Выбираем Мастериц МАРТА
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:32 | Сообщение # 26 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) не могу сосредоточиться ... чтобы вас как-то обозвать! насмешила
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:56 | Сообщение # 27 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 09.11.2010
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| И как можно выбрать? Несколько раз прокрутила и просмотрела все работы. 1. Ириска, за такие разные и неповторимые образы кукол. За такое богатство фантазии. Особенно понравилась золотоволосая Балбара. 2. Грушенька за такую романтичную и сердечную салфетку, ну и само собой за бескорнюшку, нравятся мне бискорню. 3. Nattulekk чудесная идея с домиком для заметок, просто прелесть. 4. Tonika за такую красоту в миниатюре, за бискорнюшки и сумочки 5. Евражка за разноплановость миниатюры, и алфавит с домиком и бабочка и мешочки просто покорили.
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:28 | Сообщение # 28 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ириска -Мастер игрушек и лягушек ..
Monichka - впечатляет многое.Особенно крокусы и Полинкина обновка. Моя Полинка теперь ждет такую же!
Грушенька - очень салфетка понравилась!
Евражка - мешочки классные, а домик для детоквообще супер!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:34 | Сообщение # 29 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Nattulekk) Моя Полинка теперь ждет такую же я поняла намёк))) на следующей неделе займусь составлением описания
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:07 | Сообщение # 30 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Quote (Monichka) я поняла намёк))) на следующей неделе займусь составлением описания
нееее. Я пока это не имела ввиду. Можно любым рисунком, а с крючком на ВЫ ... боюсь не справлюсь...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:30 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Похоже, все, кто желал, проголосовали. Пошла подводить итоги
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:20 | Сообщение # 32 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот и пришло время подвести итоги.
Ну как? Сложно было выбирать, когда такая разноплановость? Но мне кажется, что вам самим было интереснее. Или я ошибаюсь? Получается, что творчество проявляют не только сами рукодельницы, но и голосующие, которым приходится «включать» не просто критерий «нравится – не нравится», а и что-то ещё, смотреть на работы со всех сторон – аккуратность, разноплановость, сложность и т.д. А ведь ещё надо и титул придумать.
Но со всем этим вы прекрасно справились ))) Придумали очень интересные звания и титулы
Одним словом, если не будет возражений, то в апреле проведём аналогичный конкурс.
А теперь подведём итоги голосования.
Все из участников были отмечены. Кто-то больше, кто-то меньше, но никого не обошли вниманием.
И ситуация сложилась так:
Семицветик – «Мастерица бисера», 1 голос Venera-69 – «Мастерица иголки», 1 голос Tatyanadaminiva – «Хранительница души», 2 голоса MamaGala – «Мастерица позитива», 2 голоса Anyanyashechka – «Мастерица миниатюр и разнообразия», 3 голоса Tonika – «Мастерица малых форм и чудесных вещиц», 5 голосов Nattulekk – «Мастерица хардангера», «Властительница воздуха», 6 голосов Грушенька – «Мастерица крючка», 7 голосов Евражка – «Мастер изящества и разнообразия», 8 голосов Моничка – «Мастер на все руки», 10 голосов Ириска – «Королева игрушек», 10 голосов
Итак! Мастерицами, которые особо отличились в МАРТЕ, стали:
Моничка – «Мастерица на все руки»
Ириска – «Королева игрушек»
Евражка – «Мастерица изящества и разнообразия»
Также мне бы хотелось отметить ещё одну мастерицу, мимо работы которой не могу пройти. Возможно, это навеяно приближающейся Пасхой. Но вышить бисером икону – это особое творчество. Во-первых, бисер. А во-вторых, и это, пожалуй, главное, но чтобы вышить икону, надо вдохновение, определённый настрой, совершенно иное духовное состояние. Многие мастерицы такие иконы даже освящают. И возможно, эта икона тоже не будет просто картинкой.
Итак, приз админских симпатий и титул «Мастерица бисерных икон» получает Семицветик!
Позравляем наших первых победителей нового сезона!
И жду всех нас с апрельскими работами! Тему для заявок открою на днях ;)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение # 34 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| девочки, спасибо за титул, который я получила благодаря вам! Иришки - (Катя, ну почему ты меня не написала посередке? я б еще и желание могла загадать!) - поздравляю вас с победой! участники конкурса, коллеги! мне приятно было с вами посоревноваться - и спасибо, что даете возможность видеть вашу красоту, и учиться у вас новому!
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:33 | Сообщение # 35 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Моничка, Ириска, Евражка и Семицветик поздравляю с заслуженной победой! Пусть ваши вдохновение и трудолюбие подарят вам (а так же нам ) еще много-много прекрасных вещиц!
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за меня, я даже не ожидала, что наберу столько голосов, правда! И спасибо всем участникам конкурса за незабываемые впечатления от этой рукотворной красоты!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:00 | Сообщение # 36 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Грушенька, а почему ты нам под аватарками мастериц подписала, а себя пропустила? Двойные стандарты не годятся - не скромничай, страна должна знать своих героев...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:03 | Сообщение # 37 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) а почему ты нам под аватарками мастериц подписала, а себя пропустила? и правда, пропустила себя ))) сейчас поправлю, а то сколько можно быть "строгой и вредной училкой"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:57 | Сообщение # 38 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Моничка, Евражка, Семицветик, поздравляю вас с заслуженной победой! Так приятно быть в вашей компании Девчонки, новых интересных работ вам и ровных крестиков, петелек и стежков Хочу поблагодарить девочек-участниц. Девочки, вы замечательные рукодельницы! Спасибо за подаренную всем нам красоту Спасибо всем, кто голосовал, кто поддерживал всех участниц, спасибо за поздравления и цветочки ( MsMamaGala, обожаю васильки )! Спасибо Катюше за конкурс и награду
Всем привет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 39 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| ааа! Светочку забыла поздравить! прости меня Светик-Семицветик! и прими букет в подарок:
|
|
| |
venera-69 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:31 | Сообщение # 40 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Моничка, Ириска, Евражка, Семицветик , поздравляю с победой! Молодцы!!!
|
|
| | | |
Рябинка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:41 | Сообщение # 43 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Моничка, Ириска, Евражка, Семицветик, девушки! С победой вас!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:04 | Сообщение # 45 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Семицветик, Светик, приветик! А я как раз на днях о тебе вспоминала. Думаю, куда пропала? Ты, если время будет, ещё можешь заглянуть в "Мастерицу апреля" и там проголосовать, коли сама не вышиваешь.
|
|
| |
|