Конкурс вышитых закладок (2011). Правила.
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
|
Конкурс вышитых закладок
Дорогие рукодельницы! Через два месяца наступит осень и для многих эта пора связанна с учёбой – кто-то учитель, а кто-то ученик. Вот мы и решили провести конкурс вышитых закладок и приурочить его к 1-му сентября. Итак,
Сроки и правила приёма работ на конкурс:
1. Приём работ с 1 июля по 15 сентября. Далее пару дней на организационные вопросы и затем голосование в специально отведённой для этого теме, которое продлится 7-10 дней. Возможно, что сроки будут немного изменены.
2. Для участия выставляем картинку вашей закладки прямо в этой теме. К картинке желательно дать описание – чей дизайн, для кого вышивали, почему выбор пал именно на этот дизайн, количество цветов, размер закладки, техника вышивки.
3. Участие данной работы в других конкурсах нашего форума исключено!
4. В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь.
5. В голосовании может принять участие любой зарегистрированный пользователь. Для голосования будет создана отдельная тема.
6. Победителей ждут виртуальные призы и грамоты.
Теперь есть эмблема конкурса выштых закладок. И все участники могут поставить её себе в подпись:
Для этого просто скопируйте нижеприведённый код и поставьте его в подпись своего профиля:
Code [img]http://akunamatata.ucoz.com/iso/zakladka_small.jpg[/img]
В конкурсе решили(сь) участвовать: nadasha007, МимозаМ, Верочка, anyanyashechka, vinibu, Dianochka666,...
-------------- ПС: Вопросы по теме задаём прямо здесь.
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) 2. Для участия выставляем картинку вашей закладки прямо в этой теме. выставляем уже готовую работу? ранее где-то показанную или новую?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:41 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) выставляем уже готовую работу? ранее где-то показанную или новую? ммм... давай сделаем так. И новую закладку и вышитую ранее. Если это вышитая ранее, то при условии, что она не участвовала в других конкурсах на нашем форуме. Возможно, что это выльется в две веточки: 1-вышитые ранее, 2-вышитые специально на конкурс. Вообще тематика веток конкурса более чётко определится ближе к окончанию приёма работ, когда будет видно всё разнообразие закладок.
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) Добавишь конкурс к картинкам в шапке страницы? Конечно, добавлю. И ещё в новостях распишу. Просто у моего сынуки сегодня выпускной из детского сада И ещё эта стройка дома Так что наблюдается дифицит со временем пребывания у компа. Всё делается второпях
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| anyanyashechka, Верочка, начало положено ))) Надеюсь, что вышьете что-нибудь новенькое )))
Quote (Верочка) Тогда я со своей, пока единственной, знакомые очертания
|
|
| | | | |
nadasha007 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:49 | Сообщение # 12 |
Карандашик цветной
Житель
Дата регистрации: 30.04.2010
Российская Федерация
| Ой, я тоже поучаствую! Эту вышивала сыну к 1 сентября, он у меня большой любитель кошек, но он не ходит с ней в школу, боится испачкать
А эту вышила себе, обожаю хардангер, в планах к этой закладке обложка на ежедневник в таком же стиле, чтобы на совещаниях все обзавидовались...
Лучшая работа Августа!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| nadasha007, приветик ))) Рада, что ты решила поучаствовать. У тебя всегда очень красивые мелочушки: кривульки, закладки и т.п. Так что, может, надумаешь ещё поучаствовать в конкурсе летней бискорню? ;)))
Quote (nadasha007) чтобы на совещаниях все обзавидовались... красота, а не закладка Точно все обзавидуются
МимозаМ, ну вот видишь, как хорошо ))) Со всем разобралась сама.
Quote (МимозаМ) Только вопросик уточню. Те закладочки, которые у меня на странице вышивок я выставляла, я могу же сюда привести? Тем более, что они все вышивалися для случая, связанного со школой!!!!????? можешь И потом совсем не обязательно, чтобы закладка вышивалась к школе. Я школу упомянула, ну... просто упомянула и всё
|
|
| |
МимозаМ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:06 | Сообщение # 14 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 18.08.2010
Казахстан
| Спасибо!!! Тащу свои закладки! На этом фото 1 и 4 закладки были вышиты для коллег, одна из которых преподает английский, так что католический крест был в тему. Вышивался этот дизайн в технике счетного креста металлизированной нитью 2 цвета. Чей дизайн не знаю. Схему брала в интернете. Вторая закладочкавышивалась в подарок ученику на день рождения. Наверное, понятно, почему такой дизайн. Очень хотелось чтоб у мальчика была такая же любовь к чтению, как и к футболу. Там 7 цветов, счетный крест и бек. Дизайн брала в интернете. Сейчас рылась в своих закормах, хотела посмотреть, чей же все-таки дизайн, не нашла. Надо еще на других дисках будет посмотреть. Ну и третья закладочка вышивалась для дочери.Все никак она от компа не отлипала. Вот и захотелось напомнить, что еще книги существуют. Этот алфавит был в одном из прошлогодних номеров журнала "Вышивка крестом". Тоже 7 цветов. Размеры сказать не могу, все закладки раздарены.
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Сообщение отредактировал МимозаМ - Вторник, 05.07.2011, 18:24 |
|
| |
vinibu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:20 | Сообщение # 15 |
Карандашик
Давно не был(а)
Дата регистрации: 05.07.2011
Украина
Награды: 0
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| моя закладка 7 цветов
Сообщение отредактировал vinibu - Вторник, 05.07.2011, 12:24 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:06 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| vinibu, добро пожаловать к нам ))) Очень хорошо, что решила поучаствовать в конкурсе. Желаю удачи! У тебя очень нежная закладочка получилась с очаровательной зверюшкой
|
|
| | | | | |
МимозаМ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:59 | Сообщение # 21 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Добавляю еще закладочки, которые не успела выложить в прошлый раз. Но их описание я даже делать не буду, потому что они вышивались ранее, не для этого конкурса, а на подарки. Это так просто хвастушки.Пусть уж все будет по честному. А вот эта заклодочка вышита из-за этого конкурса А Дизайн Бану Дюмирель, вышивала для себя, т.к любллю кельтские мотивы, цвет ниток - черный, работа сделана в технике бэк ститч (шов назад иголку), размер закладки 3,5 см,х 9,5см
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
|
|
| | |
МимозаМ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:44 | Сообщение # 23 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Dianochka666) Какие красивые закладочки! Спасибо!!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:12 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Dianochka666,
Quote (Dianochka666) все длинненькие закладочки выставляли .... Такую как я сделала можно?
можно Так что не переживай! Такой оригинальный подход к форме закладок только приветствуется ))) А то у всех прямоугольные да прямоугольные... банально
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:19 | Сообщение # 25 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (МимозаМ) А вот эта заклодочка вышита из-за этого конкурса МимозаМ, красивая закладка Я сперва подумала, что ты её швом "роспись" делала (шов вперёд иголку, а потом назад возвращаяешься и заполняешь вперед иголкой незаполненные стежки). А ты всё оказывается бэкстичем. Но это не имеет значения. Главное - результат. Получилось очень стильно
|
|
| |
|