Игрушки своими руками
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:40 | Сообщение # 126 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Принесла вам чуть-чуть весны: Нет! Ну это уже ни в какие ворота
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:33 | Сообщение # 128 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Верочка, спасибо! Шьются очень легко. Может, организуем экспресс-совместник? Грушенька, Евражка, спасибо!
Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 06.03.2012, 13:50 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:14 | Сообщение # 130 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Шьются очень легко. Может, организуем экспресс-совместник? Даааааа!!!!!!!! Эти тюльпанчики из фетра флиса (надо же было так описаться...)? Да? А то я сегодня в город собираюсь (в кои-то веки, уже полгода не выезжала), так можно и материал прикупить. Маме хочу подарок сделать )))) у неё сегодня ДР, но пока она к нам приедет, я уже и сделать успею )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:33 | Сообщение # 131 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Иришка, оказывается, уже открыла тему с МК по тюльпанам ЗДЕСЬ
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:15 | Сообщение # 132 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ириска, Ира! Как я лягушку прозевала .......... вот это супер!!!!!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:48 | Сообщение # 133 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Эти тюльпанчики из фетра флиса (надо же было так описаться...)? Да? Катюша, именно эти - да. Но вообще-то можно из любой достаточно плотной ткани сшить. Вот, посмотри, какая красота может получиться из хлопка: Quote (Nattulekk) Ириска, Ира! Как я лягушку прозевала .......... вот это супер!!!!!!!!! Nattulekk, уже три штуки сшила. Я к ним спокойно отношусь, а покупателям нравятся
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:38 | Сообщение # 134 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, сообщения про тюльпаны, где есть объяснения по ним, перенесла в тему с МК
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:07 | Сообщение # 135 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Представляю вашему вниманию зайку Зойку:
Всем привет!
|
|
| |
Tonika | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:13 | Сообщение # 136 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Ириска, ох, какая зайка! Ира, чистый восторг!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:16 | Сообщение # 137 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Tonika, спасибо! Даже дочка, уже привыкшая к моим игрушкам, эту зайку сразу полюбила и запретила продавать.
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:53 | Сообщение # 138 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Ириска, Ир, игрушки просто классные. Но меня удивляет то, что их покупают!!! У нас нафиг ничего не надо!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:35 | Сообщение # 139 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ириска, какая зайка Ах! Ну, какая зайка Как я понимаю твою дочу, которая запретила продавать. Да в него просто невозможно не влюбиться с первого взгляда.
Ириска, ты и вправду вдохновительница Я тут два дня ездила по магазинам Переславля в поисках хороших тканюшек, из которых действительно хочется шить игрушки. Но у нас оказался совершенно бедным город в плане выбора хороших тканюшек. Только ситец и есть. А у меня не лежит душа шить из ситца саму игрушку. Платьице или юбочку или какой-нибудь аксессуар ещё можно из ситца, но вот саму игрушку. Ну, не лежит душа к нему. Запала на флис. А у нас его и в помине не бывает. Пришлось маму просить покупать эту ткань. Она же в Москве живёт. Так она купила, аж, целых шесть расцветок - красную, жёлтую, зелёную, коричневу, белую и голубую. По метру каждого цвета. Как говорится, на пробу. Приедет к нам только после Пасхи. Так что жду её с нетерпением.
Quote (Nattulekk) Но меня удивляет то, что их покупают!!! А как здорово, что покупают! Покупателю замечательная игрушка, а Иришке приварок к кошельку ))))
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:32 | Сообщение # 140 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Но у нас оказался совершенно бедным город в плане выбора хороших тканюшек. Не поверишь - сама за приличными тканюшками ездила в Тольятти, в "Леонардо". Ладно хоть Икея с Лендой выручает - все зверушки из неё сшиты. Quote (Nattulekk) Но меня удивляет то, что их покупают!!! У нас нафиг ничего не надо! Наташ, ну это определённый слой людей покупает. Спасибо другу Саше, он меня продвигает. Покупает молодёжь, у которых есть денежка и которые понимают, что хенд мейд - это круто. Есть несколько заказчиков, кто уже стал постоянными покупателями. Ну и цены я не загибаю. Например, такой зайчик на заказ будет стоить рублей 700. Да, кстати, основная часть игрушек уезжает в Москву.
Всем привет!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:10 | Сообщение # 141 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) Запала на флис. А у нас его и в помине не бывает. Грушенька, я с перепугу набрала в Перекрестке флисовых пледов (по акции) разных цветов, но когда дома стала внимательно рассматривать в очках, увидела, что качество тканьки не очень хорошее (слишком тянется). Реальный хороший флис в магазине Ткани по 250 обнаружила. А Ленду или подобные ткани посмотри в магазине, где портьерная ткань, правда там она дороговата, мне кажется...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:36 | Сообщение # 142 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) я с перепугу набрала в Перекрестке флисовых пледов (по акции) разных цветов, но когда дома стала внимательно рассматривать в очках, увидела, что качество тканьки не очень хорошее (слишком тянется). MsMamaGala, я тоже такой голубой прихватила Стала дома рассматривать - вижу, для игрушек не подходит. Но я хитрая. Тут же подогнала его мужу, сказала, что специально для машины купила (чтоб можно было подстелить, если что, и самому не пачкаться). Муж был тронут
Всем привет!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:46 | Сообщение # 144 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| anyanyashechka, несколько раз видела работы девочек-рукодельниц из таких салфеток - очень красиво получается
Всем привет!
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:50 | Сообщение # 146 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Ириска) Ну и цены я не загибаю. Например, такой зайчик на заказ будет стоить рублей 700
Это же нормально!!!!!!!!!!! У нас вообще ничего не понимают!. Была выставка вышивка. Женщина говорит, что хочет купить вышитую работу. Ей сказали, что меньше чем за 1000 ее не продадут. Она так возмутилась!!!!!!!!!!!! Мне не надо ваши рамки и ваш набор(работа покупалась набором, ей стали объяснять!), вы мне ТРЯПОЧКУ продайте! Хотела рублей за 100!!!!!!!!!!! Так и не смогли объяснить, что набор только стоит 200! ТРЯПОЧКА - это ткань вышитая!
Сообщение отредактировал Nattulekk - Воскресенье, 18.03.2012, 15:57 |
|
| | |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 148 |
Перо платиновое
Друзья
Российская Федерация
| Nattulekk, ну с вышивкой вообще всё сложно Трудозатраты большие, но мало кому понятные. Поэтому картины я не продаю, за копейки - жалко, за более-менее адекватную цену - не покупают. А вот игрушки как-то очень быстро стали заказывать. Сначала - знакомые, потом - знакомые знакомых. Сейчас разместила фотоальбомы со своими игрушками на нескольких сайтах - по чуть-чуть поступают заказы оттуда. Была пара вопросов по ценообразованию, так я любопытных на "Ярмарку мастеров" отправила Оба раза покупатели вернулись ко мне и сделали заказ Правда, с продажами то густо, то пусто. Перед праздниками зашивалась, сейчас тишина. Но я даже рада - по вышивке соскучилась
Всем привет!
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:18 | Сообщение # 150 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Ириска, Ирина, удачи тебе. Чтобы твой рынок расширялся!
|
|
| |
|