Привет от давно не заходивших!
| |
Ириска | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:59 | Сообщение # 151 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Ириша, привет пропавшей от пропавшей! Поздравляю тебя с долгожданным пополнением! Доченька такая хорошенькая, и глазки такие умненькие (тьфу-тьфу-тьфу). Растите здоровыми, красивыми и счастливыми :)))
Всем привет!
|
|
| | | | |
Евражка | Дата: Суббота, 01.09.2018, 21:56 | Сообщение # 155 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Привет большой всем!!! Давно я не была тут. Пока то ничего не творю, только на грядках и в работе. Жизнь в деревне кардинально отличается от городской. И я очень рада, что мы живём на своей земле. Наши 2 дочки растут, старшая ходит в садик, младшей 8 мес. - шустро ползает, ходит, держась за диван))) Уже хочется взять в руки иголку. Думаю, скоро пополню ваши ряды.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 01.09.2018, 22:05 | Сообщение # 156 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Иришка, солнышко! вот уж не ждала! Но от этого ещё слаще видеть и слышать (читать) тебя ))) Две дочки! Счастье-то какое!)))))
Цитата Евражка ( ) Думаю, скоро пополню ваши ряды. С двумя малышняками это таааааак непросто)))))
Иришка, я... да что там я, МЫ, будем только счастливы пополнению в твоём лице ))))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Sander | Дата: Пятница, 10.05.2019, 07:03 | Сообщение # 157 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 29.01.2019
Российская Федерация
Награды: 0
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| и от меня привет в этой теме потеряшек)
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 09.08.2019, 23:08 | Сообщение # 161 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Батюшки! Танюшка объявилась!!! anyanyashechka, сколько лет, сколько зим! Как ты? Раз много новостей, так рассказывай помаленьку))) Начни с главного =)
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Суббота, 10.08.2019, 18:34 | Сообщение # 162 |
Королевские привилегии
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 18.05.2011
Российская Федерация
| Грушенька, ну начнем-с!
Для начала я закончила университет, наконец-то Много где успела поработать, но по специальности, к сожалению, не пошла. Сейчас на телефоне в продажах стоматологического оборудования, что-то типа менеджера мда... Дети вымахали катастрофически быстро!! Старший осенью идет в третий класс, мелкой в понедельник пять лет, уши недавно прокололи хитрюшке. Я в сентябре развожусь, не вышло у нас с мужем, к сожалению( Но у меня есть прекрасный молодой человек Рукоделие последнее время что-то забросила... Вот хочу вернуться, подтянуть хвосты, добить долгострои свои многолетние, старые вышивки свои оформить, а то пылятся без дела.. Есть сейчас игры какие-нибудь? Так хочется и повышивать, и за бисер взяться, и к Новому году саночки начать готовить))) очень нужна отдушина, общение, красота, очень ее не хватает!
* МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:45 | Сообщение # 163 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ого, сколько всего! И дети, действительно, быстро растут=))
Цитата anyanyashechka ( ) Есть сейчас игры какие-нибудь? Как раз сейчас проходит вышивальная игра "Второе дыхание". Она, правда, продлится до конца августа. Но потом откроется новая =)) Так что присоединяйся к текущей игре для того, чтобы влиться в компанию и вернуться к вышивке ))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:02 | Сообщение # 165 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата anyanyashechka ( ) а где можно с новенькими познакомиться? А вот в ВД-шке и знакомься Сейчас вся активность именно там)) А, ну ещё в Мастерице Сезона. Кстати, имей в виду "Мастерицу сезона". В ней ты можешь выставить свои рукоделки, которые завершишь осенью. Там пока летний приём работ. Если есть что-то, что закончила летом, то тоже выставляй =))
Что касается авантюрки осенью... ммм... почему бы и нет)) Что-нибудь придумаем. Если есть идеи или желание что-то самой устроить, то вперёд. Я поддержу ;))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:33 | Сообщение # 167 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Привет, Иришка! Да, здесь стало тихо. Сайт перешёл в пассивный режим работы. У меня перезагрузка, рукоделие отложила далеко-далеко, садово-огородные статьи писать и конкурсы с играми устраивать — нет времени. О чём очень жалею, но расклонировать себя не смогла)))) А тебя, Иришка, поздравляю!!! От всей души!!! Ты так долго не могла стать мамой, а потом такая награда — четверо! Это здорово! Моей мечтой было стать многодетной мамой но я, похоже, застряла на полдороги А вы с мужем — молодцы! Так держать и не останавливаться. Где четверо, там и пятеро
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 20:15 | Сообщение # 170 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| anyanyashechka, Танечка! Привет)))) огромный-преогромный)))) так приятно, что не забываешь))) будто возвращение давнего друга))))) Я теперь не вышиваю. Не потому что не хочу, а не могу. Нет на это времени, так как занимаюсь новыми проектами, которые совсем не связаны с рукоделием. Скоро обо всём узнаешь. Я об этом напишу и в блоге сайта. И в рассылке от сайта. Я и сайт потихоньку перекраиваю под новые проекты. Ничего не удаляю! Всё остаётся. Обязательно!))) К рукоделию, надеюсь, вернуться. Во всяком случае, в голове такую мысль держу. Должно устаканиться с новыми проектами, встать на рельсы)))) В общем, как-то так)))))
|
|
| | |
|