Стихи ни о чем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:12 | Сообщение # 51 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Dianochka666) Чтобы мамуля совсем не грустила решил он помочь вышивать Чтоб про Евражек чужих не мечтала И было ей что разбирать))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:52 | Сообщение # 53 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Quote (Dianochka666) Ириска, А ну быстренько рассказывай, где вы все девочек понапокупали? Dianochka666, это целиком и полностью папина заслуга Он мечтал о дочке, косичках, бантиках. Любит Кристину безумно. Был случай: Кристина - копия папы. И вот глядит он на неё и говорит: - Иришка! Какая же ты счастливая, как тебе повезло. Дочь-то красавица, копия я. Лучше и получиться не могло. На моё замечание: -А что, если бы была похожа на меня, была бы страшненькой? - последовал ответ: -Да нет. Но всё же это было бы уже не то Ну а вот, в общем-то, самая красивая часть моей семьи Quote (Dianochka666) Чтобы мамуля совсем не грустила решил он помочь вышивать Вот видишь, Диана, как быстро сынок Работы добавил и маму развлёк
Всем привет!
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:01 | Сообщение # 56 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Кролик с Надюшей сундук открывали Долго... О сне, о еде забывали, С этого края лизнут и укусят С этого - дрелью хорошей припустят
Бегают, прыгают, радостно лают Лают для нас. Для себя же - болтают! Хвостами виляют, когтями скребут Не поддается зловредный сундук!
Но тут зубочистка на помощь пришла Советский замок расколола она И тут им открылся мечтаний предел По комнате радостный лай зазвенел
Забегали лапы, задергались уши, Такой шум подняли - замучились слушать! В нитки, канву с головой окунулись И... сон кончился, обе Евражки проснулись
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | | | |
Евражка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:58 | Сообщение # 60 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Родила Надюшка в ночь Пять сыночков, одну дочь! Кролик глянул на щеночков и сказал: "Одну лишь дочку Ты Надюшка мне родила!!!! Не старательной ты бЫла!!! Дочка вроде от меня, Но на ней нет ни пятна!!! Да, рыжА она, красива.... Где тебя, Надюх, носило!!!???" ( последняя строчка читается елейно-вкрадчивым тоном, с постукиванием лапкой по столу)
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Пятница, 26.08.2011, 00:03 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:37 | Сообщение # 61 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Я тихо уползла под стол от ваших стихоплётов, девочки
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:44 | Сообщение # 62 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евгенька, Евражка, ржунимагу
Всем привет!
|
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:31 | Сообщение # 63 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Ириска, Грушенька, большое спасибо!!! Значит, не зря с Женечкой стихоплетничаем, хотя на самом деле нам это в кайф!!! Э-эх, на работу бежать надо, а мне в голову вот что пришло ( это из-за того, что сутки не спала):
Кролик по травке бежит и хохочет. Евражки смеются, хозяин - не очень. Кролик на даче, среди сорняков Нашел канаплю и такой вот дурдом Более суток уже продолжается: Кролик все бегает и улыбается
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
ИгорьВ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:33 | Сообщение # 64 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Девушки. Ваши стихи красивые очень. Про евражек у Ирины И Евгении вапще отпад я чуть под стол не уехал от смеха. У Дианочки и Ириски красивые добрые и теплые. спасибо. вы поэты
|
|
| | |
Ириска | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:48 | Сообщение # 66 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Народ, а давайте сочинять частушки-вышивушки Мы же каждый день вышиваем (ну почти каждый), вот на злобу дня по четыре строчки и будем сочинять. Я начну: *** Уж два месяца набор Шерстью вышиваю. Надо б и сейчас пошить - Я ж стихи слагаю
Всем привет!
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:18 | Сообщение # 68 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Продолжаю Евражкин стишок:
Родила Надюша в ночь Не то сына, не то дочь. Это что же за зверёк? Удивлённо муж изрёк? Надя молвила в ответ - "Всё понятно, разве нет? Вот он - хвостик, вот и ушки, Вот на пузике пятнУшки. Видно, Крол, ты постарел, Раз ни пятна не разглядел!!! Как не стыдно тебе было Где, спросить, меня носило! Вот, смотри, тебе бумажка - Это дочь твоя - Евражка!"
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
Dianochka666 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:03 | Сообщение # 70 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 28.06.2011
Украина
| Quote (Евгенька) Вот, смотри, тебе бумажка - Это дочь твоя - Евражка!
У меня все получится! Лучшая работа Августа!
|
|
| | | | | |
Ириска | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:28 | Сообщение # 75 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евгенька, Dianochka666, частушки супер!
Я сегодня собиралась Всю субботу вышивать, Дочка с мужем лишь проснулись - Сразу тянут погулять
Quote (Евгенька) Как не стыдно тебе было Где, спросить, меня носило! Вот, смотри, тебе бумажка - Это дочь твоя - Евражка!"
Кролик прочитал бумажку, Дочку облизал Евражку И сказал: "Прошу прощенья За пустые подозренья!"
Quote (Dianochka666) А пока о том мечтаем Что ребенков воспитаем)))
Только подрастут детишки - Тут как тут уроки, книжки. То рисуешь им, то лепишь, Помогаешь всем на свете.
А о вышивке - мечтаешь, Крестики во сне считаешь
Всем привет!
|
|
| |
|