Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:34 | Сообщение # 376 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) Такая была ломка, пыталась через каждые 10 мин, то туда, то сюда зайти... точно, ты правильно назвала - ломка. У меня было то же самое ))) В тот день на юкозе многие сайты не работали ((( то ли проблемы, то ли техработы какие были, признаться даже не смогу сказать. На юкосовской техподдержке что-то не нашла никакой информации об этом. Может, и проглядела. Ну, да ладно. Главное, что сейчас всё работает )))
Кстати, каникулы подходят к концу. Потихоньку начинаем входить в рабочее русло )))) Сейчас почту просмотрю, новые сообщения на форуме и буду в темках конкурсных объявлять голосование )))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:42 | Сообщение # 377 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) Может, и проглядела. проглядела) на какой-то границе, какие-то турки кабель пробили)))) короче, дело было в физическом повреждении связи
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:03 | Сообщение # 378 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, понедельник - день тяжёлый ))) Не скажу, что бестолковый, потому что довожу до ума свою схему. Но приходится разрываться. Муж дома, дел куча. Поэтому не получается сегодня нормально в Инете посидеть (((
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:23 | Сообщение # 380 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Верочка, это здорово! Замечательно, когда есть эмоции... А ответные реакции возникают? Хочу пожелать, чтобы увлечение не осталось безответным....
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| | | | | |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:41 | Сообщение # 385 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| вот уж точно - весна! Вера, влюбленности это хорошо))) пусть будет и ответ, но даже если нет - повод заняться собой, увидеть мир с другой стороны, окунуться в поэзию или творчество.. покажь хоть новую прическу! кстати, я тут два часа свой шкаф трусила - хочу имидж сменить. за 5-6 лет как-то чувствую джинсы-футболки надоели. а летом - еще и жарковато... подобрала себе для начала с длинной юбкой наряд (спасибо мужу за терпение и чувство стиля - сама б не справилась!) завтра постараюсь сфотаться и предоставит на оценку)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | |
Tonika | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:18 | Сообщение # 388 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Quote (Ларик) Привыкли, что я все время зелененькая, в форме.... А ты где служишь? И раз форма, значит, звания тоже есть?
Я если в форме, то цвета морской волны, Таможенная служба, а зелененькие у нас пограничники.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:45 | Сообщение # 389 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Вааааабще не мой типаж, всё не моё, а тянет с ним общаться. Верунь, у меня с мужем также ))) Он абсолютно не мой типаж, просто соткан из того, что в мужчинах раздражает. А вот, поди ж ты, с 1999 года вместе и двое детей ))) Как такое получилось, ума не приложу
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:05 | Сообщение # 391 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ларик) либо от Юдашкина в цифре... Не поняла Это как - "в цифре от Юдашкина"?
|
|
| | | | |
Ларик | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:36 | Сообщение # 395 |
Королевские привилегии
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 22.02.2012
Российская Федерация
| Верочка, приятного отдыха! Quote (Верочка) Старая форма симпотичнее Она еще и удобнее
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:10 | Сообщение # 396 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ларик) И погон на груди... погон на груди - это интересно
Quote (Верочка) Девочки!! Всех люблю и целую!! Буду дома 24 июня, Веруня, приятного тебе отдыха
|
|
| |
Tonika | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:14 | Сообщение # 397 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Ларик, я тоже капитан ))))) ну, по нашему - инспектор таможенной службы 1 ранга, но эквивалент капитана (4 звездочки).
Вот есть кому пожаловаться на форму. У нас тоже новую вводят. Было - как у всех: юбки, брюки, рубашки, кителя, куртки. Стало у женщин - юбка и блуза на выпуск. Без рубашки. Слушайте, для кого они форму разрабатывают? Кто-нибудь из них попробовал в этой юбке в вагон залезть? А в этой блузе руку повыше поднять? И как они себе представляют ношение - я рубашки каждую неделю два раза минимум меняю, их у меня куча на плечиках висит. А блуза будет одна. Ну, две. С длинным и коротким рукавом. И что? Во что она превратится, если ее два раза в неделю стирать?????? Не понимаю....
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:11 | Сообщение # 399 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Tonika) я тоже капитан ))))) какие серьёзные дамы у нас тут собрались )))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:59 | Сообщение # 400 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| И правда, какие люди!!!!!!!!
У меня появился интернет, вроде нормально работает. Только не могу фотки сбросить, забыли забрать дивайс с города.
Я довышила дамочку с чаем. Вышиваю метрику
Купили индюшат 6 шт, утят 7, бройлеров 7. Во какое у меня хозяйство!!!!!!!!!!
|
|
| |
|