Приветствую Вас, Сосед!
Суббота, 18.11.2017, 11:12
Регистрация | Подписаться | Вход
Сегодня на форуме:

  • Новогодние затеи и рукоделки 2018
  • Так рождаются Лёхины шедевры
  • ВД-17: чайная вышивка
  • Мстёрская гладь
  • Дни рождения известных писателей
  • Говорим и пишем правильно
  • Новости сайта:

  • Элегантное совершенство прямого покроя
  • С Днём вышивальщицы вас, рукодельницы!
  • Ищем участниц в следующую вышивальную Авантюру «Самоцвет»
  • Рукодельные игры и совместники:

    остаток - в достаток ВД-17: чайная вышивка, авантюра вышивка, авантюра вышивка, авантюракоделие, Новый год

    Рукодельные конкурсы и новогодние идеи:

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс рукодельные идеи



    RSS · Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    Страница 1 из 212»
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Салаты и закуски » Салаты

    Салаты
    venera-69Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1
    Мастерица вышивки
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 371
    Имя: Венера
    Дата регистрации:
    25.11.2011
    Российская Федерация
    Награды: 17
    Сказали спасибо: 53 раз
    Спит
    А эту тему открываем, чтобы делиться рецептами салатов:



    Салат из говядины с фасолью



    -говядина отварная 200-250 г.
    -фасоль красная консервированная (1 банка)
    -перец болгарский сладкий 1 шт.
    -лук репчатый
    -зелень (укроп или петрушка)
    -соль
    -уксус или сок лимона
    -масло подсолнечное



    Говядину отварную нарезаем небольшими брусочками, также нарезаем перец. С фасоли сливаем жидкость (я ещё её промываю). Лук репчатый нарезаем полукольцами , добавляем соль, 0,5 чайной ложки уксуса и оставляем мариноваться на 30 мин. Мелко нарезаем свежую зелень.
    Все ингредиенты соединяем, заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем.
    Салат готовится часа за 2 до подачи на стол ( а я вообще готовлю заранее, с вечера)

    Прикрепления: 8559288.jpg(115Kb) · 4903186.jpg(107Kb) · 4063280.jpg(99Kb) · 0334240.jpg(186Kb)




    Сообщение отредактировал venera-69 - Пятница, 09.03.2012, 15:32
     
    СемицветикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:26 | Сообщение # 2
    Иголочка шустрая, мастер бисерной иконы
    Перо железное
    Житель
    Сообщений: 206
    Имя: Светлана Леонова
    Дата регистрации:
    14.01.2010
    Российская Федерация
    Награды: 9
    Сказали спасибо: 29 раз
    Спит
    Я недавно сделала такой салат и мне понравился и вкусно и быстро, даже яиц не надо

    Надо:
    Капуста пекинская
    морковь корейская
    1 банка гороха
    полукопченая колбаса

    Всё порезать, перемешать. Заправить майонезом.



     
    ИгорьВДата: Пятница, 16.03.2012, 17:22 | Сообщение # 3
    Ручка шариковая
    Житель
    Сообщений: 88
    Имя: Игорь
    Дата регистрации:
    15.08.2011
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 7 раз
    Спит
    Салат "Снежинка".

    Бабушка готовит очень вкусный салат. Я его называю снежинка.

    Надо:
    вареную морковь и картошку
    жареный лук
    зеленый горошек
    консерву из рыбы

    Все мелко режете, но оставляете немножечко варенного белка от яйца.
    Все смешиваете с майонезом, а сверху посыпаете измельчённым яйцом точнее белком.

    Я очень такой салат люблю.
     
    РябинкаДата: Пятница, 16.03.2012, 18:17 | Сообщение # 4
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 285
    Имя: Анна
    Дата регистрации:
    07.03.2012
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 2 раз
    Спит
    Все такое вкусное!

    Я обожаю салаты, постоянно экспериментирую и потом если понравится, записываю.
    С удовольствием поделюсь своим рецептом, если вы не против. А когда фотографировать и выкладывать фото научусь, еще и картинки добавлю.

    Салат "Снежана" ( оригинальный рецепт, но я беру больше на глаз)

    300 гр. редьки,
    200 гр. охлажденного вареного мяса,
    100 гр. лука,
    1 ст. ложка растительного масла,
    майонез, зелень, соль, молотый перец.

    Редьку натереть соломкой.
    Мясо, я беру говядину, так вкуснее, тоже порезать.
    Лук полукольцами порезать и обжарить до золотистого цвете.

    Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
    Сверху я украшаю зеленью. В рецепте написано, что зелень нужно смешивать, но лично мне так не очень нравится.
     
    ЕвражкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:27 | Сообщение # 5
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Раз открылась такая чудесная тема, решила продублировать рецепты с тыквой:

    Салат из тыквы
    Очищенную тыкву ( без кожуры и сердцевинки), морковь, моченое яблочко натираем на крупной терке, все смешиваем, подсаливаем по вкусу, заправляем сметаной ( я просто сбрызгивала соком лимона, но, говорят, со сметаной вкуснее). Посыпаем всю эту вкуснятину измельченной зеленью укропа и подаем к слолу eating2

    Салат из тыквы, яблочек и орехов.
    Очищенную тыкву и яблоки натираем на терке, смешиваем с мелко измельченными орехами ( подойдут любые, я в основном грецкие использую, но и с остальными вкусно!), заправляем соком смородины и лимона ( или чем-то одним). Выдерживаем в холодильнике часа 1,5 - и к столу eating2

    Салат с тыквой и клюквой
    Берем приблизительно 150 г. тыквы, 250 гр. квашеной капусты, половину стакана клюквы или 3 небольших кислых яблочка, 3 ст. ложки майонеза ( лучше брать пожирнее) или любое растительное масло ( но с майонезом будет вкуснее), любая зелень ( желательно, чтобы петрушка была), соль, сахар - по вкусу.
    Сырую тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить капусту, размятую клюкву или яблочки. Заправить майонезом, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Оставить на час в холодильнике, чтобы салат хорошо пропитался! И можно кушать. :)


    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    NattulekkДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:30 | Сообщение # 6
    Мастерица вышивки и хардангера
    Перо золотое
    Друзья
    Сообщений: 728
    Имя: Наталья
    Дата регистрации:
    12.01.2010
    Российская Федерация
    Награды: 15
    Сказали спасибо: 30 раз
    Спит
    Евражка, Ирина! Я делала салат с орехами!!!!! ТАААААкая вкуснятина! Я сфоткать не успела. Полинка еще просит!

     
    ГрушенькаДата: Вторник, 23.10.2012, 12:25 | Сообщение # 7
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9380
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    Салат "Из того, что было"

    Надо:
    Картофель – 2 шт.
    Морковь – 1 шт. (крупная)
    Яблоко – 1 шт. (сорт «Антоновка»)
    Луковица – ½ шт. (половинка крупной луковицы)
    Яйца – 3 шт.
    Крабовое мясо – 200 гр (упаковка)
    Укроп
    Майонез



    Яйца отварить вкрутую.
    Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности.

    Если нет яблок сорта «Антоновка», главное, чтобы яблоко было кислым или кисло-сладким. Именно яблочная кислинка придаёт этому салату изюминку.

    Всё очень мелко порезать.
    Луковицу и укроп очень-очень мелко.

    Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
    Заправить майонезом. Если нет майонеза или его мало, то можно заправить сметаной или смесью сметаны с майонезом.

    Получается очень вкусно ))
    Прикрепления: 2429228.jpg(53Kb)


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    iomelkaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:15 | Сообщение # 8
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Салат Ромашковое поле

    Ингредиенты:

    Рис – ½ стакана
    Горбуша консервированная – 1 банка
    Лук репчатый – 2 головки
    Морковь – 2 штуки
    Огурец – 2 штуки
    Яйца куриные – 3 штуки
    Майонез
    Укроп и листья салата

    приготовление:
    Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Яйца сварить и очистить.
    Уложить салат слоями:
    1-й слой - листья салата;
    2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
    3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
    4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;
    5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;
    6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
    7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:20 | Сообщение # 9
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Каллы
    Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола.
    Ингредиенты:
    отварное филе куриное — 100 гр.
    три яйца
    обжаренные с луком грибы — 100 гр.
    150 г. тв.сыра
    100 г. ананасов консервиров
    майонез
    плавл. сыр пластинками(сендвич)
    укроп
    перышки зел. лука
    Приготовление:
    Выложить слоями:
    -грибы
    -филе курицы
    -ананасы кубиками
    -сыр на терке
    -яйца на терке
    -укроп.

    Каждый слой смазывается майонезом.
    Для украшения — свернуть «кулечком» пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики морковки , из перышек лука оформить стебли.



    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:52 | Сообщение # 10
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Сердце
    делала мужу на 30-ти летие

    Нам понадобится:
    вареные картошка, мясо свинина или курятина,
    морковь, маринованные огурчики,
    горошек консервированный, укроп,
    а также блины, чем они будут тоньше, тем лучше,
    а еще майонез смешанный с чесноком по вкусу.

    Картошку небольшими кубиками, смешиваем с майонезом.
    Мясо, огурчики, морковь режем кубиком, добавляем горошек, укроп,
    солим совсем немного, и с майонезом перемешиваем.
    В салатницу укладываем плотненько по дну и боковинкам рулетики из блинчиков, смазанных майонезом с чесночком, режем на кусочки по 1 см.
    Промазываем оставшимся майонезом.
    Половину картошки, укладываем на блины со все сторон, придавливая.
    Выкладываем ровным слоем начинку из мяса, огурцов, горошка, моркови, укропа, майонеза, выравниваем чтоб было ровно.
    Выкладываем оставшуюся картошку, выравниваем, должна быть ровная поверхность.
    Ставим в холодильник. На утро берем-плоское блюдо и наш салат. Накрываем салат блюдом, переворачиваем, аккуратно вытряхиваем салат из салатницы на блюдо.

    красота получилась!!! Но я еще взяла сырую свеклочку, отрезала кусочек и стала проводить по блинчикам, их срезы стали красиво окрашиваться, смотрите сами..



    Так же можно "спрятать" Оливье! wink2


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    ЕвражкаДата: Пятница, 14.12.2012, 00:51 | Сообщение # 11
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Мама родная, какая красотень!!!!!!!! aaahhh

    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    ГрушенькаДата: Пятница, 14.12.2012, 02:49 | Сообщение # 12
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9380
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    И красотень, и вкуснотень! А главное актуально. Ведь скоро праздники. Надо будет подумать над тем, чем и как накрыть стол ))

    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    РябинкаДата: Суббота, 15.12.2012, 13:31 | Сообщение # 13
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 285
    Имя: Анна
    Дата регистрации:
    07.03.2012
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 2 раз
    Спит
    iomelka, красота и вкуснота! Надо попробовать сделать.
     
    БоярочкаДата: Суббота, 15.12.2012, 13:31 | Сообщение # 14
    Перо серебряное
    Житель
    Сообщений: 286
    Имя: Светлана
    Дата регистрации:
    23.08.2012
    Украина
    Награды: 8
    Сказали спасибо: 22 раз
    Спит
    Хочу поделиться салатом из корня сельдерея. Салат очень освежающий для зимы и в новогодние праздники.
    Составляющие:
    1 корень сельдерея;
    2 больших яблока, желательно кислые;
    1 куриная грудинка;
    Маслины или грибочки маринованные, но хорошо промытые и насухо вытертые. (Можно без грибов и маслин обойтись).

    Небольшой корень сельдерея, отварить до готовности недоваренной свеклы (или же порезать кубиками в 1см и проварить минут 5, главное не переварить, а то разлезеться). Режем кубиками и сельдерей остывший, и яблоки (шкурку срезать), и отваренную грудинку курицы. Маслины пополам. Грибочки в размер остального. Заправляем майонезом.
    Акцентирую внимание: Грибы промыть и высушить, но можно и без них. Если нет маслин, салат тоже не потеряет актуальность.
    Приятного.


     
    ЕвражкаДата: Суббота, 15.12.2012, 13:32 | Сообщение # 15
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    На Новый год делала салатик. Представьте, прибежала домой за 1,5 часа до боя курантов, времени в обрез, вот и "сочинила", но понравился очень, а просто как!
    Салат с чесночными сухариками
    Берем капусту белокачанную и помидоры примерно в одинаковых пропорциях. Капусту мелко шинкуем, помидорки режем, добавляем чесночные сухарики ( если кусочки крупные - поломать нужно), чуть-чуть перчим, заправляем майонезом и в холодильник минут на 10 хотя бы... Нямочки!


    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    РябинкаДата: Суббота, 15.12.2012, 13:32 | Сообщение # 16
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 285
    Имя: Анна
    Дата регистрации:
    07.03.2012
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 2 раз
    Спит
    Ириша, делала "Салат с чесночными сухариками" по твоему рецепту, только с маслом. Майонеза не было. Очень вкусно!
    Фото так себе, с мобильного.
    Прикрепления: 6438913.jpg(38Kb)
     
    РябинкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:27 | Сообщение # 17
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 285
    Имя: Анна
    Дата регистрации:
    07.03.2012
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 2 раз
    Спит
    Сделала сегодня нечто похожее на винегрет с квашенной капустой. Очень понравился.

    Ингридиенты: свекла отварная, квашенная капуста, консервированный горошек, лук репчатый, петрушка, майонез, щепотка черного перца.
    Прикрепления: 9293557.jpg(112Kb)
     
    ЕвражкаДата: Вторник, 19.03.2013, 04:22 | Сообщение # 18
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Салатик из сырой свеклы со сладким перцем и яблоками
    Для приготовления салата потребуется: 1 большая свекла, 2 больших яблока кисло-сладких сортов, 2 стручка сладкого красного перца, 1 средняя головка репчатого лука, 1 ½ ч. ложки тёртого хрена, 1 ст. ложка лимонного сока, 3-4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу, свежая зелень укропа и петрушки.Сырую свеклу промойте, очистите от кожицы и натрите тонкой соломкой. Яблоки промойте, очистите от кожицы и сердцевины и тоже натрите соломкой. У стручков сладкого перца удалите плодоножки, очистите от семян, тщательно промойте и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порубите. Корешок хрена очистите от кожицы, промойте в холодной воде и натрите на тёрке с крупными отверстиями. Смешайте вместе подготовленные ингредиенты салата, посолите по вкусу. Перед подачей на стол заправьте салат лимонным соком и сметаной (сметану можно заменить густым кефиром), всё тщательно перемешайте. Выложите салат красивой горкой в салатник и посыпьте сверху измельчённой зеленью укропа и петрушки.

    Я вчера такой делала ( написан оригинальный рецепт). Очень вкусно! Только сметану заменила оливковым маслом.


    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    ЕвражкаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:17 | Сообщение # 19
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Салатик с капустой морской и обычной.
    Один из любимых салатиков.
    Морская капуста маринованная 350 гр.( тут с грибами и морковкой), банка консервированого зеленого горошка, луковица измельченная, любая зелень измельченная ( по опыту петрушка лучше всего подходит, но это дело вкуса), капуста белокочанная ( можно с или вместо нее пекинку, тоже очень вкусно), майонез или растительное масло, соль и специи по вкусу ( если с майонезом делаете, лучше не солить, а щепотку перчика только добавить). 
    Салатик очень вкусный, полезный, незатратный!
    Прикрепления: 4358014.jpg(97Kb)


    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    ЕвражкаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:17 | Сообщение # 20
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Завтра вот придет подруга с младшим сыном, и я сделала почти классическую селедку под шубой. Знаю ( хотя и не пробовала laugh2 ), что идет на ура и предпочитается вместо классической. Что я делаю: вместе с классическими ингредиентами делаю посередине слой из грибов ( обжаренных со специями лучком) и сверху и снизу ( слой 3 и 8 примерно) слои из тертого сыра, перемешаного с грецкими орехами, ну и лучка сырого побольше. Селедку беру именно с маслом и в конце чуть-чуть этим маслом поливаю ( до нанесения последнего слоя майонеза). Сверху густо посыпаю кедровыми орешками. Сейчас просто остатки были, потому чуть-чуть...
    Прикрепления: 5138678.jpg(123Kb)


    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    ГрушенькаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:17 | Сообщение # 21
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 9380
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 53
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    ничего себе, какой креатив! у меня прямо слюнки потекли eating2 cooking Это ты сама придумала, Ириш, или кто подсказал?
    Кстати, у меня есть точно такая же тарелочка под рыбу ))) Даже три - две одинакового размера, а третья очень большая. Тоже использую под рыбные салатики и рыбныую нарезку ))))


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - Бросайте блины, пеките комочки!

     
    ЕвражкаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:17 | Сообщение # 22
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Катюша, спасибо!
    Я экспериментирую просто. Рецепты лет до 20 собирала, точнее как собирала - обменивалась ими с девочками по переписке, потом стала на базе готовых рецептов экспериментировать, а сейчас вообще редко их читаю или просматриваю: что придет в голову, то и вытворяю на кухне. И, как правило, получается хорошо.
    Тут еще, наверное, связано с тем, что после того, как я на сыроедение перешла и у меня не стало возможности попробовать - обострилось какое-то внутреннее чутье, которое дает понять как лучше сделать, что и как и в каких пропорциях лучше сочетается.
    Интересно, что после перехода на сыроедение я стала значительно лучше и вкуснее готовить. Парадокс. laugh2


    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    AlishaДата: Вторник, 02.04.2013, 22:17 | Сообщение # 23
    Ручка шариковая
    Житель
    Сообщений: 78
    Имя: Алина
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Беларусь
    Награды: 2
    Сказали спасибо: 7 раз
    Спит
    Евражка, спасибо за рецепт. Попробую сделать, кажется, не очень сложно.

     
    venera-69Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:16 | Сообщение # 24
    Мастерица вышивки
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 371
    Имя: Венера
    Дата регистрации:
    25.11.2011
    Российская Федерация
    Награды: 17
    Сказали спасибо: 53 раз
    Спит
    Цитата (Евражка)
    и я сделала почти классическую селедку под шубой.

    Я тоже время от времени меняю рецепт селёдки под шубой, но чаще всего вместо сельди я кладу скумбрию горячего копчения. Девочки , попробуйте хоть разок, не пожалеете!!!


     
    SvetikДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:28 | Сообщение # 25
    Перо железное
    Друзья
    Сообщений: 191
    Имя: Светлана
    Дата регистрации:
    16.11.2012
    Российская Федерация
    Награды: 20
    Сказали спасибо: 60 раз
    Спит
    По рецепту девушки Ольги сегодня готовила салат "Грибная полянка" http://www.youtube.com/watch?v=UVC4hV32dw0
    Для приготовления:
    1 баночка маринованных шампиньонов, отварное мясо 200гр (я брала куриную грудку),
    отварной картофель 2шт., отварная морковь 1шт, свежий огурец, 2 яйца,
    петрушка, укроп, майонез.
    Прикрепления: 0288100.jpg(194Kb)


     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Салаты и закуски » Салаты
    Страница 1 из 212»
    Поиск:


    Наверх