Пасхальный сюрприз
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| ИГРА-СЮРПРИЗ Создаём открытки, салфетки или что-нибудь другое к Пасхе (или просто весенние рукоделки для форумской подруги)
ПРАВИЛА:
* Надо сделать открытку, салфетку или иную рукоделку на заданную тему.
* В какой технике (вышивка, вязание, скрапбукинг и прочее) - не важно. Главное, чтобы это было сделано своими руками.
* До 1 марта определяемся с количеством участников. Поэтому все желающие пишите в эту тему до 1 марта. Позже записаться уже нельзя будет!
* 1 марта Татьяна (anyanyashechka) разыграет список всех участниц и лотерейно определит, кто для кого делает рукоделку. Затем приступаем к работе.
* На всё про всё у нас МАРТ.
* Отправлять свои сюрпризы (рукоделка + ещё какой-нибудь подарочек) будем в АПРЕЛЕ.
* О том, какая это будет рукоделка и для кого она делатся никто не должен знать (кроме организатора), пока адресат её не получит. Ведь это же сюрприз! Адресат получает и показывает, что же ему пришло )))) Ну а после того, как работа дошла до адресата, можно и самой похвастаться своей рукоделькой в теме хвастушек, например )))
* Комплектация сюрприза: рукоделка + какой-нибудь подарочек на рукодельную и сладкую тему (НО дополнительный подарок пусть будет по желанию, а то вдруг не у каждого будет возможность сделать это).
Участники: 1. Грушенька (+) (для anyanyashechka) 2. Верочка (+) (для Nattulekk) 3. Nattulekk (+) (для venera-69) 4. anyanyashechka (+) (для Ларик) 5. Евгенька (+) (для Грушеньки) 6. venera-69 (+) (для Евражки) 7. MsMamaGala (+) (для Евгеньки) 8. Ларик (+) (для Верочки) 9.Евражка (+) (для МамыГали)
Галерея готовых и присланных работ:
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:58 | Сообщение # 101 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) и сзади приклеена тканюшка а на что клеила?
Евражка, какой тебе сюрриз богатый пришёл ))) просто слюнки текут на него глядючи )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:28 | Сообщение # 102 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, у нас исчезла Верочка ((( Тут на днях вспомнила, что где-то месяца полтора тому назад она писала на форуме, что вроде как в отпуск весной собирается на две недельки. Уж не в отпуск ли она уехала? Может, кто точно знает, куда Веруня пропала?
|
|
| |
venera-69 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:09 | Сообщение # 103 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Евражка, я рада что заяц доехал целым(переживала, что побьётся)!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:20 | Сообщение # 104 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька уже получила посылочку, но у неё пока нет возможности сфоткать. Она обещала, что отпишется сегодня-завтра. Так что, девоньки, кто отправлял сюрприз Евгеньке? Не переживайте! Всё получено
|
|
| | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:21 | Сообщение # 110 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ларик) Может, мы к осени еще что-нибудь замутим? думаю, обязательно замутим условия игры будут примерно такими же - полная свобода в выборе рукодельного подарка и побольше времени на то, чтобы отправить.
Девочки, я с огромными извинениями. Наша деревенская почта на период майских праздников не принимает посылки на отправку. Так что отправлять буду после 9 мая. Дотянула до последних дней, хотела в конце апреля отправить, и вот так получилось ((( Извините
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:14 | Сообщение # 114 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) Думаю, Грушенька со мной согласится. полностью согласна надо закрыть свои "долги"!
Quote (Евгенька) Можете кинуть в меня тапком! лови! (только представь, что это тапок, а не кулак)
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:00 | Сообщение # 116 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женёк! Ты когда покажешь свой пасхальный сюрприз? Обещала ещё месяц назад и всё нет и нет. Буду очень, просто ооооочень ругаться Давай, выкладывай фотку )))
Веруня! Ещё у меня найдутся тапки и для тебя ))) Ты когда свою сюрприз отправишь?
Что касается меня (а я что-то сильно подзадержалась ), то отдала посылочку вчера нашему деревенском почтальону.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:08 | Сообщение # 118 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Каюсь, винюсь, помню, исправлюсь верим и ждём
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:10 | Сообщение # 120 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) А вот второго адресата уже пасхального сюрпризика почтальон порадует совсем скоро Второй адресат это я! я! Извещение пришло, завтра муж поедет на почту получать )))))) я в предвкушении
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:36 | Сообщение # 122 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот и я получила свой пасхальный сюрпризик от Евгеньки
Девочки, чувствовала себя настоящим ребёнком, потому что весь пятничный вечер посвятила разглядыванию посылочки – доставала канвушки, предвкушала, как я буду вышивать наборчик, думала, а для кого же мне вышить пасхальную открытку и т.д. )))))
Надо сказать, что Женя пишет прекрасные письма и чудесно подписывает открытки.
А вот такую салфеточки (или мини-скатёрку) Женя вышила:
Я её отглажу и буду использовать на торжественные случаи
Женечка, спасибо тебе огромное за доставленную радость Все твои подарки уже обрели свои законные места хранения )))
А что касается набора для вышивки от «Панны». Этот наборчик просто чудо! Я уже давно заглядываюсь на эту серию. И мне она очень нравится. Так что ты, Женечка, попала точно в цель. И в нашем деревенском доме такой сюжет будет смотреться превосходно!
А чтобы этот набор для вышивания не залёживался в шкафу среди других вышивальных запасов, предлагаю всем нам, девочки, организовать совместник по вышиванию подаренных нам наборчиков. Вот такая мысль мне вчера пришла в голову. Сейчас пойду открою тему )))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:37 | Сообщение # 123 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Итак, дорогие участницы! Тема для совместника создана КЛИК Всех жду просто в обязательном порядке! ))))
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:37 | Сообщение # 125 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Катюшенька, очень рада, что тебе всё понравилось А что касаемо наборчика - в один прекрасный момент меня переклинило, что я где-то видела, что ты то ли хотела его, то ли говорила, что тебе нравится эта серия, а то ли (это было самое страшное) что у тебя уже есть такой наборчик Катя, я перерыла все темы с хотелками, хвастушками, мечталками, хомячьими запасами но так ничего подобного и не нашла. Подумала, что всё же мне померещилось, подуспокоилсь и решила что отправлю - и будь, что будет И видишь, всё-таки Quote (Грушенька) попала точно в цель Так что вышивай его скорее. Буду с удовольствием наблюдать за процессом
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
|