Про заказы в интернет-магазинах
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Все вопросы-ответы относительно заказов и покупок своих хочушек (канва, ткани, фурнитура, иголки, наборы, нитки и прочее) помещаем в данной теме.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Семицветик) и ты оплачиваешь 100% сразу это всегда так делается? Семицветик, Светик! Некоторые интернет-магазины прибегают к такой системе оплаты. Но лично меня всегда смущают интернет-магазины, которые сперва оплату требуют, а потом заказ высылают. Тут, действительно, надо поспрашивать тех, кто пользовался непосредственно этим интернет-магазином. Лично я выбираю только те интернет-магазины, где оплата наложенным платежом - заказываешь, они присылают посылку, ты приходишь на почту, оплачиваешь посылку непосредственно при получении + почтовые расходы и всё! Ну, если там не очень большая сумма и ты в принципе готова её потерять в случае обмана, то попробуй оплатить. Ну, это я так. Нарисовала самую нехорошую картину.
Quote (Семицветик) И за пересылку какая-то сумма браться должна наверно ничего не пишут. За пересылку берёт почта России. Это где-то ещё рублей 200-300.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
|
venera-69 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:15 | Сообщение # 7 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Семицветик, в Казани тоже есть рукодельный интернет магазин Доступно только для пользователей Я пару раз там заказывала. Доставка по городу 50 руб. Оплата наличными при получении заказа.
Сообщение отредактировал venera-69 - Пятница, 28.09.2012, 00:16 |
|
| |
|
elis134 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:02 | Сообщение # 9 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 15.11.2013
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| я покупаю ювелирные украшения в интернете. нашла аукцион, называется Доступно только для пользователей называется...там выбор кстати большой проверено
|
|
| |
|
Kati | Дата: Суббота, 16.11.2013, 05:16 | Сообщение # 11 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 16.11.2013
Российская Федерация
Спит
| Замечательный магазин бусин и натуральных камней Доступно только для пользователей Уже три года заказываю у них бусины, очень довольна.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 16.11.2013, 05:22 | Сообщение # 12 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 16.11.2013
Российская Федерация
Спит
| Предоплата в интернет-магазинах это нормальная практика. Более того, многие магазины не работают по системе наложенного платежа, так как клиенты часто не выкупают заказы и магазин несет убытки.
|
|
| |
cnk08 | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:45 | Сообщение # 13 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 28.01.2015
Российская Федерация
Спит
| Хочу сказать, что предоплатой лучше чем наложенным платежом, потому что почта берет в зависимости от суммы от 1,5 до 5% заявленной в посылке. Конечно страшно без рекомендации отправлять деньги в некуда, я вот пользуюсь очень замечательным интернет-магазином Доступно только для пользователейМне он нравится тем. что оформление быстрое, и пополняла свои "хомячьи" запасы уже много раз и всегда это быстро и качественно, а если чего то нет, они сообщат о наличие по желанию. Есть все производители и сопутствующие товары...
С уважением!
|
|
| |
Kamila | Дата: Среда, 02.05.2018, 10:37 | Сообщение # 14 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 27.04.2018
Украина
Спит