И о погоде...
| | | | |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:00 | Сообщение # 79 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Quote (Евражка) но голова теперь от солнца болит... Евражка, Иришка, а почему белую шляпку не сошьешь или не свяжешь? Помогло бы...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:38 | Сообщение # 81 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Евражка, Иришка, сейчас ты, делая для себя, скорее делаешь для малыша... Поэтому подумай о панамке или шляпке. У тебя волосы сравнительно темные, тебе без белой панамки по жаре никуда...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Рябинка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:58 | Сообщение # 82 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Да, Ириша, ты давай уж для пузожителя вяжи или шей. Пора.Это кажется, что времени много
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:56 | Сообщение # 85 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| А у нас сегодня первый снег )) Было тепло-тепло, а позавчера (23 октября) первый день и первая ночь с отрицательными температурами: -2 градуса.
Дети радуются. Кричат: "Ура! Новый год скоро! Мама, давай ёлку наряжать" )))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:39 | Сообщение # 87 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вспоминали и про Деда Мороза и про Снегурочку. И про то, что подарки надо получать, раз Новый год скоро
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:20 | Сообщение # 90 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А у нас тут такое с погодой творится! Может, слышали про погоду в Москве. Ну, а теперь умножайте это всё на Ярославскую область, где дороги не чистят. Вот только что позвонил водитель автобуса, который возит деревенских детей в школу: "Мы застряли, забирайте ребёнка сами".
Муж отправился пешком до соседней деревни, где застрял автобус. На легковой машине ведь не проедешь. Ну, да. Какая там легковушка, если автобус застрял.
И знаете, так обидно. Ведь сегодня вечером в школе будет проходить концерт, посвящённый дню мам. На нём и Ванька должен был выступать. И меня, конечно, пригласили. Так обидно, но быть мы там не сможем. Потому что просто не доедем (((( Ванька расстроится, ведь он так хотел выступить. Да и я расстроена тоже. Потому что в прошлом году аналогичный праздник пропустила из-за болезни Сашеньки. А в этом году из-за погоды пропустим праздник...
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:16 | Сообщение # 91 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Грушенька, да уж, а я то сетовала на наших дворников, что они плохо чистят дороги, маме пришлось самой прочищать въезд на машинного места, хорошо хоть лопата в багажнике была. А у вас то вообще караул. И Ванечку жалко, не везет ему все как то,, а переносить праздник не будут, я думаю не вы одни приехать не сможете?
Сообщение отредактировал beam_sun - Пятница, 30.11.2012, 16:17 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:44 | Сообщение # 93 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (beam_sun) И Ванечку жалко, не везет ему все как то,, а переносить праздник не будут, я думаю не вы одни приехать не сможете? наш папа оказался героем. Сказал: "А попробуем выехать! Мы же не автобу, мы легче. И резина у нас хорошая. Должны проскочить!" И ведь проскочили Так что были вчера на празднике всей семьёй. И Ванюха доволен )))) Всё было очень душевно.
Зато сегодня дождь и +3 Вот это погодка и перепады. Вчера -12, а сегодня +3. У меня та-а-ак с утра голова болела.
|
|
| | |
ИгорьВ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:35 | Сообщение # 95 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| Похолодало в коляске сложно ездить
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:16 | Сообщение # 98 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну вот, кому погода и в радость, а кому в хлопоты. Нас снегом капитально замело, не пройти, не проехать. Ваня в школу не ходит. Электричество с перебоями. Именно поэтому я два дня в эфир не выходила. Сейчас электричество наладили. И снег перестал идти. Даже солнышко выглянуло. Ждём, когда дороги почистят.
|
|
| |
iomelka | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:28 | Сообщение # 99 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Quote (Грушенька) Ну вот, кому погода и в радость, а кому в хлопоты. У меня радость, только потому, что снег вместо дождя... И как не хочется зимы Моя мама звонила (от Киева 60км), говорит: "Как пошел снег, сутки электричества не было!" У них давненько такого не было.
Quote (Грушенька) не пройти, не проехать. Ваня в школу не ходит. Электричество с перебоями. Именно поэтому я два дня в эфир не выходила. Сочувствую вам
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:38 | Сообщение # 100 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (iomelka) Сочувствую вам Ну ты знаешеь, в этом свои прелести нет есть (надо же было так описаться) ))) Без электричества из компа вылезаешь, на людей начинаешь смотреть И потом это та-ак романтично. Снег, темнота, керосинка, дрова в печке трещат... )))
|
|
| |
|