Совместный процесс на ЛЕТО
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Совместный процесс на ЛЕТО
Всех участниц игры «Пасхальный сюрприз», а также участниц игры «Новогодний сюрприз» приглашаю в данный совместный процесс по вышиванию (изготовлению) присланных нам наборов для рукоделия.
Мы же все с вами получили друг от друга подарочки. Так что давайте их вместе воплотим в жизнь. А то боюсь, что эти чудесные наборчики, ниточки и прочее будут долго лежать в шкафах.
ПРАВИЛА СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ:
1. Играть могут только участники сюрпризов «Новогоднего» и «Пасхального». Возможны исключения для активных форумчан. То есть активным форумчанам можно прийти в игру с сюрпризами, полученными на других форумских площадках.
2. Начало 1 июня. А если готовы уже сейчас приступить к работе, то это не возбраняется.
3. Продлится совместник до 31 августа. Так что времени более чем достаточно для вышивки. Тем более что наборы небольшие и не требуют много времени на воплощение.
4. Для участия надо: * озвучить своё желание прямо в теме фразой «И я с вами!» или вроде того ;))) * также показать фотку (можно очень маленького размера, даже желательно, чтобы маленького размера) того, что будете вышивать. Это нужно просто для ориентира. Мы же не помним, кому какие подарочки прислали.
5. В теме надо показать хотя бы одно фото процесса!
6. Итоговую работу показываем обязательно! Желательно ещё и поделиться своими эмоциями, которые вас посетили во время рукоделия.
Примечание 1. Все эти вышивки, конечно, могут (и должны) участвовать в наших ежемесячных конкурсах «Мастерица месяца».
Примечание 2. Если вдруг вы получили в подарок не вышивку, а что-то иное для рукоделия, то с этим тоже можно прийти в эту тему.
Жду всех участниц наших сюрпризов!
Участники: 1. Грушенька (набор с деревенской утварью от Евгеньки) 2. anyanyashechka (наборы с гламурной собачкой и девочкой-модницей, отчиталась) 3. Верочка (ёжик от Ларик) 4. Nattulekk (наборчик от Верочки) 5. venera-69 (цыплёнок от Nattulekk, отчиталась) 6. MsMamaGala (что-нибудь по книге "Вышивка лентами" от Евражки) 7. Ларик (набор от Ириски, отчиталась) 8. Ириска (наборы от Евражки, мишка и такса, отчиталась) 9. Яркий Ангел (сюрпризный набор с ccs)
Галерея готовых работ:
* venera-69 * Ларик * * anyanyashechka * anyanyashechka * Ириска * Ириска *
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| И я заявляю себя с такой работой:
Этот наборчик я получила от Евгеньки как подарок к Пасхе. Набор от «Панны» «Лекарственный травы». Дизайнер Алина Ильина. Размер 80х80 крестиков, 21 цвет, нитки «Гамма». Набор очень "вкусный"! Не терпится к нему приступить.
Но приступлю к нему только после выполнения своего большого процесса, который вышиваю тайно для конкурса. По плану у меня было после окончания нынешнего процесса приступить к вышивке своего дизайна. Но корректирую план и вставляю в него этот набор. Думаю, что справлюсь с ним быстро, так как он совсем не большой )))))
|
|
| | | | |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:26 | Сообщение # 6 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| а мне Иринка-Евражка прислала книжечку по вышивке лентами, можно попробовать на нейтральном наборе? Хочу вот это вышить:
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Пятница, 01.06.2012, 13:46 |
|
| | | |
venera-69 | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:37 | Сообщение # 9 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Я тоже с вами. Этот наборчик я получила в подарок от Nattulekk,
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:54 | Сообщение # 10 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Верочка, Верочка, не плачь! Долгожданный наборчик будет в сто раз приятнее. И правильно сделала, что не отправила. В отпуске отдохнешь и у тебя будут силы все доделать (если только на работе запарка не начнется, как это всегда бывает после отпуска). Верочка, только у меня к тебе просьба, сообщи, когда будет в Смоленске. Чтобы в почтовый ящик не бегать каждый день!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:01 | Сообщение # 11 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| А я уже начала.
И закончила
Сообщение отредактировал venera-69 - Среда, 30.05.2012, 16:56 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:00 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, девоньки, какие же вы молодцы, что поддержали этот летний проект
Теперь по порядку )))
1. Сейчас я вас всех в списочек запишу ))) ВСЕХ! )))
Quote (Ларик) а у меня лежит набор из Новогоднего сюрприза у Монички, который мне подарила Ирина-Ириска. Можно с этим набором поиграть Ларисочка, с Мариночкой мы дружим сайтами ))) поэтому, конечно, можно Так будет даже интереснее, да и сюрпризик от Ириски не залежится ;)))
Quote (MsMamaGala) а мне Иринка-Евражка прислала книжечку по вышивке лентами, можно попробовать на нейтральном наборе? В том смысле, что ты хочешь попробовать воплотить советы из книжечки на практике? А почему бы и нет ))) можно, конечно
Nattulekk, Наташечка, я тебя тоже записываю ))) В один прекрасный день ты получишь сюрпризик от Веруни (вот и рассекретились случайно, девочки ) и присоединишься. Так что пока спокойно доделываю свою барышню с чаем ))))
anyanyashechka, Танюш, а ты с какой работой придёшь?
А ты, Венерочка, как всегда впереди планеты всей и процесс показала и готовую работу ))) Какая же ты умница Так что твоя работа открывает нашу сюрпризную галерею )))
Итак, побежала править первое сообщение и записывать всех вас )))
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:53 | Сообщение # 13 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| А я ковыряю с маленькой сестрой(2.5 годика) наборчик из сюрприза, но он на csc был, можно нам с вами?
Сообщение отредактировал Яркий_ангел - Четверг, 31.05.2012, 17:54 |
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:32 | Сообщение # 14 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Катюш, а у меня аж два наборчика от Иришки-Евражки лежат. Честно говоря, не помню, за какие заслуги. Можно мне с ними в игру?
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:00 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Яркий_ангел) наборчик из сюрприза, но он на csc был, можно нам с вами? ну коли пошла такая "пьянка", то можно
Quote (Ириска) а у меня аж два наборчика от Иришки-Евражки лежат. Честно говоря, не помню, за какие заслуги. Можно мне с ними в игру? что значит можно? нужно!
Только, девочки, покажите картинки. Интересно ведь )))
Quote (Яркий_ангел) А я ковыряю с маленькой сестрой(2.5 годика) наборчик из сюрприза, 2,5 годика малышке, а уже с иголкой! Молодцы!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:30 | Сообщение # 16 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Только, девочки, покажите картинки. Интересно ведь ))) Катюш, я вот с этой начну:
Всем привет!
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:00 | Сообщение # 17 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| вот с этой фото потихоньку совсем ковыряем набор с вороной.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:05 | Сообщение # 18 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Хочу вот это вышить, это Риолис:
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Пятница, 01.06.2012, 17:05 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:01 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, спасибо за фотки
Quote (Ларик) Я после 30 июня покажу, раньше все равно взяться за него некогда будет... Лариса, я тебя очень хорошо понимаю, потому что тоже строчу для Марининого конкурса
|
|
| | |
Яркий_ангел | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:23 | Сообщение # 22 |
Перо железное
Друзья
Российская Федерация
| а мы сегодня ворону поковыряли) и у нас даже голова полностью теперь вышита) фото как нибудь на неделе.
Сообщение отредактировал Яркий_ангел - Воскресенье, 17.06.2012, 01:24 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:55 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) А у нас будут дни для отчета, а то мне никак не собраться... Совместник планировался без отчётных дней. Кто когда сделает, тогда и выставляет готовую работу. Главное, уложиться до конца лета. Но если ты хочешь, то в индивидуальном порядке мы можем установить для тебя отчётные дни. И пинать, если ты не отчитаешься
Quote (anyanyashechka) И брать можно только одну работу? Хоть все работы ))
Ларик, красивая картинка. Это кто же тебе прислал такую милую пару?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:35 | Сообщение # 25 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Но если ты хочешь, то в индивидуальном порядке мы можем установить для тебя отчётные дни. Катюш, а может сделать какой-то общий отчётный день раз в неделю? Не обязательный. Кто что-то навышивал и может выложить фото - пусть выкладывает. Интересно же наблюдать за процессом Ну и нам пиночек - похвалиться-то хочется
Всем привет!
|
|
| |
|