Хэллоуин
| |
anyanyashechka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 18.05.2011
Российская Федерация
|
Создаем обстановку Хэллоуина с помощью вышивки и других своих талантов. Если кому не позволяет религия, приму работы на тему Осеннего праздника. Победители получат от меня небольшие сюрпризики=)
сроки по приёму работ - с момента записи на участие и до самого Хэллоуина соответственно (т.е. до 31 октября) работы выставляются здесь же, по окончанию конкурса будут разбиты по номинациям требования к работе: от одной до бесконечности, в любой технике, желательны фото с самого праздника (композиции приветствуются)
Участники: Dianochka666,Грушенька,Верочка,Евражка,Моничка, MsMamaGala --------------
Все участники этого конкурса могут поставить себе в подпись вот такую эмблему:
Для этого достаточно скопировать нижеприведённый код себе в подпись:
Code [url=/forum/67-348-1][img]http://akunamatata.ucoz.com/iso/list_small.gif[/img][/url]
* МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Сообщение отредактировал anyanyashechka - Воскресенье, 23.10.2011, 13:30 |
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:08 | Сообщение # 26 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Грушенька, прелесть! Тут тебе и очарование осени -грибочек, и воспоминания о прошедшем лете -мелкие цветочки вокруг.
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 27 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Галочка, спасибо ))) мне хотелось найти ткань для оформления в осенней гамме - с листиками, орехами. Но такой не нашла. Но мне показалось, что эти цветочки в осенней гамме цветов - коричневые, бордовые, золотистые цвета. Так что вроде подходит. Кстати, мешочек будет выполнять вполне практическую функцию. Он планируется для хранения сушёных грибов )))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:01 | Сообщение # 28 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) Но мне показалось, что эти цветочки в осенней гамме цветов - коричневые, бордовые, золотистые цвета. хрЫзантемки))) Катюш, мешоче прелесть, да еще функция у него такая.. соответствующая и важная! а я вот и без грибов остлась в этом году, и свою вышивку пока не оформила - убила два дня на вампирский костюм дочке. думаю, он тоже к теме подойдет, чуть позже покажу - только пришли с представления...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:05 | Сообщение # 29 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) и свою вышивку пока не оформила может, ещё успеешь... а не оформленную никак нельзя выставить?..
Quote (Monichka) убила два дня на вампирский костюм дочке. думаю, он тоже к теме подойдет, ну, вроде, Татьяна написала "с помощью вышивки и других своих талантов" ;)
Quote (Monichka) а я вот и без грибов остлась в этом году, а мы с грибами, причём щедро. В этом году неворятно большое кол-во грибов. Особенно много подберёзовиков и подосиновиков, и что удивительно - чистые. Т.е. на ведро один-два будут червывые ))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:12 | Сообщение # 30 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| неоформленную - запросто! по моей схеме миниатюрка бисером:
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:21 | Сообщение # 33 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Таня, я с тобой согласна - Катин гриб рулит))) Катюшка, с победой! Quote (anyanyashechka) небольшой подарочек получит о! а за это еще и подарочки положены?! спасибо, Танюшка! но если никто не будет возражать - хотела бы отдать свой приз маме Гале: как ваша местная королева крючка - я просто очень сильно впечатлена миниатюрной вязанной тыковкой, которую, кстати, Галина также сама насочиняла, как я свою схему)))
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:36 | Сообщение # 37 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Господи, девочки! Вот уж никак не ожидала, что мой грибочек победит. Честно! Честно! Лично мои симпатии были на стороне миниатюрной Галиной тыковки Танюш, спасибо. Приятно Я вообще думала, что будет как обычное голосование )))
Quote (Monichka) совсем не поделка, Как же не поделка? Ты же шила своими руками Но, Марина! Какая у тебя здесь доча взрослая!!! Я, конечно, понимаю, макияж, платье. Но она у тебя здесь совсем девушка взрослая
Quote (Monichka) (Катенька, ты извини если не в тему Ну почему не в тему. Пусть тут лежит ))) Назовём "Внеконкурсная работа"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:42 | Сообщение # 38 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) совсем девушка взрослая да, представляешь, вот так сейчас выглядят 12летний подростки но она у меня на праздники только такая расфуфыренная ходит, а так - попроще в жизни: предпочитает, как и я, кроссовки, джинсы, свитер и никакой косметики)))
|
|
| | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:01 | Сообщение # 44 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Мариночка, поздравляю тебя с посылочкой ))) Я ведь тоже уже получила от Татьяны сюрпризик. Просто отписалась в Робине, т.к. посылка была и сюрприз и Робин. А здесь подзабыла написать. Пришла симпатичная подставка под горячее. Уже пользуемся ))) Несколько мотков ниточек голубого цвета разных оттенков. Пластиковая круглая канва и сладости. Сладости детьми уже съедены ))) Танечка, ещё раз спасибо
|
|
| | | |
|