Привет от давно не заходивших!
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:07 | Сообщение # 51 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата (Рябинка) Сейчас грипп уже бушует во всю. точно! бушует! и до нас добрался ((( мы тут всей семьёй болеем ((( младшая дольше всех продержалась. Но и сегодня у неё температура поднялась
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:04 | Сообщение # 52 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Дорогие мои, и самые любимые девочки, ПРИВЕЕЕТ! Вы меня не потеряли? Не теряйте меня, пожалуйста. Я о вас всегда помню и даже иногда захожу вас проведать. Просто я немножко вылетела из своей обычной, скучной, обыденной жизни. И не смотря на погоду за окном (аж до -20 С ночью) в сердце моём наконец-то весна А ещё я поменяла работу. Точнее, не саму работу, а должность - ушла из ненавистных моей душе продажников в бухгалтерию. И счастлива! Правда, пока особо ничего не понимаю, но это временное! Сейчас не вышиваю, и если честно, пока не хочется. Но у меня такое бывает, поэтому, думаю, скоро вернусь к вам со своими временно-заброшенными "Садами Тосканы"
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:58 | Сообщение # 53 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Привет, пропасчая )) Цитата (Евгенька) И не смотря на погоду за окном (аж до -20 С ночью) в сердце моём наконец-то весна уж не влюбилась ли ты?
|
|
| | | | |
Tonika | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:15 | Сообщение # 57 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Девочки, всем привет. Вот уж не думала, что буду писать в этой теме, но меня услали в командировку, ни вздохнуть, ни продохнуть, и связи толком нет. Извиняюсь за все свои процессы, по которым я не могу даже отписаться. Еще неделю буду в отъезде, когда приеду, за все скопом отчитаюсь.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:35 | Сообщение # 59 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Девочки-красавицы, как же я соскучилась по вам! А я с двусторонним воспалением легких лежала почти 2 мес и рецедив был. Еще и ангиной заболеть умудрилась там и грипом переболела ,первая заболела, а после вся моя палата, так что только недавно выписали. Несколько раз навещала Евражулька и Рябинушка, так что не скучала и даже повышивать смогла немного, а еще поручила Ирише оформить мою деревеньку в багетке, так что скоро показ. Девчонки мне наборчик подарили, так что я начала уже в больнице. Нравится!!! Так хорошо дома, только отходняк от антибиотиков теперь, почки болят. Или мне кажется.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:12 | Сообщение # 60 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Инночка, привет С выздоравлением тебя Главное, что ты дома. Мы уже начали беспокоиться. Ну, ты конечно и дала! И воспаление лёгких, и ангина, и грипп!!! Вот это да!!! Приходи в себя поскорей. И конечно, показывай, что ты там навышивала ))))))
|
|
| | | |
Галюня | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:57 | Сообщение # 63 |
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 15.01.2013
Беларусь
| Инна, не болей больше!
|
|
| |
InnaNature | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:05 | Сообщение # 64 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Спит
| Грушенька, Евражка, Tessi, Галюня, спасибо!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:04 | Сообщение # 65 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Девочки, всем привет!!!! Я очень извиняюсь за своё отсутствие!!!! Хотя иногда я захаживала, просматривала..., но сил для общения не было.... Моё скачущее давление время- от времени меня просто с ног валит. Но вроде удалось собрать себя в кучу, и надеюсь, что больше надолго не пропаду.
|
|
| |
Светланка1985 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:21 | Сообщение # 66 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 08.12.2011
Беларусь
Награды: 2
Спит
| Привет всем! Давно меня не было, соскучилась и тут столько нового. Замоталась с детками с огородом и интернета не было очень долго.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:42 | Сообщение # 67 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Светланка1985, Светик, привет )) Очень рада, что ты снова с нами )))))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:09 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| С возвращением тебя, Веруня, в наш "Дом" Жизнь продолжается. Всё плохое постепенно зарастёт хорошим... обязательно
Цитата (Верочка) и покажу что успела вышить (на 20 дней 17 вышивок и это при отсутствии желания вышивать), надеюсь что все планы осуществятся ты уж не забудь и в наших конкурсах ежемесячных поучаствовать. А то тебя там очень не хватает
|
|
| | | | | | |
Рябинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:07 | Сообщение # 75 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Здравствуйте, девушки! Мы вернулись от бабушки загорелые и довольные. Немного побудем в городе и опять уедем. В Минск не хотелось возвращаться, на природе намного лучше.
|
|
| |
|