стихи собственного сочинения
|
|
|
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:34 | Сообщение # 2 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 18.05.2011
Российская Федерация
| у меня появилась надежда если это не глупая шутка закружусь я с тобою в польке все равно как обломов в юбке а хочу быть похожей на ольгу и подруга и лучший друг не такая я сердце рвется! если...нет вы мои друзья! просияю лицом как солнцем и скажу вас обоих любя утешать ты меня не смей все не будет уже как прежде осознав правоту свою этот танец последней надежды со слезами тебе дарю загадаю... а может... вдруг мне лицо твое не улыбнется? зарастет!заживет!прорвется! !если два то и третье...бьется мое сердце что ему остается?
* МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
|
|
| |
|
|
|
|
|
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:38 | Сообщение # 8 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 18.05.2011
Российская Федерация
| Поймите, меня режут больно слова о принцах наших и вечном фарте Что я поступлю, выйду замуж в марте - уже надоело Я пере-жила 2 любви, эта третья - последняя. Нет, если уйдет,я: Не буду глотать таблетки,прыгать в окно, резать вены. Биться в руках санитаров в больнице И даже преодолею желанье напиться. Счастье - это когда: В груди бьется и рвется. Когда сумма квадратов синуса и косинуса равна единице. А он и не уходит и не остается. А остается страх смерти. Мне она снится. После контрольных и Экзюпери на ночь. Но я не хочу на планету Б-612. Меня дома ждут свои принцы. Gone with the wind = ушедшие с ветром. Спуститься в подземку, а там - Километры считать, исходя из прикосновений его рук и губ. И жить от него до него. От ломки до ломки. И снова дышать только им И без остановки, без устали чеканить стихи. Ловить на себе взгляд любимых глаз... Ради этого можно не спать, решать математику, мыть посуду, слушаться маму Да даже выучить химию... Да послать бы все к чертовой матери! Особенно то, что квадрат гипотенузы равняется сумме квадратов двух катетов...
* МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
|
|
| |
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:48 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Таня, это сильно, откровенно и... я бы так не смогла, я вообще стихи писать не умею. Спасибо )))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
madre | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:57 | Сообщение # 14 |
Карандашик
Давно не был(а)
Дата регистрации: 19.09.2011
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Действительно проникновенно...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:48 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) ...как грудь к ребенку.. а мне вот это особенно понравилось. Для меня ведь это тоже актуально. Второго ребёнка до сих пор грудью подкармливаю
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:21 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| У тебя ещё целый год впереди, так что не переживай раньше времени. Ребятёнка и сам со временем всё меньше и меньше прикладывается к груди. Так что чем позже отрывать ребёнка от груди, тем легче Во всяком случае это было на моём опыте.
|
|
| |
Рябинка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:53 | Сообщение # 24 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Перед глазами встают такие живые и завораживающие образы! Татьяна, красиво очень!
|
|
| |