Работы Августа 2011. ГОЛОСОВАНИЕ.
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Открыто голосование в КОНКУРСЕ МАСТЕРИЦА МЕСЯЦА. АВГУСТ (2011).
Голосуем до 7 сентября включительно (до 24:00 мск время).
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
Голосуем по ТРЁМ номинациям. Т.е. в каждой номинации можно выбрать одну работу. В итоге у вас должно быть три голоса.
Голосуем следующим образом: В номинации "Большая вышивка" - работа №... В номинации "Небольшая вышивка" - работа №... В номинации "Миниатюры" - работа №... (рядом можно указать название и автора работы)
Если есть советы и пожелания, то стучите в личку. Конкурсантам удачи
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Номинация "Большая вышивка"
В эту номинацию попали и картины, и сумки. Последние надо бы отнести в номинацию "прикладная вышивка". Но в связи с тем, что и тех и других работ немного получается, было решено их объеденить в одну номинацию с условным названием "Большая вышивка". Ведь даже на сумке в первую очередь мы разглядываем вышивку. И здесь учитывался размер и работа, которая была затрачена. Если что не так, пишите в личку. Советы принимаются ;))
Работа №1 "Обнажённая девушка". Автор Ириска.
Счётный крест с частичным заполнением, 112 на 155 крестиков, размер готовой работы 20*28 см, размер с паспарту и рамкой 30*42см, 6 цветов, дизайн Vervaco. В оригинале были даны мулине DMC, которые были переведены в Гамму, канва Аида 14 белая.
Работа №2 "Сумка с цветами". Автор Евражка.
Cумка шилась для девочки из Англии. Сшилась очень быстро, за пару часов, а на вышивку ушла неделя. Вышивка - самоподбор, 15 цветов, вышивала нитками кировскими и "Гаммой" на канве аналоге Аиды 16, вышивалась легко, а вот с цветочками проблем было много: сначала я их заказала ( не такие, а немного другие) и мне привезли с браком и причем с задержкой чуть ли не на неделю , я от них отказалась. А чтобы вот эти найти - пол-города оббегала : то цвет не тот, то качество, а украсить чем-то очень хотелось. Сама сумка сшита из льняной ткани. К сожалению, сумка уже в Англии и сложно сказать про размеры самой сумки и вышивки.
Работа №3 "Сельский букет". Автор Monichka.
Автор дизайна - Марина Горшкова (Moniсhka). Вышивка крестиком по канве цвета льна, хотя по натуральному льну, пожалуй, смотрелось бы намного лучше. Размер вышивки -171*141 крестик, а картина получилась аж 43*33см...
Работа №4 "Сумка в технике хардангер". Автор nadasha007.
ПОБЕДИТЕЛЬ!
Размер 35*32 см, вышито в технике "Хардангер", ниточки вязальные-меланж с люрексом
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Номинация "Небольшая вышивка"
Работа №1 "Метрика "Мой ангел растёт". Автор anyanyashechka.
75х74 стежков, счетный крес, бэк, частичное заполнение, 11 цветов (самоподбор), дизайн Марии Диаз, канва и нитки - самоподбор
Работа №2 "Салфетка с улиткой". Автор Dianochka666.
ПОБЕДИТЕЛЬ!
Работа выполнена шерстяными ниточками методом подбора в технике счетный крест, бэкстич и мережка. Взят фрагмент из схемы подушки (дорожка с улиткой) а верхушечка просто додумана.
Работа №3 "Семейное сердце". Автор nadasha007.
87*82 крестика, 20*20 см, крестик, бэк, спецстежки, канва-Линда 27 каунта, ниточки-меланж, декорировано стразами и пуговицой, зашито не все пространство, 2 цвета, схема от Натальи Млодецки, вышито на заказ в подарок молодоженам.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Номинация "Миниатюры"
На этот раз представлено немного миниатюрок. Есть даже две работы, выполненные по одной схеме. Но в связи с тем, что работы сделаны по-разному (у каждой мастерицы свой подбор цвета), то решено все работы выставить. Если что не так, жду советов в личку. А лучше присылайте побольше своих кривулек, пинкипов и других миниатюрок :wink2:
Работа №1 "Новогодний пинкип". Автор Monichka.
размер 12*14 см, схема взята с французского блога, автор - Valerie, но изменен цвет и надпись на свой вкус....
Работа №2 "Бискорню "Крокусы". Автор Грушенька.
ПОБЕДИТЕЛЬ!
Дизайн (рисунок и схема) собственные. Вышито на раномерке "Линда 27". Размер - 44 х 44 клеточки (или неполных 8 х 8 см). Цветов - 6 (нитки "Гамма"). Техника - счётный крест.
Работа №3 "Набор бискорню "Весна". Автор Верочка.
Размер - 44 х 44 клеточки (или неполных 8 х 8 см). Цветов - 6 (самоподбор).
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| как красиво все!... мне придется еще подумать, прежде, чем голоса отдавать)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | | | | | |
InnaNature | Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:08 | Сообщение # 13 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| О боже! И как тут выбрать? А? Все! Пошла на кухню за пивом.
|
|
| |
InnaNature | Дата: Пятница, 02.09.2011, 02:55 | Сообщение # 14 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Пиво не помогло, а может недоперепила . Хоть режьте хоть в бан ставьте. Но в первой номинации я разрываюсь между двумя работами. Обе нравятся и хоть монетку кидай. Екатерина, можешь убивать, голосую за две
Работа №1 "Обнажённая девушка". Автор Ириска. Работа №2 "Сумка с цветами". Автор Евражка. Во второй ветке: Работа №2 "Салфетка с улиткой". Автор Dianochka666. В третьей: Работа №3 "Набор бискорню "Весна". Автор Верочка.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:26 | Сообщение # 15 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Да уж, вот это выбор Все работы такие красивые и такие разные, что глаза разбегаются Грушенька, прости, но в номинации "Большая вышивка" так и не смогла остановиться на одной работе. Могу объяснить, почему. Работа №3 "Сельский букет". Автор Monichka. Мало того, что сама работа бесподобная, так она же ещё и вышита по Марининой схеме. Для меня создание такой схемы - что-то из разряда чудес. Работа №4 "Сумка в технике хардангер". Автор nadasha007. Хардангер обажаю всем сердцем, и такая большая работа в этом стиле - это бомба! Номинация "Небольшая вышивка" Работа №2 "Салфетка с улиткой". Автор Dianochka666. Ярко, красочно, задорно! Номинация "Миниатюры" Работа №2 "Бискорню "Крокусы". Автор Грушенька. Во-первых, очень нравится рисунок и цветовое решение бискорню, во-вторых, Грушенька - автор схемы. А я уже говорила, что в моих глазах авторство добавляет баллов работе.
Всем привет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:52 | Сообщение # 16 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (InnaNature) Екатерина, можешь убивать, голосую за две Quote (Ириска) так и не смогла остановиться на одной работе. а у меня такая беда с номинацией "Небольшая вышивка" - потому и отложила решение вопроса и раз уж девчата решили нарушать все установленные тобой правила, Катя, то и я туда же
"Большая вышивка" - работа №4 "Сумка в технике хардангер". Автор nadasha007. Стильно. + хардангер, на который надо массу терпения. +мечта! "Небольшая вышивка" - работа №1"Метрика "Мой ангел растёт". Автор anyanyashechka. Очень нежно! работа №2 "Салфетка с улиткой". Автор Dianochka666. Очень ярко! вместе очень дополняют друг друга детством))) "Миниатюры" - работа № "Бискорню "Крокусы". Автор Грушенька. Очень позитивных оттенков бискорнюшечка!
|
|
| |
tatyanadaminova | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 17 |
Хранительница души
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 19.08.2011
Российская Федерация
| сложно выбирать но попробую В номинации "Большая вышивка" - работа № 3 В номинации "Небольшая вышивка" - работа №1 В номинации "Миниатюры" - работа №3
Татьяна вяжу вышиваю
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:31 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) и раз уж девчата решили нарушать все установленные тобой правила, Катя, то и я туда же Дурной пример заразителен. Дааа, дЭушки! Вот вам и вот
Ну, ладно. Коли возникли сложности с выбором, там посмотрим. В конце концов - конкурсы для рукодельниц, а не рукодельницы для конкурсов. То есть - правила для людей, а не люди для правил. А там посмотрим
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:28 | Сообщение # 19 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) В конце концов - конкурсы для рукодельниц, а не рукодельницы для конкурсов. То есть - правила для людей, а не люди для правил. как говорится, я тебя выродил - я тебя и убью
|
|
| |
Dianochka666 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:31 | Сообщение # 20 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 28.06.2011
Украина
| Quote (Monichka) как говорится, я тебя выродил - я тебя и убью
У меня все получится! Лучшая работа Августа!
|
|
| | |
ИгорьВ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:54 | Сообщение # 22 |
Ручка шариковая
Житель
Дата регистрации: 15.08.2011
Беларусь
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
| В номинации "Большая вышивка" - работа №1 Девушка похожа на мою девушку. В номинации "Небольшая вышивка" - работа №3 красиво В номинации "Миниатюры" - работа №3 мне все работы нравятся. жалко за все нельзя головосать
|
|
| |
super_jet | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:26 | Сообщение # 23 |
Карандашик непростой
Посетитель
Дата регистрации: 13.07.2011
Российская Федерация
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Голосую! В номинации "Большая вышивка" - работа №4, очень интересная сумочка! Залюбовалась! В номинации "Небольшая вышивка" - работа №3, красивый подарок молодоженам! В номинации "Миниатюры" - работа №2, такая милая и яркая бискорнюшечка, особенно приятно, что собственного сочинения! Красота!
|
|
| |
bon_mot_bonny | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:34 | Сообщение # 24 |
Карандашик
Давно не был(а)
Дата регистрации: 07.09.2011
Украина
Награды: 3
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| В номинации "Большая вышивка" - работа №"Сумка с цветами". Автор Евражка. В номинации "Небольшая вышивка" - работа №2 "Салфетка с улиткой". Автор Dianochka666. В номинации "Миниатюры" - работа №2 "Бискорню "Крокусы". Автор Грушенька.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:16 | Сообщение # 25 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| bon_mot_bonny, Татьяна! Добро пожаловать к нам Видимо, тебе очень понравились работы девочек, раз ты решила зарегистрироваться, чтобы отдать свой голос И это замечательно! Если ты сама вышиваешь, то может, покажешь нам свои работы. А ещё в следующем сентябрьском конкурсе "Мастерица месяца" можешь поучаствовать ))))
|
|
| |
|