражка) а действительно желания сбываются? Ириш, те кто вышил, говорят сбываются В этом деле ведь главное настрой, вера в то, что мечта обязательно сбудется ))
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:09 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Monichka) но разве что осенью... Цитата (Ларик) но не раньше осени - зимы пока желающие наберутся, пока заявки подадут, уже и осень наступит
Сейчас сижу в раздумьях - анонимно проводить конкурс или нет чевой-то анонимности не хочется и даже процесс вышивки хочется сделать открытым...
Цитата (Tessi) С удовольствием понаблюдаю!!! Tessi, Тань, а чего не хочешь принять участие? ))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:31 | Сообщение # 12 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| у меня на данный момент даже нет времени выбрать дизайн... я за открытый конкурс) закрытый у меня вон проводится) кому не хватает анонимности - добро пожаловать
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Tessi | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:54 | Сообщение # 13 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Цитата (Грушенька) Tessi, Тань, а чего не хочешь принять участие? )) Да как-то не люблю я маяки... хотя... может чего (для меня) интересного попадется (в смысле дизайна), тогда присоединюсь... Правда времени нет котострофически...
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:53 | Сообщение # 14 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Я за конец осени. Там отпуск намечается..... Я бы вышила, потому что есть желание-мечта, а с другой стороны - это же морская тематика, обожаю море! Я уже и набор себе выбрала... Так что, если его мне успеют привезти, то я с вами.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
ЕлеНик | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:18 | Сообщение # 15 |
Карандашик цветной
Житель
Дата регистрации: 08.05.2013
Российская Федерация
| тема интересная. у меня вначиналках есть картина с маяком. только он не главную роль там играет... думаю, что все-таки под конкурс подойдет. только вышивать сейчас времени катастрофически нет... осенью примусь за вышивку. а пока наслаждаюсь летом!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:47 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Желающих прибавляется Цитата (ЕлеНик) сейчас времени катастрофически нет... осенью примусь за вышивку. а пока наслаждаюсь летом! , Лен, я тебя понимаю. У меня тоже вышивки встали. Лето, одним словом ))
А конкурс начнём проводить осенью. Пока будем набирать заявки. Для заявок будет открыта отдельная тема.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:23 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки и мальчики! Всех приглашаю подать заявки на участие в конкурсе "Маяк" в эту тему. Данная тема была создана для того, чтобы посмотреть, будет ли отклик на идею проведения такого конкурса. Отклик есть )) Времени для конкурса, думаю, предостаточно ;)
|
|
| |