Выбираем Мастериц МАРТА
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| В марте представлены работы от 11 мастериц.
Выбираем от ТРЁХ до ПЯТИ мастериц. Голосуем до 7 апреля (включительно).
Свой выбор оформляем в произвольной форме, указав Ник мастерицы и написав, почему выбор пал именно на неё.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Так как март начинается с праздника, я активно шила на заказ, а значит - повторы. Не очень-то это интересное занятие, но прибыльное А для души сшила кота-моряка: Пока шила - расстраивалась. Не нравился мне он категорически. Дохленький, жибленький. Крысёнок какой-то. А когда полностью собрала, одела, оформила личико - вроде и ничего парнишка получился В этом месяце начала готовиться к Пасхе. Сшила уточку с утятами. Параллельно сделала, как обещала, МК:) Захотелось весны: всего сшила 9 тюльпанов, белые и красные. Но 6 были подарены, и не попали на фотосессию. А эти три стоят у меня дома в вазе:) Ну и последняя на сегодня моя игрушка - зайка Зойка. Кристинке она так понравилась, что дочка категорически запретила продавать Зойку. Так что моя игрушечная семья постепенно пополняется постоянными жителями :smile: На сегодня всё. Опять повредила правую руку, так что приходится вечерами бездельничать Но я не прощаюсь Три куклы и дерево ждут, когда я чуть-чуть оклемаюсь Так что надеюсь до конца месяца отредактировать свой пост А может и не раз 25.03.12. Ну вот, кое-что удалось закончить Кот-музыкант. Захотелось сшить толстого кота. Лапки, туловище сшила, набила, а образ не придумывался. Так и лежала "расчленёнка" пару недель. А потом купила маленькие музыкальные инструменты - и сразу придумался образ кота-трубача. Инструментов купила 4 разных, так что хочу сшить квартет Собрала и оформила дерево: 27.03.12. Сшила серого гуся. До этого шила по этой же выкройке дважды, но оба раза из флиса. И получались скорее игровые игрушки (вот такая тафтология :D ). Захотелось правильного интерьерного гуся. Не знаю, насколько он правильный, но мне очень нравится. Теперь хочу белого. И будет как в песенке: Жили у бабуси два весёлых гуся - один серый, другой белый... 31.03.12. На днях дошила последний долгострой Прошу любить и жаловать золотоволосую Барбару:
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 31.03.2012, 02:32 |
|
| | |
tatyanadaminova | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:19 | Сообщение # 4 |
Хранительница души
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 19.08.2011
Российская Федерация
| этот месяц прошел у меня со спицами в руках.закончила две туники для внучек и безрукавку для младшего сына
Татьяна вяжу вышиваю
|
|
| |
Tonika | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Открою и я свою заявку. В этом месяце я сделала только сумочки и бискорню.
"Монарда и васильки" Схема бискорню Грушеньки, мотивы для сумочки расположила сама.
Схему для бискорню "Кактусы" придумала МамаГала, вышила ее и сумочку придумала.
Канва К-6, нитки "Гамма". Счетный крест, бэк.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Четверг, 29.03.2012, 10:39 |
|
| |
venera-69 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:27 | Сообщение # 6 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| "Дорога к дому". Схема из журнала "Формула рукоделия" № 6/2011. Размер работы 139х114 , стежки - крест, неполный крест. Кол-во цветов 23. Нитки- мулине Гамма. Канва Аида 14.
"Пасхальный заяц". Схема из журнала "Мода и модель. Вышивка крестом" № 4/2010. Размер работы 47х68 крестиков. Кол-во цветов 15, нитки Гамма .Канва Аида 14.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:04 | Сообщение # 7 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Мои мартовские рукоделки: 1. Доступно только для пользователей кривулька- зигугу, схемка из интернета, там это бискорню, счетный крест, бэк. размер зигугу 6.5х6.5см 2. Доступно только для пользователей Батончик по схеме Любавы (осинка), шился на равномерке в рамках конкурса Антикрестик, нитки меланж, бисер, стеклярус. размер 13 см, d-3.5 см 3. Шился в рамках проекта Доброе сердце18 на дружественном сайте. Размер 18х19, крестик, бэк 4. Идея найдена в интернете, шилось с фото в рамка Пасхального флэш-моба у Марины. счетный крест, бэк и бисер. Размер 7х7.5 см
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Понедельник, 02.04.2012, 10:20 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:45 | Сообщение # 8 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| И я наконец то сегодня доделала подарок подруге на день рождение. ВОТ!!!!!!!!
Это держатель-домик. Вышивка хардангер. Размер 23см *25см
А это - сбылась моя мечта!!!!! Лежало в хотелках года 2, начала делать ко дню влюбленных, не успела. В марте закончила для себя!!!!!!!! Вышивка крестом, много бэка. Размер пишу в см 20*20. На блестящей канве
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:36 | Сообщение # 10 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| принимайте и мои достижения! начался месяц с создания дочке украинского наряда - пошив юбки и сорочки, вышивка, и даже сотворение веночка - моих рук дело! нарисовала, сделала схему и вышила: (последняя - бисером) потом еще подготовка к Пасхе началась... две салфетки, два яйца....и впереди еще две недели подготовки))) еще была авантюра, заяц в ней получившийся, и идея оформить его в блокнот. на волне удачи - обложек для блокнотов пошилось две: со свежевышитым зайкой в подарок Алиной подруге, с давновышитым моим тюльпаном - моей. и немного вязалочек: палантин себе - размер - 60х170 см обновка для Польки, младшей дочки и трое ангелочков на новогоднюю елку (на фото два, т.к. один успел улететь далеко-далеко еще до фотосессии...) дракончик Левша
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Сообщение отредактировал Monichka - Суббота, 31.03.2012, 22:34 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:08 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Мои работы за март. Скромно на этот раз, т.к. всего две работы:
Салфетка связанная крючком "Романтичная". Размер - 52х35 см. Техника - "филейное" вязание.
Вышивка "Бискорню "Весна". Размер готовой бискорню - 7х7 см. Размер вышивки в клеточках - 41х41. 8 цветов. Схема авторская, т.е. моя.
ПС: Хотела выставить ещё одну работу, но не успеваю её закончить ((( Так что останется на апрель.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:12 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Итак, все заявки на март приняты.
Попробуем наш эксперимент и проведём-таки конкурс по новым правилам
В марте представлены работы от 11 мастериц.
Выбрать можно от 3 до 5 мастериц. В финал выйдут как минимум три мастерицы, набравшие большее число голосов.
Свой выбор оформляем в произвольной форме, указав Ник мастерицы и написав, почему выбор пал именно на неё.
Выбираем не просто так. Давайте попробуем давать что-то вроде титулов. Хотела предложить титулы сама. Но в последний момент решила вас "загрузить" этим Давайте попробуем сами называть мастериц так, как приходит в голову. Возможно, что родятся даже какие-то оригинальные титулы. Татьяна, например, предложила такой титул "От скуки на все руки".
Для ориентира из темы с правилами скопировала (там, правда, нет титулов):
Ответ голосующих должен выглядеть примерно так:
Мой выбор пал на Золушку, потому что она за месяц связала 50 пар носков. Ещё выбираю Мачеху, потому что она вышила необыкновенно красивую картину. И выбираю дочку мачехи, потому что её работа показалась мне самой оригинальной. А ещё отмечу их кота - за самую смешную картину, сделанную сметаной на ковре ))))
Итак,
Выбираем от ТРЁХ до ПЯТИ мастериц. Голосуем до 7 апреля (включительно).
Как говорится, в добрый путь! Я немного волнуюсь, как это всё пройдёт. Но дорогу осилит идущий )))
Поехали!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:01 | Сообщение # 14 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| 1. От скуки на все руки - Monichka, за проявление творческого начала во всех направлениях рукоделия. 2. Королева кукольной страны -Ириска, за неповторимые образы кукол. 3. Мастерица малых форм - Tonika, за творческую жилку, проявленную в создании помощников любой рукодельницы. 4. Властительница Воздуха Nattulekk, за невесомые перышки и волшебную воздушную резьбу домика... 5 Хранительница Души -tatyanadaminova, за замечательные вязаные изделия, греющие души носящих и смотрящих!
А мне пять мало Я бы еще парочку-троечку номинировала...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 01.04.2012, 16:03 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:12 | Сообщение # 15 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| попробую и я определиться... 1. Ириска - действительно кукольных дел мастерица: недавно начав - иметь такой багаж, да такого высокого качества!.. 2. anyanyashechka - мастерица миниатюр: покорила разнообразием стилей, техник, "обслуживаемых" праздников, количеством. 3. Евражка - мастерица изящества: вот общее впечатление от сделанного - изящно и изыскано сделано! 4. Грушенька - мастерица крючка: филе несложная, но кропотливая техника, не у всех терпения хватает даже на маленькую работу 5. MsMamaGala - мастерица позитива: и каждая отдельно представленная работа вызывает улыбку, и все вместе выглядят ярко и радостно!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:56 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) А мне пять мало Я бы еще парочку-троечку номинировала... пять из одиннадцати - это почти половина участников, хотя понимаю, что хочется отметить всех но на то он и конкурс.
И ещё. Девочки, молодцы! Вы придумываете замечательные "титулы" для мастериц. Моей бы фантазии на такие звания не хватило
|
|
| |
tatyanadaminova | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:36 | Сообщение # 17 |
Хранительница души
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 19.08.2011
Российская Федерация
| Monichka, -мостерица широкого профиля Ириска, -добрая фея Quote (Monichka) anyanyashechka - мастерица миниатюр: покорила разнообразием стилей, техник, "обслуживаемых" праздников, количеством. согласна на все 100 Грушенька, -мастерица иглы и крючка Tonika, просто -создатель чудесных вещиц которые мне понравились
Татьяна вяжу вышиваю
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:48 | Сообщение # 18 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| 1. MsMamaGala, буковка и подсолнушки просто мммм)) 2. Nattulekk,перышки прекрасны и бесподобны. 3. Ириска, просто прекланяюсь) 4. Monichka, работы прекрасны особенно зайка и кривулька. 5. Грушенька, не могу пройти мимо салфетки.
и еще если можно Евражка - волшебница и фея в одном лице)))
Сообщение отредактировал Яркий_ангел - Понедельник, 02.04.2012, 17:49 |
|
| |
venera-69 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:44 | Сообщение # 19 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Ириска, - за куклы (к сожалению, мне такое не дано) Tonika, - очень милые вещицы Monichka, - и шитьё, и вышивка, и вязание,и игрушки - я просто поражена.
|
|
| |
Innakin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:34 | Сообщение # 20 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
Награды: 3
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| 1. Евражка, за необыкновенную красоту, за умение не только вышивать крестом, но и рисовать лентами необыкновенные цветы. А от мешочков я в диком восторге. 2. Monichka, за то, что она может все!А еще за зайку, который мне прям в душу заглядывает, такой у него необыкновенный взгляд.Так хочется потискать! 3.Грушенька, за умопомрачительную салфетку!Это красота красот. 4. anyanyashechka, за огромное количество работ и отдельно за жирафа и фетровую игольницу! 5. Nattulekk, это сердце теперь мне покоя не дает. На самом деле было мучительно сложно выбрать! Девочки, вы творите необыкновенную красоту!Преклоняюсь
|
|
| | | |
Tonika | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:52 | Сообщение # 23 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| 1. Ириска - за буйство красок и очарование твоих игрушек. 2. Monichka - за суперумелые и сверхбыстрые ручки. 3. Nattulekk - за хардангер (хочу научиться) и невероятно воздушное сердечко. 4. venera-69 - за картину "Дорога к дому". Так просто и в тоже время так сильно..... нет слов. 5. Евражка - за бабочку.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:11 | Сообщение # 24 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| 1. Monichka - наши руки не для скуки. Скажу без лукавства - я перед Маришкой преклоняюсь. Дай ей кусочек ленточки - и она сваяет за ночь шедевр Маришка, ты умница! 2. Nattulekk - без терпенья нет уменья. Две поистине филигранных работы. Рассматривала их с открытым ртом (причём пёрышки - не раз). Наташа, я в восторге! 3. Евражка - к чему душа лежит, к тому и руки приложатся. Иришка у нас натура увлекающаяся, все работы разноплановые, и все - очень яркие, позитивные. Иришка, ты молодчинка!
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:28 | Сообщение # 25 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Девчонки! Какую красоту вы наделали. Я немного выздоровею и напишу, не могу сосредоточиться ... чтобы вас как-то обозвать!
Ириску отмечаю сразу - Мастер игрушек и лягушек ... остальных потом ...
|
|
| |
|