Рукодельная двадцатиминутка – 2
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Девочки! Хочу пригласить всех вас в «Рукодельную двадцатиминутку – 2».
Мы провели такую первую игру в декабре. И, похоже, она пришлась вам по вкусу. Почему бы не повторить эксперимент?
1. Правила и суть игры, если кто ещё не знаком, можно прочитать в ЭТОМ сообщении, дабы здесь не повторяться.
Кратко повторю, что суть этого совместного процесса заключается в том, чтобы выделить в день ХОТЯ БЫ 20 МИНУТ на занятие своим любимым хобби.
Вид рукоделия НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
2. СТАРТ – 1 февраля. Продлится до 29 февраля конца апреля (если не потеряете интерес ) .
3. Касательно ФОРМЫ ОТЧЁТА. Девочки, хочу попробовать предложить вам не делать никаких отчётов в теме. Не будем тратить на это своё драгоценное время. Вы сами себя организовываете и стараетесь порукодельничать хотя бы 20 минут в день. В эту тему же приходите и рассказываете, как вам, удалось ли на днях осуществить двадцатиминутное рукоделие или не удалось, и делаете это в форме простого общения.
Количество ежедневных двадцатиминуток зависит от вашей загруженности и желания. Главное, хотя бы одну двадцатиминутку в день себе позволить. И если вам это удастся, то уже чувство удовлетворения и радости за себя вас посетит, а это уже замечательно.
Фото процесса выкладывать также не обязательно. Хотя, конечно, окружающим было бы интересно посмотреть, над чем же вы сейчас работаете. Поэтому хотя бы на одну фотку процесса я бы попросила вас найти время. Но главное, ПОКАЗАТЬ ИТОГ ГОТОВОЙ РАБОТЫ, полученной в результате этих самых двадцатиминуток.
Так что всё будет на честном слове. Мы все доверяем друг другу.
4. ЗАПИСАТЬСЯ в эту игру-совместник можно прямо в этой теме и прямо сейчас.
Если у вас, девочки, есть какие-то пожелания или что-то смущает, то не стесняйтесь, пишите об этом прямо в эту тему. Обсудим ;)))
Участники: 1. Грушенька 2. Tonika 3. anyanyashechka 4. MsMamaGala 5. Верочка 6. Dianochka666 7. Семицветик 8. Nattulekk 9. ...
Галерея готовых работ:
1.
2.
3.
4.
5.
8.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Катя, я записываюсь сразу. Из-за загруженности работой и переводами всегда есть "что-то еще", что не пускает к иголке. А так будет хоть какая-то дисциплина. Действительно, 20 минут - это не много. Вот, кстати, и выясню, сколько времени у меня есть на вышивание )))
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:48 | Сообщение # 4 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Грушенька, Катюша, вот так, без отчетов, я пожалуй справлюсь, у меня как раз до них всегда руки не доходят...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Tonika, anyanyashechka, MsMamaGala, Верочка, Dianochka666, девочки, всех вас записываю
Quote (Tonika) А так будет хоть какая-то дисциплина. Действительно, 20 минут - это не много. Вот, кстати, и выясню, сколько времени у меня есть на вышивание ))) Танюш, у этих 20 минут есть очень хорошая особенность. Порой сядешь минут на 20, а глядь, уже и 40 прошло Но даже если так и не получается, всё равно 20 минут - это уже кое-что. Проверено лично
Quote (MsMamaGala) вот так, без отчетов, я пожалуй справлюсь, у меня как раз до них всегда руки не доходят... В прошлый раз сама поняла, что эти отчёты как-то в тягость что ли Вот и решила попробовать без них обойтись. Мы тут все свои, так что думаю получится. А всякими там лишними писанинами не хочется загружать ни вас, ни себя )))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:17 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Светик, записала
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:14 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) я буду вышивать масяню) я уже и забыла про эту компьютерную мультяшку
Ну, что, девочки! Наша "двадцатиминутка" стартовала Вчера смогла повышивать аккурат не более 20 минут ))) Вышиваю миниатюру по собственной схеме, которую начала еще в прошлом году Надо бы её закончить. Попробую ещё вязать в рамках 20 минут.
|
|
| |
Tonika | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:21 | Сообщение # 12 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| У меня по 20 мин не получается никак - среднестатистическая серия длится около 40 минут, так что я вчера - дважды по 40 минут. Вышиваю схемы Грушеньки- черно-белых девочек ))))) а младший братец-Винчестер ждет, пока я научусь вшивать одиночки без нервов.... А только я хотела уточнить - эти вышивки будут считаться конкурсными? Я к тому, что в конкурсе "Мастерица месяца" есть пункт
9. Ограничение к конкурсным работам - они не должны участвовать в других конкурсах на нашем форуме/сайте.
и меня терзают смутные сомнения...... 20ти минутка - это же конкурс? Или нет? Простите, может, это глупый вопрос, но я не разобралась самостоятельно.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:46 | Сообщение # 13 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| И я с вами. Только мне 20 мин на все планы не хватит. Сердечко сделать надо. Хардангер вышить. Дерево сплести ... и еще ребеночку метрику вышить.... и по-моему это еще не все..
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:37 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну так, девочки. В правилах чётко сказано, что таких "двадцатиминуток" может быть сколько угодно, хоть десять на дню Всё зависит от занятости. Вот у меня сейчас занятость такая, что больше 20 минут в день выделить как раз и не могу Так что вы - умнички, коль вам удаётся выделить больше времени
Quote (Tonika) Я к тому, что в конкурсе "Мастерица месяца" есть пункт 9. Ограничение к конкурсным работам - они не должны участвовать в других конкурсах на нашем форуме/сайте. и меня терзают смутные сомнения...... 20ти минутка - это же конкурс? Или нет? Танюша, работы, которые фигурируют здесь, можешь смело выставлять в "Мастерицу". "Двадцатиминутка" - не конкурс, а игра-совместник
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:38 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Tonika) а младший братец-Винчестер ждет, пока я научусь вшивать одиночки без нервов.... скоро-скоро будет готово описание работы делаю )))
Quote (Tonika) Вышиваю схемы Грушеньки- черно-белых девочек ))))) ой, как мне их хочется увидеть
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:39 | Сообщение # 17 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Семицветик, ага, точно. Столько планов, что оторвать от вышивки может только голодный желудок
Грушенька, а тебе может идти в зачет работа над сайтом, это тоже работа над вышивкой!!!!!!!!
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:21 | Сообщение # 18 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) "Двадцатиминутка" - не конкурс, а игра-совместник ну и чудненько. Сегодня, то есть пардон, вчера - снова на две серии времени хватило.
Quote (Грушенька) ой, как мне их хочется увидеть В первой картинке (с кошечкой) девочку закончила.
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:17 | Сообщение # 19 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| А я сакуру плету. Уже 5 веточек готово. Красиво получается.
Tonika, а показать? Мы любопытные!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:45 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) а тебе может идти в зачет работа над сайтом, это тоже работа над вышивкой!!!!!!!! Спасибо, Наташечка, улыбнулась
|
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:03 | Сообщение # 21 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Nattulekk) Tonika, а показать? Мы любопытные! показываю уже готовую работу, в хвастушках. 20ю минутами здесь не обошлось, конечно.
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:47 | Сообщение # 23 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Верочка, баночка с бутылочкой -класс! А в баночке что насыпано? узнала соль, а остальное?
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| | | |
|