Посиделки рукодельниц
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
|
Дорогие рукодельницы!
Эта тема под названием "Посиделки рукодельниц"была создана специально для совместных посиделок. Здесь можно показать свои свои текущие работы (для тех, кто не хочет создавать собственную темку), можно повышивать свои затянувшиеся долгострои (для тех, кто не хочет участвовать в специально созданных для этого играх типа "Второе дыхание"), задать интересующие вопросы, поделиться рукодельной радостью и т.д. и т.п. Если какой-то вопрос окажется очень популярным и обсуждаемым, то он со всеми ответами на него будет перенесён в отдельную темку. А так мы просто собираемся в этой теме и говорим о насущном - рукодельном, делимся впечатлениями, идеями и своими маленькими рукодельными подвигами. Периодически я буду информировать об обновлениях на форуме, ну чтобы вы всегда были в курсе событий нашего форума))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
lovear | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 01.12.2009
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Привет! Долгостроев нет Но вот вчера как раз начала вышивку. Хочу в вашей теплой компании ее вышивать Принимаете? ;)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| lovear, конечно, принимаем! Добро пожаловать и приятно познакомиться У нас всё просто и без церемоний Показывай, что там у тебя за вышивка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, так ты с нами? Тебя писать в группу рукодельниц?
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, записала Quote (Верочка) Эхехе, хоть бы кошка научилась уже нитки в иголку вправлять Quote (Monichka) а если вышивки уже где-то играют - посиделочничать ( дурацкое слово...) с ними можно? можно и даже нужно. В этом и есть смысл. Главное день отчётных "посиделок" - пятница. Показываем свои успехи за неделю, рассказываем, радуемся вместе со всеми. А где и в какой игре твоя вышивка участвует, это даже интересно. "Посиделочничать" - новое слово в словарике вышивальщицы
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| ага. тогда я расскажу вам, что вышиваю сейчас сапожок (кто еще не в курсе) - повесим рядом с елочкой, и Дед Мороз принесет старшей дочке гостинец, и положит в него... главное успеть вот такое должно быть: а вот такое (ну чуть-чуть больше уже есть) пока.. вообще - вышиваю его в Одной ниточке, но в принципе, это мой основной на данный момент проект - так как НГ на носу, а детей аж двое... а мечтала Я о сапожках давно... короче, спешу!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Сообщение отредактировал Monichka - Вторник, 01.12.2009, 21:53 |
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:43 | Сообщение # 10 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Я конечно, может и надоедаю своим обществом, но посижу тихонько в уголочке с вами, поковыряю иголочкой ...надо же мишку новогоднего доделать lovear, Quote Хочу в вашей теплой компании ее вышивать Принимаете? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу компашку !!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:50 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) Я конечно, может и надоедаю своим обществом, Ну, что ты такое говоришь. Ай-ай-ай! Quote (Piraeus) но посижу тихонько в уголочке с вами, поковыряю иголочкой сиди сколько угодно (и можно не тихонечко)
|
|
| |
lovear | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:49 | Сообщение # 12 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 01.12.2009
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Ну спасибо! Схему своей вышивки делала сама, так что чуть-чуть поднавышиваю и выложу процесс
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (lovear) Схему своей вышивки делала сама Ооо! Это особенно интересно. Не терпится увидеть
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:15 | Сообщение # 14 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| lovear, ну как там дела? поднавышивала уже? интересно ж глянуть!.. а у меня что-то медленно колупается... через день, а то и через два... но крестиков 450-500 наколупала...за неделю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) lovear, ну как там дела? поднавышивала уже? интересно ж глянуть!.. присоединяюсь Народу не терпится уведеть, что же там такое. lovear, ты просто всех заинтриговала. Quote (Monichka) но крестиков 450-500 наколупала...за неделю а у меня и этого нет Не везёт моей "Всаднице". Нет ни времени, ни особого желания с ней ковыряться... эх! Заговорённая она что ли? Девочки! Ау! Пятница - день посиделок. Чего там у кого наколупалось, показывайте
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| что-то смотрю у многих неделя была ленивой...
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:09 | Сообщение # 18 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Уф, я свободна .... Не могу сказать, что неделька пролетела без результатно Вот что было с МИШКОЙ после спринта , а вот что сейчас - появилась последняя веточка с ягодками и немного бэкстичей Терпеть не могу бэкстичи скучно!!! Но доделать надо - ведь скоро НГ!!!
|
|
| | |
Piraeus | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Верочка,Quote Каждый раз себя уговариваю "Посмотри как красиво становится". Всегда обращаю сколько его в картине Я тоже стараюсь чтобы его по-меньше было... вот в этом случае - у Мишки, я его несколько раз порола, наверно придется и этот спороть, чтобы другим цветом сделать
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) что-то смотрю у многих неделя была ленивой... Это точно. Вот что значит полная свобода - хочешь шей, а лень - не шей Piraeus, я тоже бэк не люблю. Готова делать его только ради конечного результата. Твой Мишка получается очень новогодним Картинка правда, несколько темновата, поэтому ничего не могу сказать в отношении того, что ты собираешься бэк пороть. Ты сама цвета подбирала, поэтому поришь, или тебе не нравится то, что в наборе?
|
|
| |
Piraeus | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:18 | Сообщение # 22 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Грушенька,Quote Картинка правда, несколько темновата, поэтому ничего не могу сказать в отношении того, что ты собираешься бэк пороть. Ты сама цвета подбирала, поэтому поришь, или тебе не нравится то, что в наборе? Картинка темная, т.к. фотка плохая, сорри наскоро снимала А вот с цветами, я покупала мулине DMC, чтобы получилось как в оригинале (схемка-то скаченная), только с бэками перемудрила - цвет не тот взяла решено -буду перешивать
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| что-то у меня елочка на сапожке туго идет, подтолкните, а? во-первых, зеленый цвет не люблю, а его там аж 4 оттенка, во-вторых, из-за свечек, мелких шариков, ну столько махоньких кусочков! три, четыре крестика... уже надоело
|
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:52 | Сообщение # 24 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Monichka,Quote елочка на сапожке туго идет, подтолкните, а? Согласна, что зелень утомляет, а россыпь мелких игрушек- принимай ее за снежинки. Ты же волшебница - раз взмахнешь иголочкой - и вот уже маленький новогодний шарик упал на веточку ))))Да и к Новому году нужно поспеть - вот дочка порадуется, когда внутри сапожка найдет подарочек))) А еще не надо оставлять незаконченную вещь в этом году, а то она превратиться в долгострой!!! ДВАЙ - ДАВАЙ - ДАВАЙ !!! Это конечно не "волшебный пендель", но может поможет ...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:01 | Сообщение # 25 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Piraeus, ты так хорошо мне все рассказала, что пошла я дальше вышивать
|