Запасы хомячков
|
|
Бардюша | Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:34 | Сообщение # 226 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Мы два года как всё сделали в доме, так что понимаю, что это такое, и желаю, чтобы у вас всё-всё ладилось со строительством! ))) Поздравляю с окончанием безумия))) И спасибо за пожелание. Один наш знакомый говорит, что строительство нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ! Цитата Грушенька ( ) А у нас тоже семейный очаг есть - в виде печки))) Русская печка тоже в наличии-в старом пристрое)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:11 | Сообщение # 227 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Один наш знакомый говорит, что строительство нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ! Зачем же так пессимистично?)) Мы же закончили))))) Главное, всё чётко спланировать. И чтобы задачи стояли выполнимые и реальные. А то вот моя мама никак ремонт в квартире закончить не может. Потому что не знает чего хочет. То ей так надо, то эдак. К тому же страшно придирчивая. Её рабочие не выдерживают. Текучка кадров страшная. Мы уже рукой на неё махнули. Ну хобби у неё так - квартиру ремонтировать))
Цитата Бардюша ( ) Русская печка тоже в наличии-в старом пристрое) Пироги или щи в ней делала?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:23 | Сообщение # 231 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Класс! Я б тоже от сундучка пищала - у меня уже ни в какие коробки, шкафы и сундуки не влазят хомячества...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:40 | Сообщение # 232 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Monichka ( ) Я б тоже от сундучка пищала ну дык!)))) я уже загрузила в него все гаммовские ниточки. Теперь у каждых ниточек свой "домик", а не "общежите" - ДМС живут отдельно, "Гамма" отдельно))))
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:59 | Сообщение # 234 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Коробок уже больше,чем надо,но остановиться не могу,а вдруг пригодятся ну тык! конечно, пригодятся)))) ненужных коробок не бывает ))))))
|
|
| |
|
Amberanns | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:26 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| Я всегда закупаюсь большимим партиями, чтобы весь материал был в наличии дома, поэтому я тот еще хомяк))) Вчера заказала товары для рукоделия в Леонардо с очень хорошими скидками, видимо перед новым годом решили порадовать своих покупателей, теперь жду-не дождусь, когда все придет. Я там столько всего выбрала, что в будущем году мне вообще не скоро что-то понадобится)))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:51 | Сообщение # 237 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, моего хомяка (а меня в первую очередь) порадовала Monichka На прошлой неделе, смотрите, какую посылочку я от неё получила))) Там журнальчик. Между прочим, со схемами Марины ) И набор для вышивки рушника. И очень актуально - иголки и бабинки. Прям в десятку. Вот мелочь, казалось бы, а самое то )
И носочки! Носочкииии!!! Я уже отписалась Марине, что почувствовала себя внучкой
|
|
| |
Kamila | Дата: Среда, 02.05.2018, 10:34 | Сообщение # 238 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 27.04.2018
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| обожаю покупать всякие штучки которые мне даже не нужны