Посиделки рукодельниц
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:21 | Сообщение # 176 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Веруня, молодец! Потихоньку, полегоньку, а девушка-то продвигается
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:53 | Сообщение # 178 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ух ты! вот это продвижение! молодец! Девушка заметно подросла )))
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:12 | Сообщение # 181 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, Если честно я не понимаю, почему такое отношение к вышивке? По принципу: "Тебе заняться больше нечем?" Как будто это один из видов безделия... Вот если бы жена стояла у мольберта с кисточкой в руках, и то так "враждебно" не встречалось
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:20 | Сообщение # 182 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Верочка) Мама и сестра ворчат, что зрение порчу вышивая Quote (Грушенька) Тебе заняться больше нечем? ...и тем не менее, готовые работы, наверняка забирают себе, да? по-крайней мере, так моя маман поступила, когда приехала в гости и вживую увидела мои работы)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:38 | Сообщение # 184 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| МАЙСКИЕ НОВОСТИ
На форуме
Приглашаем принять участие в новом совместном процессе "Вышиваем чудо - рождественский календарь". Это будет хорошим подарком для Нового года вашему ребёнку, да и вообще всем членам семьи.
Проходят совместные вышивки по следующим темам: - вышиваем цветы - вышиваем дизайны от «Ланарте» - вышиваем котов - вышиваем метрики
Опубликован интересный пост про изонить. Вы не знаете, что такое "изонить"? Тогда вам точно сюда.
Авторские схемы:
Вышла новая бесплатная схема для бискорню «Народный орнамент».
Показан готовый отшив ранее опубликованной схемы для бискорню «Скифские мотивы».
Внесены изменения в символику и ключ схемы «Дети на скамейке». К тому же теперь эта схема предоставляется в формате “xsd” (программы “Pattern Maker”).
Садово-огородное Для тех же, кто любит потрудиться в саду и огороде продолжает работать огородный раздел форума. Мы делимся своим опытом посева огурцов и картофеля. Периодически публикуется календарь дачника. Апрель и май уже есть. Скоро выйдет перечень садово-огородных дел на июнь.
Кулинарный раздел форума Опубликован необычный рецепт банановых сырников. Очень вкусно!!!
Поэзия А ещё немного лирического отступления и немного стихов.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:59 | Сообщение # 186 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) Девочки, не нашла подходящей темы. всё правильно, если не знаешь куда, то сюда ))) Кстати, пробежалась по сайту. Интересненько
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 187 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! У нас есть эта замечательная тема. И вот, увидев вашу болтовну о рукодельных планаха на будущее, решила перенести её сюда
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 189 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Девчонки ... не знаю куда написать, может не в ту тему .... ну уж очень хочется поделиться. Меня куда то понесло ......... Увидела в магазине подарков фарфорового клоуна. Он мне так понравился. Походила вокруг и пошла домой:"Зачем он мне?........." Уже третий день хожу НЕМОГУХОЧУ клоуна ......... Пришла домой, полезла в свои схемы, что-то найти надо было .... что вы думаете, нашла клоунов. Все, схема распечатана, уже натянута канва на пяльца, уже села вышиваю. При этом у меня 4 метрики заказаны, на 8 марта какие-то подарки сделать надо, к Пасхе идей куча ........ Полинке на д/р всегда вышивку дарила .......... Как остановиться?????????? На улице дождь со снегом, а я сейчас доделаю желе и пойду в магазин к клоуну... вдруг куплю?????? Это уже клиника? Вот такого начала уже вышивать
Начала бы и этого, но на радость мою у меня такого размера тканюшки не завалялось
как бы это остановиться???
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 190 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Верочка, я тоже с тобой хотеть буду. Можно? Мало того, что у меня начато, и в ближайших хотеньях, так я захотела еще панно или салфетки с травами по дизайнам Gerda Bengtsson или Kazuki Aoki (это в подарок к августу), самой так понравились деревья белым на льне Renato Parolin (неизвестно когда), а еще оч хочется что-нибудь кофейно-коричное сшить и подобно Марише кошко-собачье... Дочке хоть что-нибудь сшить (в смысле платье, юбку или кофточку), себе юбку дошить (осталось-то: пришить подклад и подрубить, даже молния уже вшита). Довязать, что начала: полшапочки и малюсенький уголок бактуса... И, конечно, довышивать свои долгострои...Ну, как вы все умудряетесь быстро шить, вязать, вышивать?...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 25.12.2011, 12:49 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 191 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| а ХЕЗ?! - как говорил один мой преподаватель (а Хто Его Знает) первый клоун, кстати, прелесть - а вот второго б никогда.. вообще клоунов не очень люблю...
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 193 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| да для меня клоуны были как пустое место ... А второго увидела в хвастушках вот такого, поэтому захотела
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 194 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| ох девочки, какие у вас мечты скромные у меня планы наполеоновские - сделать все, что не успела в этом году, в позапрошлом + новых вагон с тележкой)))
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 195 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Наташа, а юный клоун - прелесть. Длинный как-то не соблазняет, а первый весьма и весьма хорош..... Я б такого тоже вышила. Пришли схемку в личку, а?
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 197 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, мне понравился портрет клоуна. вот лежачий тоже не особо впечатлил. а в портрете грустного клоуна что-то есть Хотя лично для меня (как и для Монички) клоуны в теме вышивки пока что не существуют )))))) Я даже в цирке к ним равнодушна. Единственный клоун, над которым смеялась, это был Никулин. Но его даже не могу назвать клоуном, почему-то.... он для меня Юрий Никулин и всё тут ))))
ПС: Девочки! Не волнуйтесь, ваши заявки на мастерицу месяца обязательно рассмотрю подробненько чуть позже. Сейчас небольшая запарка, но не скажу с чем. Пусть будет сюрпризом
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 199 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Nattulekk, я тоже влюбилась в твоего грустного клоуна, смотрю на него (нее) и плакать хочется от печали... Он у меня ассоциируется с клоунессой Ириской, если вы ее помните...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 200 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| А лично я клоунов боюсь почему-то... Не лежит к ним душа, и всё тут. Ни к живым, ни к нарисованным, ни к кукольным (особенно к кукольным)... Хотя, грустный клоун и мне понравился. Такая тоска в его глазах... Кстати, и второй тоже очень милый, но не то, что на клоуна, а и вообще на вышивку таких размеров я бы пока не решилась
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
|