Просто болтаем
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Правила этой темы:
В этой темке можно поболтать о всяком разном... Однако есть небольшие ограничения ))
1. Болтаем на рукодельные темы здесь 2. Про погоду болтаем тут 3. Свои хомячьи покупки показываем тут 4. Нежданными радостями делимся здесь
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:57 | Сообщение # 277 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Девочки, я со своей работой чуть все не пропустила Ещё думала, забежать сегодня сюда, или спать бахнуться, но всё-таки решила заглянуть, так как за 3-то дня уже соскучилась по вам И не зря! Тут такоооооеее.... С Веруней я списалась, очень надеюсь, что мы завтра с ней свидимся
Quote (Грушенька) Даю наводку. Евгенька - москвичка ))) Может, вы с ней договоритесь о встрече. Катечка, СПАСИБО тебе большое за наводку
ИХХХУУУУ
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:31 | Сообщение # 278 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Раскажете, как там у вас встреча прошла?
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:12 | Сообщение # 281 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) посмотрела на выбор, который тебе предлагают - и тоже растерялась - ну вот, а я думала, что вы мне поможете выбрать ))) шучу ))) буду ждать мужа, что он скажет )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:15 | Сообщение # 282 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ах, да! Большое спасибо надо Галочке сказать. Это по её наводке я заглянула на этот сайт и решила поучаствовать. Галюня, спасибище
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:11 | Сообщение # 283 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Грушенька, поздравляю! Рада, что победа за тобой, не удивительно! Рада, что наводка помогла!... И грибок, и мешочек изумительны. А про выбор набора я у Монички написала... Преимущественно 615 (если стены позволяют), 602, 603, 605, 609, 610, 611. Все хороши...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:52 | Сообщение # 284 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Да, Галюнь, вот как-то так совпало. Я за грибочек этот села вышивать. А тут конкурс объявили. Как раз в тему )))
Quote (MsMamaGala) Преимущественно 615 (если стены позволяют), 602, 603, 605, 609, 610, 611. Все хороши... Спасибо за подсказку. Теперь буду мужа ждать. Ему покажу. Последнее слово, конечно, за мной. Но мне не хочется чего-то глобального. Хочется чего-нибудь простенького. Хотя про "Фуджико" слово "простенькое" не подходит. И тем не менее. Почему-то не хочется роз, глаз падает на полевые цветы. И дизайн 610 (космеи) тоже очень понравился. Вообще, конечно, приз хороший, если посмотреть на цену такого набора
Кстати, я в нашем разделе "Конкурсы в Интернете" написала, что они устраивают новый конкурс. На этот раз строго среди вышивальщиц. Причём вышивать к конкурсу надо "Фуджико" ))))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:43 | Сообщение # 285 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Да, Катюша, мне тоже первоочередно Космеи и Яблочная корзина приглянулись. У Фуджико есть и незабудки и чудесная земляника и ромашки, но, к сожалению, они здесь пока не продаются, их заказывают в Японии (или ниточки на них). Была бы у меня скорость хорошая, все бы пошила, но начинать буду с миниатюрок... Ниточки уже у меня, тканюшка есть... Дело за малым: начать... и завершить... Страшно боюсь...
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:47 | Сообщение # 286 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Причём вышивать к конкурсу надо "Фуджико" )))) Катюша, тогда быстрее выбирай дизайн, получай, вышивай и снова побеждай MsMamaGala, удачи! У тебя всё получится! Жду твои хвастушки
Всем привет!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:53 | Сообщение # 288 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) начинать буду с миниатюрок... Ниточки уже у меня, тканюшка есть... Дело за малым: начать... и завершить... Страшно боюсь... ну вот и давай совместник по японским дизайнам и Фуджико устроим. Вместе будет не так страшно. Я с выбором дизайна определилась. Металась между этими двумя:
Приехал муж, я ему похвасталась ))) он глянул на все наборы и сходу выбрал тот, что первый из этих двух - с ромашками, васильками и желтыми розами. Обосновал так: "Нет помпезности и выглядит как родной полевой букет".
А я даже фотку делала этим летом где-то похожую. Вот она:
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:21 | Сообщение # 289 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, действительно, вы с Фуджико как будто одним взглядом ухватили один и тот же букет... Даже форма бокала перекликается... Я начинаю в январе голубику... Надеюсь к этому времени тебе придет твой приз... У дизайнов Фуджико одна проблема - ниточки COSMO, такое богатство цветовой природной палитры не присутствует ни в какой другой марке ниток. А переводы на DMC, например, не отражают настоящий цвет ее акварелей. Я нашла работы еще одного дизайнера KAZUKO AOKI. У нее очень интересные травы и цветы, к тому же разработки в DMC.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Пятница, 16.12.2011, 12:32 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:39 | Сообщение # 290 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) действительно, вы с Фуджико как будто одним взглядом ухватили один и тот же букет... И это если учесть, что я этого дизайна раньше вроде как и не видела ))) Quote (MsMamaGala) Я начинаю в январе голубику... Надеюсь к этому времени тебе придет твой приз... я тоже надеюсь ))) так что будем вместе Фуджико осваивать ))) Quote (MsMamaGala) дизайнера KAZUKO AOKI. У нее очень интересные травы и цветы, к тому же разработки в DMC Как красиво Но это вроде не крестик. На гладь похоже А ссылочку на KAZUKO AOKI не дашь? Хочется посмотреть, что да как.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:14 | Сообщение # 291 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| У нее комбинируются стежки и крестик...
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:23 | Сообщение # 293 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, Верочка и Женечка, я очень рада за вашу встречу Веруня создала тему "За чашкой чая". Так что, Женечка, все твои впечатления я перенсесла ТУДА )))
|
|
| | |
Верочка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:23 | Сообщение # 295 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Ой, девочки!! "Подписалась" на нечто К нам в школу иностранного языка 8 января приезжает молодой человек 25-26 лет из Бразилии. И ему сейчас ищут хатку. Сегодня на занятии меня подбила однокашница на то чтобы он пожил до весны у меня, аргумент был весомый, у меня хромают знания, а тут можно подтянуть инглиш. У меня мебели кот наплакал, моя еда это бутерброды и по "праздникам" готовлю. Хотя с другой стороны это же меня организует, наконец-то научусь складывать вещи сразу на место, поддерживать порядок в доме и подтяну знания в языке. А может найдут ему и другую семью. Охохо, что родители скажут
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:23 | Сообщение # 297 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Евгенька, какая разница? он же из Бразилии!!!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:27 | Сообщение # 298 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) К нам в школу иностранного языка 8 января приезжает молодой человек 25-26 лет из Бразилии. И ему сейчас ищут хатку. Сегодня на занятии меня подбила однокашница на то чтобы он пожил до весны у меня, аргумент был весомый, у меня хромают знания, а тут можно подтянуть инглиш. ну это же интересно! ))) Хотя не уверена я, что бразилец поможет подтянуть именно английский, скорей уж испанский или португальский. На каком они там говорят?
Quote (Евгенька) А он симпатиШный? Quote (Monichka) какая разница? он же из Бразилии!!! Не поняла Если он из Бразилии, ему не надо быть симпатичным? Чего-то я не догоняю...
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:35 | Сообщение # 300 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| ааа ))) поняла
|
|
| |
|