Совместный процесс на ЛЕТО
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Совместный процесс на ЛЕТО
Всех участниц игры «Пасхальный сюрприз», а также участниц игры «Новогодний сюрприз» приглашаю в данный совместный процесс по вышиванию (изготовлению) присланных нам наборов для рукоделия.
Мы же все с вами получили друг от друга подарочки. Так что давайте их вместе воплотим в жизнь. А то боюсь, что эти чудесные наборчики, ниточки и прочее будут долго лежать в шкафах.
ПРАВИЛА СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ:
1. Играть могут только участники сюрпризов «Новогоднего» и «Пасхального». Возможны исключения для активных форумчан. То есть активным форумчанам можно прийти в игру с сюрпризами, полученными на других форумских площадках.
2. Начало 1 июня. А если готовы уже сейчас приступить к работе, то это не возбраняется.
3. Продлится совместник до 31 августа. Так что времени более чем достаточно для вышивки. Тем более что наборы небольшие и не требуют много времени на воплощение.
4. Для участия надо: * озвучить своё желание прямо в теме фразой «И я с вами!» или вроде того ;))) * также показать фотку (можно очень маленького размера, даже желательно, чтобы маленького размера) того, что будете вышивать. Это нужно просто для ориентира. Мы же не помним, кому какие подарочки прислали.
5. В теме надо показать хотя бы одно фото процесса!
6. Итоговую работу показываем обязательно! Желательно ещё и поделиться своими эмоциями, которые вас посетили во время рукоделия.
Примечание 1. Все эти вышивки, конечно, могут (и должны) участвовать в наших ежемесячных конкурсах «Мастерица месяца».
Примечание 2. Если вдруг вы получили в подарок не вышивку, а что-то иное для рукоделия, то с этим тоже можно прийти в эту тему.
Жду всех участниц наших сюрпризов!
Участники: 1. Грушенька (набор с деревенской утварью от Евгеньки) 2. anyanyashechka (наборы с гламурной собачкой и девочкой-модницей, отчиталась) 3. Верочка (ёжик от Ларик) 4. Nattulekk (наборчик от Верочки) 5. venera-69 (цыплёнок от Nattulekk, отчиталась) 6. MsMamaGala (что-нибудь по книге "Вышивка лентами" от Евражки) 7. Ларик (набор от Ириски, отчиталась) 8. Ириска (наборы от Евражки, мишка и такса, отчиталась) 9. Яркий Ангел (сюрпризный набор с ccs)
Галерея готовых работ:
* venera-69 * Ларик * * anyanyashechka * anyanyashechka * Ириска * Ириска *
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:32 | Сообщение # 26 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Даже не знаю... И без отчётного дня можно процесс выложить. К тому же эти вышивки небольшие, там особо за процессом не понаблюдаешь. Есть ли смысл делать какой-то день отчётным (пусть даже и не в обязательном порядке)? Вышил, сфоткал, тут показал и про день не заморачиваешься. Венера-то уже показала свою работу.
Вот такая мыслишка мне сейчас в голову пришла. Скажем, давно никто ничего не показывал. Я захожу в тему и всем даю пиночка со словами: "Хоть кому-нибудь до конца недели отчитаться, иначе всем будет секир-башка"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:51 | Сообщение # 27 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) "Хоть кому-нибудь до конца недели отчитаться, иначе всем будет секир-башка" Грушенька, Ну можно и так. А то я, как Танюшка, без пинка (или графика) тоже не особо усердно вышиваю
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:30 | Сообщение # 28 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Годится )) Тогда не будем откладывать в долгий ящик и вот для вас с Танюшей отдельный пиночек - к следующему понедельнику обязательно фотоотчёт готовой вышивки или процесса
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:42 | Сообщение # 29 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, пинок принят Готовую вышивку не обещаю - надо картину для Моничкиного конкурса поколупать, но процесс точно выложу (самой хочется побыстрее вышить эту таксу, я уж придумала как её оформлю )
Всем привет!
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:20 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ириска) надо картину для Моничкиного конкурса поколупать, это я тебя понимаю ))) ведь сама для её конкурса колупаю ))) даже хорошо, что Марина конкурс затеяла, а то неизвестно, когда бы взялась за этот дизайн ))
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:00 | Сообщение # 32 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, вот что есть на данный момент: Вечером, может, ещё поколупаю...
Всем привет!
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:40 | Сообщение # 35 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириска, anyanyashechka, девочки, молодцы! Пиночек на вас подействовал
|
|
| |
|
MsMamaGala | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:32 | Сообщение # 37 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| anyanyashechka, Танюша, а кто ж запрещает? У нас же хочушек много, шей - не хочу... А мы с удовольствием полюбуемся достижениями...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:38 | Сообщение # 39 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) Грушенька, а еще можн о? можно, конечно, если это был подарок из сюрпризных игр
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:07 | Сообщение # 40 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) закончила барби) Танюша, какая ты молодец Так быстро закончила эту модницу ))) приятно увидеть свой подарочек в живом воплощении Как думаешь оформить? себе оставишь или подаришь кому?
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:26 | Сообщение # 43 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, а я в связи с тем, что закончила конкурсную вышивку, приступаю к подарку от Жени
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:44 | Сообщение # 44 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Я таксу давным-давно закончила. Всё планировала показать готовое изделие, но руки пока не доходят. Так что демонстрирую пока так: А ещё вышила вторую картинку-подарок от Евражки: Как оформлю эти вышивки - покажу ещё раз
Всем привет!
|
|
| |
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:13 | Сообщение # 47 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Евражка, Иришка, смотрятся замечательно, спасибо тебе! Таксик станет подушкой и поедет на подушечный обмен, а в мишку влюбилась девочка у меня на работе (я там картинку заканчивала ). И так как у этой девочки скоро День рождения - я пообещала сшить ей подушку с этой мишкой Так что обе твои картинки очень позитивные и обе станут подушками в подарок
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:19 | Сообщение # 48 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириска, молодчина, что закончила и показала свои сюрпризные вышивки Сейчас поставлю твои картинки в первое сообщение.
Кстати, у нас тут лето подходит к концу, на носу осень и естественно нас ждут новые совместные игры и процессы. Так что давайте поторопимся с завершением своих сюрпризных вышивок. Этот пиночек для всех и для меня в том числе
|
|
| |
|
|