Приветствую Вас, Сосед!
Пятница, 22.11.2024, 23:28

RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Участники форума · Правила форума · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

Просто болтаем
Екатерина_ГулякинаДата: Четверг, 08.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
Правила этой темы:

В этой темке можно поболтать о всяком разном... yes
Однако есть небольшие ограничения ))

1. Болтаем на рукодельные темы здесь
2. Про погоду болтаем тут
3. Свои хомячьи покупки показываем тут
4. Нежданными радостями делимся здесь

- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

ВерочкаДата: Вторник, 27.12.2011, 20:57 | Сообщение # 301
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Награды: 23
Сказали спасибо: 65 раз
Спит
С проживанием у меня пока вопрос, буду ждать звонка из школы

NattulekkДата: Среда, 28.12.2011, 10:49 | Сообщение # 302
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации:
12.01.2010
Российская Федерация
Награды: 15
Сказали спасибо: 30 раз
Спит
Нда, Верунь, и правда - авантюра! Родители может и поймут ........ а вот все остальные.... И вещи складывать - это не самое главное. Как по мне, я бы не хотела жить с чужим мужиком (даже из Бразилии) под одной крышей. Пришел в гости -- это с радостью! А проснуться утром... или засыпать вечером и знать что рядом Абезьяна из Бразилии не под замком ........... блин, опасно! Желаю правильно сделать выбор! Стоят ли знания англ языка этого?

Екатерина_ГулякинаДата: Среда, 28.12.2011, 16:05 | Сообщение # 303
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации:
04.02.2009
Российская Федерация
Награды: 58
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
Quote (Nattulekk)
и знать что рядом Абезьяна из Бразилии не под замком

laugh4 да ладно тебе))) может он вполне приличный парень. Хотя ты пожалуй, права. Заселять парня к девушке это как-то.... ну, в общем ты меня понимаешь. Я вот сразу как-то не подумала об этом. А вот сейчас думаю, что мне бы, скорей всего, было бы не уютно под одной крышей с незнакомым человеком. Да ещё и мужчиной! upset2

- А что делать, если и пятый блин комом?
- Бросайте блины, пеките комочки!

MonichkaДата: Среда, 28.12.2011, 19:02 | Сообщение # 304
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
20.02.2009
Украина
Награды: 77
Сказали спасибо: 198 раз
Спит
да нормально все! что вы все такие паникеры? я с мужем столько лет по съемным квартирам да по стройкам жила - и с кем мы только не ночевали! был месяц когда жили со строительной бригадой мужа - ну некуда нам больше было! и я там одна среди пяти мужиков, и ладно им интересно меня утром видеть, а мне как было? в какой туалет ни сунься - там мужик чужой! laugh2 главное - смотреть на положительный моменты и находить приколы в таких ситуациях)))

Все гениальное - просто!

@monichka_marina + @monichka.design

ВерочкаДата: Среда, 28.12.2011, 21:45 | Сообщение # 305
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
Quote (Nattulekk)
Родители может и поймут ........ а вот все остальные

вот кто-кто, а родители вряд ли поймут. Папа против того когда у меня брат троюродный ночует (он по вахтам работает и в пересменку ко мне в гости приходит, раз в квартал)

Monichka, спасибо!! wink2

ЕвгенькаДата: Четверг, 29.12.2011, 03:42 | Сообщение # 306
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации:
22.03.2010
Российская Федерация
Награды: 20
Сказали спасибо: 42 раз
Спит
Дорогие мои девочки!
А я вот пришла всех вас поздравить с наступающим Новым Годом! Elka6
Извините, что немного заранее, просто больше у меня не будет такой возможности, так как завтра ночью я улетаю... в Египет, греть свои косточки vacation и вернусь только 7 января. Вот.
Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за целый год активного общения, вышивания, игр, конкурсов... В общем, за хороший, а самое главное, плодотворный совместный год laugh2 Надеюсь, что следующий будет ни чуть не хуже! yes Так как первым делом по прилёту я прибегу к вам, читать новости и смотреть, что вы тут без меня наевражили! laugh4

Девчонки, всех с Новым Годом! Счастья вам, удачи, везения. Обязательно здоровья! Мира и спокойствия в душе и в семье! Всяческого благополучия! Чтобы вы получали удовольствие от того, чем вы занимаетесь, да и от жизни вообще! Чтобы почаще радовались мелочам! Часто улыбались и очень часто смеялись. Чтобы сбывались мечты и намеченные планы, и чтобы всё-всё задуманное удавалось! Так что загадывайте желания, мечтайте, планируйте. А я попрошу у Деда Мороза, чтобы он всё устроил! Ded_moroz
Девочки, всех вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И буду безумно скучать! heart3
Спасибо, что вы у меня есть! yahoo

Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность

(поэтический конкурс Осень)

MsMamaGalaДата: Четверг, 29.12.2011, 09:36 | Сообщение # 307
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации:
07.10.2011
Российская Федерация
Награды: 19
Сказали спасибо: 29 раз
Спит
Евгенька, желаю получить море удовольствия, отлично провести праздники в теплых краях, интересных встреч. И, чтобы не было никаких отрицательных моментов со стороны перелетов, размещения и обслуживающего персонала. Будем ждать с нетерпением тебя и твои впечатления. wink2

Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2

MonichkaДата: Четверг, 29.12.2011, 13:25 | Сообщение # 308
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
20.02.2009
Украина
Спит
Женечка! спасибо за поздравления! и тебе приятного праздника и всего самого хорошего в Новом году - а я думаю, что в компании с нами у тебя по другому и не будет! laugh4
жду фото из Египта! yes

Все гениальное - просто!

ВерочкаДата: Четверг, 29.12.2011, 18:38 | Сообщение # 309
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
Евгенька, с этой суетой на работе совсем забыла что у тебя отпуск!!

Удачи!! хорошего полета!! отличного отдыха!! теплого солнца!! ласкового моря!! приятных знакомств

ВерочкаДата: Четверг, 29.12.2011, 18:40 | Сообщение # 310
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
А мы с сестренкой 2 числа на 4 дня едем в Екатеринбург, а там есть Леонардо!! а в нем много-много рукодельных вкусняшек. Сижу вот выписываю что надо купить: бисер, проволоку, глазки для игрушек, мулине, канва........ laugh4 придется с собой запасную сумку брать

ИрискаДата: Четверг, 29.12.2011, 22:25 | Сообщение # 311
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации:
12.06.2011
Российская Федерация
Награды: 40
Сказали спасибо: 88 раз
Спит
Евгенька, большое спасибо за поздравления!
Желаю тебе мягкой посадки, удобного номера с видом на море, тёплого ласкового моря и только приятных впечатлений yes
Мы будем по тебе скучать yes
Quote (Верочка)
А мы с сестренкой 2 числа на 4 дня едем в Екатеринбург, а там есть Леонардо!!

Верочка, здорово! Завидую тебе белой завистью. И с нетерпением жду хвастушек yes

Всем привет!

ВерочкаДата: Вторник, 10.01.2012, 18:21 | Сообщение # 312
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
Ну шо!! Едет к нам Джефирсон laugh4
Видела сегодня его фото из паспорта, ну "обезьянка" (мое мнение). На мой вкус обыкновенный молодой человек, не цепляет. 12 января ему исполняется 26 лет, любит ночную жизнь (где он у нас в маленьком городке с 36 тысячами населения хочет найти ночную жизнь - загадка). С ним в ночной клуб ходили в г.Ханты-Мансийск (это центр нашего округа), говорят он в шоке. У них в клубах парней больше чем девушек, а у нас наоборот. Все финансовые затраты идут с моей стороны, за это он как бы должен со мной пару часов в день заниматься английским. Какой тут вечером заниматься, когда с работы прибежишь и повышивать хочется и с вами поговорить, а теперь еще и хозяйство у меня будет laugh4 привыкла себе бутерброд сделать, кошке корма насыпать и всё.
Так что завтра в шесть вечера он приезжает. Ждите моего отчета о первой встрече. Буду вести тут микроблог о проживании иностранца в моей квартире. Кстати!! Он не знает русского языка!! А я плохо по английски говорю. Но после того как подруга в Турции нарисовала!, что у нас в комнате нет одного одеяла, какие либо сомнения в непонимании отпадают сами собой wink2

MonichkaДата: Вторник, 10.01.2012, 18:32 | Сообщение # 313
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
20.02.2009
Украина
Спит
Quote (Верочка)
Все финансовые затраты идут с моей стороны

это только на прокорм, или ты его еще и по клубам за свой счет будешь водить?! oj-oj
Quote (Верочка)
Буду вести тут микроблог о проживании иностранца в моей квартире.

давай-давай! открывай тему рядом, и его регистрирую, пусть он нам по-английски пишет каково ему жить в квартире русской девушки laugh2 заодно и мы английский подтянем confused3 laugh2
Quote (Верочка)
у нас в комнате нет одного одеяла, какие либо сомнения в непонимании отпадают сами собой wink2

не поняла про одеяло... но кровати-то у вас хоть есть?

Все гениальное - просто!

ВерочкаДата: Вторник, 10.01.2012, 18:48 | Сообщение # 314
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
Quote (Monichka)
не поняла про одеяло... но кровати-то у вас хоть есть?

Рассказываю историю. Поехали как то мы с сестренкой отдыхать в Турцию и пригласили подругу. Приезжаем весной, на улице ночью свежо, а у нас в номере на двух кроватках есть одеяло, а на одной нет. Спустились к администратору, а они по-русски не понимают, повезло. У меня на тот момент знания в английском были только start-play, то есть никаких (хотя "одеяло" на инглише и сейчас не скажу laugh4 ). Мои красавицы с некоторым багажом английского пытаются что-то объяснить. После тщетных попыток объяснить, что нам надо еще одно одеяло, подруга берет листок и рисует три кровати, где две с одеялками. И ведь поняли, и ведь принесли!! Для меня до сих пор не понятно как, КАК они поняли что она рисует одеяло. laugh4

ВерочкаДата: Вторник, 10.01.2012, 18:51 | Сообщение # 315
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
Ну в клуб, он точно за свой счет пойдет. В январе рабочих дней мало и зарплата масенькая. А мне троих теперь кормить.
А микроблог согласна вести, если Грушенька темку эту сделает видной только нам confused3 буду делиться мыслями, а они у меня всякие бывают laugh4

MonichkaДата: Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение # 316
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
20.02.2009
Украина
Спит
laugh2
сразу вспомнился анекдот ...

Директор мебельной фабрики поехал в командировку в Париж. Возвращается - масса впечатлений.
Директор. О, такой город! Такие улицы! Такие магазины!
Друг. Ну а женщины?
Директор. О! Это что - то невероятное! Мечта!
Главное, любого мужика понимают с полуслова.
Вот например, захожу я в маленький ресторанчик, сажусь за столик. Ко мне подсаживается умопомрачительная красотка.
Ну сразу сообразила, что я по ихнему ни слова.
Рисует мне на салфетке рюмку. Я наливаю ей шампанского.
Рисует сигарету. Я даю закурить. Рисует две танцующие фигурки.
Я приглашаю ее на танец.
Друг. Ну а потом?
Директор. Рисует кровать.
Друг. А ты?
Директор:-"До сих пор не пойму как она узнала, что я директор мебельной фабрики!".

Все гениальное - просто!

ВерочкаДата: Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение # 317
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
01.11.2009
Российская Федерация
Спит
laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh4 laugh4

ЕвгенькаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:19 | Сообщение # 318
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации:
22.03.2010
Российская Федерация
Спит
Дорогие мои девочки! Я - вернулась!
Хотя... вернулась я ещё 8-ого утром, но начала отходить только сейчас. Мысли до сих пор там. И живу частично по Египетскому времени (у них на 2 часа назад от нашего). Девочки, какой потрясающий был отдых! Мне до сих пор не верится, что он закончился. Да ещё и так быстро. Не понимаю, что я дома, не понимаю, что я уже третий день работаю, что началась моя обыденная жизнь. Что каждый день я возвращаюсь в пустую квартиру, что тут меня никто не встречает и не ждёт... Я в тоске. И в депрессии. Правда, по сравнению с тем, что было в первые дня - я уже держусь огурчиком. В первый день проснулась - и не знала вообще, что делать? Моталась по квартире из угла в угол, как тигрица в клетке. Никуда не хотелось, ничего не моглось... Ужас в общем.
А там... Там так тепло aaahhh Синее небо, солнышко, море - прохладное, но мы конечно же купались . Там all inclusive - и этим всё сказано. Единственное, чего боялась - спиться laugh2 Ведь всё же включено, халява laugh2 Все бармены были моими поклонниками, так что наливали мне что хочу и сколько хочу yahoo
Девочки, как я там смеялась - я не смеялась уже давно! Знаете, я последнее время даже начала бояться, что я уже не могу так смеяться, как раньше, потому что всё время какая-то уставшая, измученная, невыспавшаяся, в проблемах, в заботах... Но мои опасения оказались напрасны yahoo Люди, которые оказывались рядом с нами, наверное думали, что я либо укуренная, либо просто клиническая идиотка. А мне от этого было ещё веселее laugh2 Мне кажется я насмеялась на год вперёд. Иногда думала, что просто рот порву laugh2
А ещё я натанцевалась тоже на год вперёд. Тысячу лет ТАК не танцевала и не зажигала. Так, как будто я одна и весь танцпол мой! Трррииииххххууууууууу yahoo
Девчонки... а ещё... я влюбилась confused3 И столько у меня сейчас эмоций... Такой шквал... В душе просто и ад, и рай... Всё вперемешку... Я так давно не испытывала к противоположному полу никаких чувств, кроме дружеских, а тут... Причем, так неожиданно, да и типаж не мой. И главное, поняла, что он мне нравится уже ближе к отъезду... И пусть я знаю, что это просто увлечение, и что когда мы вернёмся в свои города (он из Питера) мы заживём своими обычными жизнями, и скорее всего со временем общение сойдёт на нет, я всё равно понимаю, как здорово было встретить его, и испытать этот водоворот эмоций и чувств, хотя мы общались исключительно как друзья, но зато на такой единой волне... Я прям проснулась. В глазах появился тот огонёк, которого давно уже не было, даже друзья заметили... Сердце требует кардинальных перемен...Очень надеюсь не потерять этот настрой. И вообще после этой поездки мне кажется, что этот год будет важным в моей жизни. И что отдых этот был важным, и встреча. Ведь ничего не делается просто так, правда? А ведь с мальчиком этим мы познакомились ещё в самолёте. Так места нам дали, рядом. А потом оказалось, что из всего самолёта в 200 с лишним мест только мы трое едем в один отель... И заселили нас в соседние номера, через балкон переговаривались...
Так что вот девочки, какой у меня был отдых. И вот, что сейчас со мной творится. Столько всего ещё хочется написать, но мысли скачут, как угорелые... Поговорите со мной, а?!. confused3

Сообщение отредактировал Евгенька - Четверг, 12.01.2012, 21:23

Dianochka666Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:53 | Сообщение # 319
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации:
28.06.2011
Украина
Награды: 10
Сказали спасибо: 25 раз
Спит
Евгенька, Привет, моя хорошая! Как я рада, что ты снова с нами!!! givefive
Влюбленность это так здорово! Срочно делись фотками!!!

У меня все получится!

Лучшая работа Августа!

ЕвгенькаДата: Четверг, 12.01.2012, 22:49 | Сообщение # 320
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации:
22.03.2010
Российская Федерация
Спит
Quote (Dianochka666)
Привет, моя хорошая! Как я рада, что ты снова с нами!!!

Ой, спасибочки, так приятно confused3

Quote (Dianochka666)
Срочно делись фотками!!!

Да я в принципе только ЗА yes Вот Верочка хотела темку создать о путешествиях... я вот и жду laugh2 Веруня, темку в студию yahoo

Сообщение отредактировал Евгенька - Четверг, 12.01.2012, 22:53

MonichkaДата: Четверг, 12.01.2012, 22:50 | Сообщение # 321
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
20.02.2009
Украина
Спит
супер! влюбленность - это здорово! но с чего ты взяла, что все сойдет на нет? у меня вон куме вообще мальчик позвонил, номером ошибся... с другого конца страны... и что? свадьба была, сынуля родился))) а ведь у нее взрослая дочь и давнее устоявшееся неверие мужчинам были))) и у тебя все будет! все all inclusive!

Все гениальное - просто!

ЕвгенькаДата: Четверг, 12.01.2012, 23:00 | Сообщение # 322
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации:
22.03.2010
Российская Федерация
Спит
Quote (Monichka)
и у тебя все будет! все all inclusive!

laugh2 ой, хорошо бы laugh2

А то, что всё скорее всего сойдёт на "нет"... Я, конечно, не знаю, но чаще всего так и бывает. Сейчас опять начнутся проблемы, заботы, у него свои, у меня - свои, не думаю, что по скайпу мы будем созваниваться часто. Да, приглашал в гости, сказал встретит, покатаемся по ночному Питеру, но... когда это ещё будет? Да и будет ли вообще? Да и общались мы только по-дружески, хоть и тесно. И не подозревает он даже, какие эмоции мне подарил laugh4
Вообще, что загадывать? Кто знает, как всё сложится? И зачем вообще нам была дана эта встреча? upset2 Пока живу тем, что есть. И мечтаю о переменах...
Может, кто знает действенные способы привлечь ситуацию тем боком, каким бы очень хотелось? laugh4

MonichkaДата: Четверг, 12.01.2012, 23:12 | Сообщение # 323
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации:
20.02.2009
Украина
Спит
позвони первая - вот тебе и действенный способ))) и не надо загадывать -живи сейчас и здесь. все что ни делается - к лучшему. и эти эмоции и впечатления значит были нужны. для чего - поймешь потом))

Все гениальное - просто!

ЕвгенькаДата: Четверг, 12.01.2012, 23:17 | Сообщение # 324
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации:
22.03.2010
Российская Федерация
Спит
Мариночка, всё ты правильно говоришь yes Действительно, и живу здесь и сейчас, и тоже считаю, что всё, что не делается - к лучшему. Ему обязательно и первая позвоню - не обломаюсь, тем более он уже звонил. Вчера... Увидела его в камере, думала лопну от радости laugh2

MsMamaGalaДата: Четверг, 12.01.2012, 23:49 | Сообщение # 325
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации:
07.10.2011
Российская Федерация
Награды: 19
Сказали спасибо: 29 раз
Спит
Евгенька, Солнышко, мы за тебя очень рады. Это здорово, когда человек влюбляется, неважно, ответно или безответно, значит он живой. Я представляю, какая ты счастливая, как ходишь по улицам и улыбаешься вроде бы без причины, а внутри столько радости, столько счастья,завидую белой завистью, погреюсь около твоего огонька...

Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2

Поиск: