Всех приглашаю на 21-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Вдохновляющая"
К нашему осеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемвсю осень по 22 декабря (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия прежние:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца сентября =)) Но 1-й отчёт уже 15 сентября (когда хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемвсю осень по 20 декабря (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =) Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
Отчёты как обычно РАЗ в неделю — в воскресенье/понедельник:
1-й отчёт — 15/16 сентября (тренировочно-ознакомительный) 2-й отчёт — 22/23 сентября 3-й отчёт — 29/30 сентября 4-й отчёт — 6/7 октября 5-й отчёт — 13/14 октября 6-й отчёт — 20-21 октября 7-й отчёт — 27-28 октября 8-й отчёт — 3-4 ноября 9-й отчёт — 10-11 ноября 10-й отчёт — 17-18 ноября 11-й отчёт — 24-25 ноября 12-й отчёт — 1-2 декабря 13-й отчёт — 8-9 декабря 14-й отчёт — 15-16 декабря 15-й отчёт — 22-23 декабря
... если будет желание вышивать на зимних праздниках, то: 16-й отчёт — 29-30 декабря 17-й отчёт — 5-6 января 18-й отчёт — 12-13 января
Галерея готовых работ
* здесь могут быть ваши вышивки, завершённые в рамках "ВД" * =)
А я снова в ВД-шку записываюсь со своими многострадальными вышивальными заготовками для бискорню и закладок. Процесс идёт медленнее, чем ползает самая медлительная улитка. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
А ещё я, как говорится, на свой страх и риск записала некоторых девочек. Девочки, я угадала с вашим участием? =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катя, у меня, как это бывает, снова полтора месяца вышивания вылетело, образно говоря, в трубу. Но я записываюсь с моими многострадальными Котом и мышкой.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
И это всё? Только благодарность за приглашение? )) А будете присоединяться к совместнику или нет? =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Я конечно тоже участвую,с этим ты,Катюш,угадала,но только после 10 октября.Я тоже уезжаю в отпуск и подушка подождёт.В дорогу беру миниатюры с поварятами.Без иголки и жизнь не та...)))Да и с телефона не очень то люблю такие сайты посещать.Люблю на большом экране рассматривать работы и получать удовольствие!Так что до встречи в октябре!Вместо Владивостока еду в Мурманск,тоже море,хотя и на другом конце России! Штучка Мой Блоггер
Понятно) Многие решили насладиться бархатным сезоном осени, а не дождливым капризным летом)) Ждём твоего возвращения! Уверена, время пролетит незаметно (как всегда).
Цитатаsvetlanamashinec ()
с телефона не очень то люблю такие сайты посещать
Кстати, я тоже. Серьёзные сайты требуются серьёзных экранов )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Танюша, ты совсем не припозднилась. Эти отчёты, так сказать, для сУгревУ. Пока всё войдут в ритм, привыкнут к осени, отвыкнут от лета =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки, привет! И я с вами Я хоть периодами и теряюсь, но я вышиваю! У меня сейчас в работе два процесса: Лосяш от Panna и Акварельные Розы от Риолис. Сейчас больше вышиваю Розы, Лосяш ждёт, за него возьмусь ближе к НГ Вот то, что есть на сегодняшний день:
в деле еще вагон и тележка, может тоже сюда скинуть?
Валяй, Катюша, скидывай Где же ещё разгребать вагоны с тележками, как ни здесь =)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюша, какой красивый и сложный цветочный натюрморт =) Я поставила твой "Розовый букет" в первое сообщение-шапку. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюш, ты знаешь, я уже тоже! Был момент - я от него подустала, тем более за окном было лето, зелень... Захотелось других оттенков в вышивке. А сейчас уже ручки чешутся снова вернуться к этой милой мордашке Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Евгенька, Женечка, публично сообщаю, что ты, как победительница в розыгрыше весенней ВД-шки должна получить приз)) Но! Приз немного задерживается, потому что там будет "кое-что", сделанное моими руками )) Что-то мне захотелось, чтобы с вами, девочки, была частичка меня =) Делаю я это "кое-что" ооооочень медленно Но делаю)) Так что подарок обязательно долетит =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!