Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:47 | Сообщение # 401 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Nattulekk, ты у нас прямо птичница! Молодца! ты их потом пощелкай, посмотреть хоть. Мы давно, в Данькином раннем детстве ездили на машине в Волчанск (Украина). По дороге видели индюшек, он не понял что за птицы, а теленка назвал поросенком...)))
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:09 | Сообщение # 402 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! А я только что домой ввалилась. Муж пошёл траву косить, а я сразу за комп (пока он не видит ) Сегодня же 25 мая - Последний звонок. А мой сынуля ведь первый класс закончил. Так что у них с 11-м классом получилось что-то вроде совместного праздника
Девочки, я устала немыслимо (((( Дело в том, что я ещё не до конца выздоровила (у меня насморк и кашель). Но на поправку уже пошла. Поэтому я не могла не собраться с силами и не пойти на Последний звонок, потому что это и мой праздник в каком-то смысле. После праздника в школе мы экспромтом поехали в Ярославль и устроили сыну праздник в честь окончания первого учебного года - поход в макдональдс, естественно. Было интересно делать заказ в макдональсе. Из-за простуды я совсем (т.е. абсолютно) не могу говорить, только шептать. Пришлось свой заказ на бумаге писать. Было забавно ))))
Вот только вернулись. Устаааааала, как будто не машина нас везла, а я сама пешком из Ярославля шла
А ещё мне пришли сразу две посылочки. Одна из них от Евгеньки с пасхальным сюрпризом. Я ещё их не распоковывала. Растягиваю удовольствие Сейчас вот напишу этот пост, выключу комп, налью себе горячего чаю, заберусь на диван с ногами и начну рассматривать посылки и наслаждаться
Девочки, я такая счастливая. Будто это я первый класс закончила, а не сын. Хотя по сути так оно и есть, в первом классе мы учились с ним вместе Когда я была школьницей, думала, что нет ничего хуже как делать уроки. Но теперь я знаю, что нет ничего хуже, как делать уроки с ребёнком
Воооот. Короче, у меня закончился учебный год И я пошла отдыхать и наслаждаться посылками. Всем большой и горячий привет
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:14 | Сообщение # 404 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Катя, выздоравливай быстрее! Поздравляю с окончанием !!!!!!!!! Как я была довольна, когда школу закончили! Мои сейчас дипломы должны защищать! Устали до жути...
Девчонки, я как сама их увидела, сразу сфоткала. Такая прелесть! Нет прибамбасины для флешки, в городе забыли ... сразу покажу!
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:09 | Сообщение # 405 |
Королевские привилегии
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 22.02.2012
Российская Федерация
| Девочки, у меня к вам такой вопрос... Собираемся семьей на море, наше, российское. Сначала я планировала район Геленджика, но в свете последних событий и природных катаклизмов, как-то уже туда не тянет. Может, кто-то отдыхал в Тамани (Голубицкая, Тамань, Кучугуры, Пересыпь)? Поделитесь впечатлениями!
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 08.07.2012, 20:09 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:26 | Сообщение # 406 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ларик, Лариса, там не отдыхала, а вот в понедельник собираемся на машине ехать в Крым. Туда не хочешь?
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:55 | Сообщение # 409 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ларик, у меня мама на днях вернулась из Анапы. Ей понравилось. События в Крымске их не коснулись.
Евражка, а Мимозка у нас в основном в игре "второе дыхание" появляется )))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:48 | Сообщение # 411 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ларисочка, потом расскажи, что там да как. Я вот тоже подумываю об отдыхе на море с детьми. Но пока не могу сделать выбор. Хочется, как говорится, из первых уст )))
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:05 | Сообщение # 413 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Девочки, привет! У меня есть новости. Во первых, замуж пока не пойду, буду думать, проверять. Во вторых, закончила курсы швей и устроилась на работу. Очень нравится. За пару недель сшила себе несколько вещей. Хочу показать. Евражку завтра жду в гости с фотиком. Почти не вышиваю, зато много шью. С Иришкой решили попробовать делать сумочки и косметички на заказ. Она - вышивает, раскраивает, я сшиваю, вставляю молнию. В общем, в основном шью, а она вышивает. Попробуем, если получится будет хорошо. Лишняя копейка не помешает. Соскучилась по вам и форуму. Пошла гулять по вашим темам
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:41 | Сообщение # 415 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| InnaNature, вау! вот это новость! люблю, когда люди учатся новому - и жду теперь твоих швейных похвастушек, Инночка! а вашему совместному с Иришкой предприятию - удачи и процветания!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Рябинка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:28 | Сообщение # 416 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Инна, молодец! Тоже жду показов шитья и совместных с Иришей проектов! MsMamaGala, какой милый пес!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:19 | Сообщение # 417 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| MsMamaGala, Галочка, я твоё сообщение про собаку перенесла в специальную тему про домашних животных сюда
|
|
| | | | |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:02 | Сообщение # 421 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Девочки я организовала проект Доброе сердце буду рада если вы присоединитесь!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:52 | Сообщение # 422 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Дашенька, я так понимаю, что требуется сделать вышивки и что-то ещё рукодельное, кроме вышивки, можно. Да? Очень хорошая идея. Я просмотрю свои планы. Может, попробую поучаствовать. Но пока обещать не могу.
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:32 | Сообщение # 424 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| вот это да! поздравляю, дорогая!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|