Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:23 | Сообщение # 326 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) И ведь поняли, и ведь принесли!! Для меня до сих пор не понятно как, КАК они поняли что она рисует одеяло.
Quote (Верочка) если Грушенька темку эту сделает видной только нам буду делиться мыслями, а они у меня всякие бывают А ты в ЭТОМ разделе создавай спокойненько тему. Темы из этого раздела видны только нам. У него поэтому и название соответственное А всё, увидела ))) Ты уже создала там темку
Quote (Monichka) Директор:-"До сих пор не пойму как она узнала, что я директор мебельной фабрики!".
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:34 | Сообщение # 327 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женечка! Привет! Как я рада, что ты снова с нами. Я честно говоря, немного переживала, что ты для своего отдыха выбрала Египет. Там всё-таки такая обстановка нестабильная. И очень ждала, когда отпишешься, чтобы спокойно выдохнуть "Фуф! Вернулась!" Рада, что у тебя такой позитив А ты плыви просто по течению. Отдайся этому своему настроению полностью. Речка твоей жизни обязательно приведёт тебя к твоим счастливым кисельным берегам. И ещё, Женечка, ужасно мучает вопрос. Ты посылку получила? Уже должна была прийти. Семицветик (из Казани) получила. А отправляла вам в один день.
Quote (Monichka) у меня вон куме вообще мальчик позвонил, номером ошибся... Вот это судьба! Прямо как в кино )))
Quote (Евгенька) Вчера... Увидела его в камере, думала лопну от радости Извините, в какой камере? Понимаю, конечно, что не в тюремной, а вот в какой именно не понимаю
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:47 | Сообщение # 328 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| может в веб-камере?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:45 | Сообщение # 329 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Девчонки!!!!!!!!!! Видеокамера, когда по скайпу разговариваешь, смотришь на комп и видишь кто и как с тобой разговаривает на той стороне!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:48 | Сообщение # 330 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Женечка! Привет! Очень рада, что ты отдохнула. Да и еще и как! Как здорово, когда хочется летать! Желаю тебе, чтобы у тебя как можно дольше было такое состояние!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:20 | Сообщение # 331 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Видеокамера, когда по скайпу разговариваешь, смотришь на комп и видишь кто и как с тобой разговаривает на той стороне! Абсолютно верно, Наташенька Он мне по скайпу звонил, и общались, видя друг друга И сама я хочу, чтобы это состояние и желание перемен осталось со мной как можно дольше. Чтобы реально начать что-то менять. Quote (MsMamaGala) Это здорово, когда человек влюбляется, неважно, ответно или безответно, значит он живой MsMamaGala, очень точно сказано, я действительно почувствовала себя живой... И конечно же грейся у моего огонька сколько хочешь, надеюсь, он ещё дооолго не потухнет
Quote (Грушенька) Речка твоей жизни обязательно приведёт тебя к твоим счастливым кисельным берегам Ой, Катечка, как я на это надеюсь.... И да, посылочку я получила, 11.01.12 (а извещение о ней пришло 03.01.12). СПАСИБО тебе за неё огромное. Хотела сразу отписаться, да вот руки только сегодня дошли. Довольнаяяяяя бегала Сейчас всем покажу, что же в посылочке было: Всё такое интересное и нужное, но сердце моё было отдано и принадлежит вот этому совёнку
Катечка, ещё раз тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мне всё очень понравилось!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:32 | Сообщение # 332 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Кстати, Катюш, по поводу обстановки в Египте... На самом деле там всё было тихо и мирно, ну, во всяком случае, в Хургаде. Хотя, несмотря ни на что, там проходят экскурсии в Каир, к пирамидам, хотя все беспорядки и митинги проходят именно на главной площади Каира. Египтяне говорят, что боятся нечего, у них всё спокойно, а нам по телевизору специально всё преукрашивают И ведь люди едут на экскурсии, и с детьми маленькими, как не боятся, чудные?...
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:48 | Сообщение # 333 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Евгенька) И ведь люди едут на экскурсии, и с детьми маленькими, как не боятся, чудные?... upset2 экстрим))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:27 | Сообщение # 334 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Видеокамера, когда по скайпу разговариваешь, смотришь на комп и видишь кто и как с тобой разговаривает на той стороне! ну, мы тут в деревне про такое и не слыхивали Шучу, конечно, слышать про такое слышали. Просто технически провести у нас подобное пока что нереально.
Quote (Евгенька) посылочку я получила Ну, слава богу. А то я переживала, что застряла она где-нибудь в связи с праздничным завалом.
Quote (Евгенька) Сейчас всем покажу, что же в посылочке было: Это тебе надо в "Запасах хомяка" показать
Quote (Евгенька) Всё такое интересное и нужное Я надеюсь. Потому что воск и маркер - это то, чем я сама пользуюсь. Ну, а небольшие вышивальные наборчики всегда пригодятся. Ты справишься с ними быстро. А совёнок... просто помню, что ты их собираешь
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:59 | Сообщение # 335 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Евгенька, во-первых, рада, что ты вернулась Во-вторых, рада, что ты на таком позитиве, хорошо отдохнула и влюбилась В-третьих, хочу рассказать тебе одну историю. У меня есть подруга, Наташа. Она познакомилась на сайте с молодым человеком из Питера. Все отговаривали её от общения - он моложе, из другого города, у неё - сын, живут с родителями. А я говорила, что надо попробовать, что она ничего не теряет. Молодой человек несколько раз приезжал к ней в Самару, познакомился с сыном, с родными. В общем, в итоге он переехал в Самару и уже третий год они живут душа в душу. Вот так! Так что и ты не теряйся, пробуй, пригласили в Питер - собирайся и поезжай! Я всегда придерживалась мнения, что лучше сделать и пожалеть о содеянном, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Так что дерзай - и удачи тебе!
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:43 | Сообщение # 336 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| катенька! Хорошо хоть у вас в деревне есть интернет! Наша деревня в 15 мин от города, интернет - это проблема. По сотовому сложно разговаривать... нет вышек в нашей стороне. каждый год надеемся, что что-то улучшится ....
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:30 | Сообщение # 339 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Наша деревня в 15 мин от города, интернет - это проблема. По сотовому сложно разговаривать... нет вышек в нашей стороне. каждый год надеемся, что что-то улучшится .... у нас тоже проблема. Но Билайн работает хорошо, поэтому сперва мы поставили спутниковую тарелку и сигнал шёл через мобильник и спутник одновременно. Однако меня не устраивала скорость и качество загрузки данных. А теперь появилась в наших краях билайновская 3G-модемка или как там правильно. И стало лучше. Хотя тоже далеко до совершеноства. Но всё же намного лучше )))
Quote (Dianochka666) Уже твоего Джефа не люблю! Забрал нашу Веруньку!! Вредина заграничная Во-во! Полностью согласна
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:32 | Сообщение # 340 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| я когда недовольна инет-провайдерами - напоминаю себе, что все начиналось с модема-банджуры, со скоростью 14,4))) и каждую страничку ждала 5 минут - и скорость не позволяет быстрее открываться, и комп тормознутый - первый пентиум был в мечтах только девочки, сравнивать - иногда полезно) когда вспоминаю, что в Африке дети голодают - оказывается у меня не все так уж плохо)))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:08 | Сообщение # 341 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| не, Моничка, я не сравниваю, просто лето сижу без интернета .......
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:25 | Сообщение # 342 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) девочки, сравнивать - иногда полезно) когда вспоминаю, что в Африке дети голодают - оказывается у меня не все так уж плохо))) Оооо! Ну ты загнула! Давай ещё вспомним войну и всякие другие страсти. Когда-то вообще и Интернета не было. А человек просто стремится к лучшему. А хорошая скорость передачи данных - это ведь удобно и быстро. Позволяет больше делать. А значит сам получаешь удовлетворение от своей работы. И именно это ценно - хороший результат от собственного труда. Кстати, сегодня у меня интернет черепаший Прямо хоть ругайся, потому что скорость даже ниже 14,4
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:37 | Сообщение # 343 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Вы меня извините, я что-то совсем разболелась. У меня простуда дала осоложнения - отит и синусит. Я просто никакая. Вот выползла в эфир вас предупредить. Надеюсь, что скоро оклимаюсь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:45 | Сообщение # 344 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Катюша, выздоравливай скорее, а то без тебя тут грустно!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:52 | Сообщение # 345 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Грушенька, выздоравливай! Мы по тебе скучаем
Всем привет!
|
|
| | | |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:07 | Сообщение # 348 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Грушенька, Катюша, поправляйся! Отит - это ужасно... Верочка, ты не пробовала сок черной редьки с медом? Выдалбливается ямка в большой черной редьке и туда ложечку меда, постоит немного, выделится сок, его и пить. В упрощенном варианте, думаю, можно сделать сок из редьки и смешать с медом, хранить в холодильнике, употреблять по столовой ложке 4-5 раз в день. А в свое время муж лечил меня отваром сосновых почек (собирал в лесу), смешанный с медом, тоже хорошо. Разводила им полстакана горячей воды и пила 4-5 раз в день.
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:38 | Сообщение # 349 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (MsMamaGala) Выдалбливается ямка в большой черной редьке и туда ложечку меда, постоит немного, выделится сок, его и пить. брр! ох и напилась я в детстве этого лекарства! но - насколько помню - упрощенный вариант не покатит = мед должен именно в ямке редьки настаиваться... Верунь, поправляйся скорее - мы ж тут еще и продолжения бразильского романа ждем))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:25 | Сообщение # 350 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Спасибо за пожелания. Вот почувствовала, что могу сидеть и смотреть в комп и решила заглянуть ненадолго. У меня отит как раз не сильный. А вот синусит - это что-то мучительное ((((
Quote (MsMamaGala) ты не пробовала сок черной редьки с медом? Выдалбливается ямка в большой черной редьке и туда ложечку меда, а я в детстве обожала эту штуку ))))
|
|
| |
|