Улыбочная :)
| | |
beam_sun | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:30 | Сообщение # 152 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Мама прочитала мне эти анекдоты, уж очень они мне понравились. Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло от детских закидонов, маму уже отпустило .
- Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
- Доча, дай-ка нашей бабушке крем для губ. - Какой, папа? - А в таком желтом тюбике, на нем еще "Момент" написано.
Только у нас в стране на вопрос "Чем занят?" услышишь ответ: "Да ничем, работаю".
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная...
Объявление: "Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен. зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь накотю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован."
Оказывается, выражение: «Мужик сказал — мужик сделал» правильно звучит так: «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал»
И мой самый любимый: Когда рождаются дети, в доме исчезают порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:59 | Сообщение # 153 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (beam_sun) "Чем занят?" услышишь ответ: "Да ничем, работаю".
Quote (beam_sun) - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная... это про меня
Quote (beam_sun) «Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал»
Quote (beam_sun) Когда рождаются дети, в доме исчезают порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!!! ой, как это знакомо
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:53 | Сообщение # 155 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (iomelka) Весна, весна, где весна??? Спасибо, Ириша, порадовала ))
beam_sun, Quote (beam_sun) Противоугонное средство Анечка, у меня только сейчас твоя картинка проявилась. И правда, смешно
|
|
| |
iomelka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:30 | Сообщение # 156 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| КУПИЛА КНИЖКУ «ЯДЫ» (ПРОСТО РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ). ТАК МОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ И ПОСУДУ МОЕТ, И МУСОР ВЫНОСИТ, И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ…))))))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет...
Когда выходишь из одноклассников, появляется надпись - КАК, УЖЕ УХОДИТЕ? ТАК БЫСТРО? и так это вежливо...... трогательно..... так и хочется ответить - нет, ну что вы!!! Сейчас только доползу до кровати и с мобильного зайду!!!
-Папа,папа,а кто это там в углу-лохматенький с красными глазками всю ночь сидит? -Не бойся,малыш это же наша мама в Одноклассниках...
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 22.10.2012, 02:33 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:27 | Сообщение # 157 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| iomelka, спасибо, Иришка, улыбнуло
|
|
| | | |
Tonika | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:11 | Сообщение # 160 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Девиз дня:
Господи, дай мне сил, терпения, мозгов и еще на всякий случай денег.....
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:01 | Сообщение # 162 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А мне записка в кастрюльке о-очень понравилась
|
|
| |
InnaNature | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:45 | Сообщение # 163 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Tonika, прикольно!
|
|
| |
Tonika | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:41 | Сообщение # 164 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Надо заниматься тем, чем нравится заниматься! Если нравится читать — читайте, если нравится играть — играйте, если нравится отдыхать — отдыхайте… если нравится работать — то тут уже ничего не поделаешь… надо лечиться…
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
InnaNature | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:13 | Сообщение # 165 |
Перо железное
Друзья
Беларусь
Спит
| Quote (Tonika) если нравится работать — то тут уже ничего не поделаешь… надо лечиться…
|
|
| | | | | | | |
InnaNature | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:07 | Сообщение # 172 |
Перо железное
Друзья
Беларусь
Спит
| Tonika, ух как здОрово шею размяла!!!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:21 | Сообщение # 174 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Стих и для меня стал хорошей зарядкой )) Кстати, я не сразу поняла, в чём замысел. Подумала, что Таня загрузила неотформатированную фотку, хотела уж было перезагрузить )) Но вовремя дочитала стих до конца
|
|
| | |
|