Стихи ни о чем
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:38 | Сообщение # 26 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Ой, а я о наболевшем:
Две недели - Дни рожденья, То одно, то сразу два Вышивать не успеваю, Спать хватает сил едва
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:42 | Сообщение # 28 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Ириска) я о наболевшем: Две недели - Дни рожденья, То одно, то сразу два Вышивать не успеваю, Спать хватает сил едва Ура! Девочки! В полку стихоплётов прибыло Да прибавление какое замечательное
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | | | | | |
Ириска | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:03 | Сообщение # 35 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка, спасибо! Евгенька, рада познакомиться! Quote (Евражка) Я буду очень ждать!!! Наш дуэт - сила!!! Ой, как интересно! Я тоже буду ждать
Всем привет!
|
|
| | | | |
Евражка | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:39 | Сообщение # 39 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Женечка!!! Я тебя очень жду!!!!
Долгое время томясь от бездЕлия Кролик увлечься решил рукодЕлием. Хочет шикарное что-то сваЯть, Кто же подскажет: с чего начинать?
Он обратился к эксперту Надюшке: "Надя, скажи, как бы сшить мне подушки? Чтоб с вышивкой были красивой и яркой Хозяйка придёт - я вручу ей подарки!
И чтобы евражки на вышивке были... Ну.., чтобы о нас НИКОГДА не забыли, Чтобы хозяйка, ложась на подушки, Гладила долго евражичьи тушки!"
Надя, смеясь, только лапой махнула, Быстро его к сундуку потянула: "Кролик, так это же плёвое дело! Шить-вышивать я с рождетья умела!"
Но видят евражки - сундук на замке Что же им делать ?, ведь та-ам... в сундуке..: Нитки, иголки, тканюшки, канва, А ключик хозяйка с собой забралА!
Но Кролик умён и силен не по-детски: "Откроем замок: он же ржавый, советский!!" И вот уже дрель на всю мощность жужжит: Замочек весь в дырочку , - но не открыт...
Кролик за ухом тогда почесал И зубочистку с кармашка достал. Он осознал: что хоть дрель несравнЕнна, Однако нужна для замков совремЕнных.
А все, что советским у нас называется Лишь зубочисткою и открывается. Вместо ключа ею они покрутил - И ржавый замок за секунду открыл!
Дружно с Надюшкою взялись за дело: На пол иголки, канва полетела...
Женюш, я без тебя не могу.... Девочки, простите за ентот бред.... сегодня на работе день был тяжелый .... Щаз покажу участников сего творения... То бишь евражек
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Четверг, 25.08.2011, 02:22 |
|
| | |
Ириска | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:30 | Сообщение # 41 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка,
Подражание Евражке
Долгое время томясь от безделья, Доченька в руки взяла рукоделие. Взяв мулине и иголку с канвою, В вышивку дочка ушла с головою. Мама на радостях дочке купила Много наборов, несложных и милых. Дочь собрала сантиметр браслета, И говорит: "Не по вкусу мне это!" Вышить пейзаж собралась - не сложилось, Вышивка в дальнем углу очутилась. Дочь попросила картинку-котёнка. Как отказать дорогому ребёнку? Вышила дочь у котёнка два глаза. И не брала рукоделье ни разу Больше любимая доченька в руки. Нет, говорит, рукоделие - скука. -"Чем же, Кристюша, тебя развлекать?" -"Ты вышивай, ну а я буду ... спать!"
Всем привет!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:50 | Сообщение # 43 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка, спасибо! Люблю иногда постихоблудить
Кстати, пока вчера Кристина спала, я все её долгострои собрала. Попробую сегодня усадить хоть чуть-чуть повышивать
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 25.08.2011, 14:50 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:08 | Сообщение # 44 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Всё, сегодня я последний День рожденья отмечала! Поздравлять и мыть тарелки Я до ужаса устала. Вечером готовить ужин Отказалась наотрез. Муж и дочь пельмени варят, Я ... стишки кропаю здесь Здорово! Quote (Dianochka666) И подъем как в армии По любому звуку))) Это точно Quote (Dianochka666) Чем так ездить отдыхать Лучше дома вышивать))) ППКС
Девочки! Вы умнички
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:10 | Сообщение # 45 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ириска) ... .... -"Чем же, Кристюша, тебя развлекать?" -"Ты вышивай, ну а я буду ... спать!" Ириша, это стихотворение просто супер А над последними строчками до сих пор смеюсь
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:47 | Сообщение # 46 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, спасибо! Тогда продолжение
С дочкой по скайпу сейчас говорила, Пару заданий ей дать не забыла: Чтобы порядок в столе навела И рукоделие в руки взяла, Вышила крестиков пару десятков... Только что связь была в полном порядке, Но, лишь я стала заданья давать, Звук стал то плавать, а то пропадать. В общем, Кристина со мной попрощалась И поскорей на прогулку умчалась
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:26 | Сообщение # 47 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Но, лишь я стала заданья давать, Звук стал то плавать, а то пропадать. В общем, Кристина со мной попрощалась И поскорей на прогулку умчалась ну что тут ещё скажешь )))
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:13 | Сообщение # 48 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, справедливости ради надо сказать, что в столе она порядок навела, а вот про вышивку "не услышала" Сейчас сядем вместе порукодельничаем.
Всем привет!
|
|
| | | |
|