Просто болтаем
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгенька | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:05 | Сообщение # 459 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ой, девочки, получила вчера вконтакте сообщения от незнакомца, вот оно: "Я хотел бы поговорить с вами и знаю, что ты лучше и быть рядом с вами, потому что я интересна, чтобы вы хорошо вас знают меня зовут Мустафа из Египта, но я работу в Хургаде, если бы вы побывать в Египте до или вам не нравится египетских мужчин"
Долго смеялась, естественно ничего не ответила, а сегодня продолжение: "но ты очень красивая дама я говорить не смешно с вами, но я думаю, что вы говорите по смешным со мной, как вы играете со мной"
Всё в первозданной редакции
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Суббота, 19.01.2013, 01:11 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:14 | Сообщение # 460 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| грешно смеяться над гугл-переводчиком, барышня-собазнительница Египетских мужчин)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:04 | Сообщение # 463 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| эээ... а вот это что-то даже отдаленный смысл не понялО
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
|
|
|
Рябинка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:00 | Сообщение # 468 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Евгенька, Женя, от сообщений египетского мачо ухохаталась... И лишь один раз он был лаконичен. Ой, умора! Как бы молоко от смеха не пропало
|
|
| |
|
Рябинка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:05 | Сообщение # 470 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Женя, а я читала и Алешу кормила, теперь с ребенком вместе икаем
|
|
| |
|
Боярочка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:26 | Сообщение # 472 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Акуночки, вчера в украинских новостях показали рукодельницу, которая создает картины из рыбьих костей, и то не всех, предпочтение отдается ершам. Я не знаю как здесь сделать ссылку на сайт, думаю что по поисковику можно легко найти. Работы просто необычные! Интересного всем просмотра.
|
|
| |
|
|
Боярочка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:55 | Сообщение # 475 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Верочка, чтобы исключить подобную ситуацию, в фирме прежде всего должны быть должностные инструкции с функциональными обязанностями, и притом четким конкретным раскладом выполняемой работы. В инструкции обязательно предусматривается и подчиненность: она может быть как дисциплинарная, так и документальная (я имею ввиду по отчетности). Оговаривается также вариант подчиненности в случае отсутствия работника выше рангом. Функциональные обязанности расписывает начальник отдела, участка, производства, тот кто непосредственно отвечает за конечный результат данного участка. Готовит документально и оформляет инструкции юрист фирмы. А утверждает и подписывает инструкции руководитель фирмы. В случае нарушения работником своих обязанностей, на него легко можно воздействовать дисциплинарными рычагами, и незачем будет "портить личные нервы". И тогда за сбой сроков отчетности ответственного лица пусть принимает меры директор.
Если на фирме отсутствуют должностные инструкции, функциональные обязанности следует распределить и закрепить в устной форме на общем совещании в отделе, с последующим обязательным оформлением должностных инструкций, как и предусматривает трудовое законодательство.
Верочка, желаю тебе положительного разрешения в данной ситуации и душевного равновесия.
|
|
| |