Пасхальный сюрприз
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| ИГРА-СЮРПРИЗ Создаём открытки, салфетки или что-нибудь другое к Пасхе (или просто весенние рукоделки для форумской подруги)
ПРАВИЛА:
* Надо сделать открытку, салфетку или иную рукоделку на заданную тему.
* В какой технике (вышивка, вязание, скрапбукинг и прочее) - не важно. Главное, чтобы это было сделано своими руками.
* До 1 марта определяемся с количеством участников. Поэтому все желающие пишите в эту тему до 1 марта. Позже записаться уже нельзя будет!
* 1 марта Татьяна (anyanyashechka) разыграет список всех участниц и лотерейно определит, кто для кого делает рукоделку. Затем приступаем к работе.
* На всё про всё у нас МАРТ.
* Отправлять свои сюрпризы (рукоделка + ещё какой-нибудь подарочек) будем в АПРЕЛЕ.
* О том, какая это будет рукоделка и для кого она делатся никто не должен знать (кроме организатора), пока адресат её не получит. Ведь это же сюрприз! Адресат получает и показывает, что же ему пришло )))) Ну а после того, как работа дошла до адресата, можно и самой похвастаться своей рукоделькой в теме хвастушек, например )))
* Комплектация сюрприза: рукоделка + какой-нибудь подарочек на рукодельную и сладкую тему (НО дополнительный подарок пусть будет по желанию, а то вдруг не у каждого будет возможность сделать это).
Участники: 1. Грушенька (+) (для anyanyashechka) 2. Верочка (+) (для Nattulekk) 3. Nattulekk (+) (для venera-69) 4. anyanyashechka (+) (для Ларик) 5. Евгенька (+) (для Грушеньки) 6. venera-69 (+) (для Евражки) 7. MsMamaGala (+) (для Евгеньки) 8. Ларик (+) (для Верочки) 9.Евражка (+) (для МамыГали)
Галерея готовых и присланных работ:
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:01 | Сообщение # 78 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Я отправила, вернее муж в субботу отправил, так что увидев корявый почерк, не бойтесь.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:54 | Сообщение # 80 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) А мне сегодня приснилось, что я получила сюрприз от Ириски Нееееа, Женёк. Сон приснился тебе, а получу сюрприз я Мне извещение пришло ))) Сегодня мужа отправила на почту, сижу и жду с нетерпением. А он опоздал Чувствую себя ребёнком, которому под ёлку подарок положили, а к ёлке не пускают Обещал муж завтра с утра съездить на почту и всё-таки получить посылочку. Я в таком нетерпении, в таком нетерпении, просто даже и не описать )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:17 | Сообщение # 81 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Все, кто получат свои сюрпризики, пожалуйста, не забывайте сюда писать о получении и обязательно! выставлять фото сюрприза. Коли вы этого не сделаете, то вас будет ждать суровая инквизиция
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:22 | Сообщение # 82 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ах, да! в продолжении к предыдущему сообщению. Чтобы не попасть в костёр суровой инквизиции, регулярно проверяем свои почтовые ящики (не виртуальные, а реальные)!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:55 | Сообщение # 83 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Ларик, спасибо тебе за ссылку. Прикольно следить! Вчера посылка покинула Смоленск!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:12 | Сообщение # 84 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Я получила посылку от Ириски
Вчера вечером муж привёз-таки посылку от Ириски. Ириска :flowers:
Сперва я удивилась размерам коробки. Когда открыла, то уже удивлялась тому, что там лежит. 1. Тканюшки 2. Маленькие аксессуары (фигурные пуговки, бусинки, тесёмочки и т.п.). Их столько, что у меня голова закружилась. 3. Открытка с Днём рождения. А я и забыла, что у меня ДР скоро. Ириска спасибо, что так приятно и неожиданно напомнила. 4. Шоколад (его на фотке нет, т.к. спрятал от детей, я их до Пасхи без сладкого держу). 5. И конечно же, тадам! рукодельные тюльпанчики от Ириски. Уже второй день их доча не выпускает из рук. А вчера даже спать с ними собралась )))
Ириска, у меня нет слов. Одни
А ещё куча вопросов появилась.
Во-первых, про сами тюльпаны. Но это я задам в тюльпановой теме.
И про тканюшки. Что это за ткань? Белая, я так понимаю, флис. В полоску и с бегемотиками – ситец. А остальное – бордо, светло-зелёная, жёлтая и серо-бежевая – что это за ткань?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:27 | Сообщение # 85 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Так, стоп. Девочки, я не поняла. Чего-то у меня Ириски нет в списке играющих в игру (см. в сообщении в шапке). Ириска, ты в игре? И я тебя просто забыла написать? Или посылка от тебя был не обмен сюрпризами? А просто так?
Чего-то у меня голова кругом
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:37 | Сообщение # 86 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Грушенька, скорее всего это просто личный сюрприз Ириски тебе. И это вдвойне дороже...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:36 | Сообщение # 87 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) скорее всего это просто личный сюрприз Ириски тебе. это прямо даже как-то неожиданно Но, может, я забыла Иришку написать? Танюха разыгрывала адреса, она должна точно знать. Ну, и Ириска, естесвенно, тоже
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:12 | Сообщение # 88 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Грушенька, отвечаю по порядку Я в игре не участвую. Я сам по себе кот. Свой собственный Просто захотелось тебя порадовать, поздравить с Днём рождения и чуть-чуть подсобить с тканюшками. Ты же хотела сшить маме тюльпанчики? Может, теперь успеешь к маминому приезду сшить букетик и порадовать её. Красный флис у нас в магазине закончился, так что купила белый. У меня нет фотографий белых тюльпанчиков, но поверь, они получились очень стильными и нежными. В полоску и с бегемотиками - икеевский хлопок. Из ткани в бегемотиках я шила улитку и лягушку. Серая и красная ткань - икеевская Ленда, хлопок 100%. Из серой Ленды все мои зверушки - зайцы, коты, коровка, гусь. Из красной - лапки и клюв у гуся. Жёлтая ткань - тоже хлопок 100%, не помню название. Я из него попугая шила. Светло-зелёная - лён стрейч. Это единственная натуральная зелёная ткань, которую я смогла найти в округе. Шила из неё листья и стебли тюльпанов. Тебе забрала остаточек с витрины , поэтому он такой маленький. Ну а бусинки, шармики и прочее - это радости для хомяка. В хозяйстве пригодятся Про тюльпаны ответила в соответствующей теме
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:36 | Сообщение # 89 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Ириска, Ирина, ты молодец, супер!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:59 | Сообщение # 90 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Ирина, ты молодец, супер!!!!!!!!!!! и не говори! Я до сих пор в шоке ))))
Ириска, Иришка, спасибо за объяснения по тканям Буду учитывать это при шитье )))Quote (Ириска) Ты же хотела сшить маме тюльпанчики? Может, теперь успеешь к маминому приезду сшить букетик и порадовать её. Надеюсь, что успею )))
Quote (Ириска) Из ткани в бегемотиках я шила улитку и лягушку. мне тоже подумалась улитка, и ещё летающий кот
так, всё! надо учиться шить игрушки! теперь не отмажешься
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:46 | Сообщение # 91 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) так, всё! надо учиться шить игрушки! теперь не отмажешься
Это точно. Я вот уже второй месяц в Икею в Москву собираюсь, все не получается. Сама себя и убеждаю, что не шью игрушки потому что не из чего! (на самом деле времени нет абсолютно)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:56 | Сообщение # 92 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Я вот уже второй месяц в Икею в Москву собираюсь, все не получается. Неужели в Смоленске нет магазина с тканями? Неужто надо за ними в Москву ехать? Хотя в нашем Переславле с тканями тоже плохо ((( Если что-то надо, то маму прошу, чтобы она в Москве купила.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:37 | Сообщение # 93 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Девчонки! Ну захвалили меня Появилась возможность, вот и поделилась хомячьим добром Quote (Грушенька) теперь не отмажешься Вот-вот, теперь то уж точно придётся что-нибудь сшить Кстати, из белого флиса гусь получается замечательный, тискательный такой. Сашенька точно будет в восторге. Quote (Грушенька) Неужели в Смоленске нет магазина с тканями? Неужто надо за ними в Москву ехать? Катюш, у нас в Самаре, в городе-миллионере, тоже напряжёнка с хорошими хлопками. Всего несколько отделов с космическими ценами (800-1000 руб. за погонный метр). Выручает Икея, да вот теперь в тольяттинский "Леонардо" дорожку протоптала, там те же тканюшки в два раза дешевле.
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:43 | Сообщение # 94 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Кстати, из белого флиса гусь получается замечательный, тискательный такой. Сашенька точно будет в восторге. выкройку в студию
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:34 | Сообщение # 95 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, Кать, конечно есть, но там совсем другое. Снеговика вышивала, еле нашла белый флис. А вот именно для кукол, которые Ириска советует, такого нет!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:49 | Сообщение # 96 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) выкройку в студию Усё готово, шеф! Выкройка и фото ТУТ
Всем привет!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:09 | Сообщение # 97 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| А я сегодня получила сюрприз от Натальи - Nattulekk!
Наталья, спасибо большое!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:35 | Сообщение # 98 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (venera-69) А я сегодня получила сюрприз от Натальи - Nattulekk! Ура! наконец-то по теме ))) ещё одну осчастливили
Наташечка, такой красивый сюрпризик На какой канве делела свои миниатюрки - на пластиковой или обычной?
Quote (Ириска) Усё готово, шеф! Выкройка и фото ТУТ Ириска,
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:05 | Сообщение # 99 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Наташечка, такой красивый сюрпризик Спасибо Кать ... делала на 16 обычной, но потом крахмалила и сзади приклеена тканюшка, чтобы не бахромилась. Вот она как выгладит
|
|
| | |
|