Конкурс вышитых закладок (2011). Правила.
|
|
|
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:14 | Сообщение # 54 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) а эти разноцветные бабочки и цветочки - это пуговички что ли? Quote (anyanyashechka) ага, накупила себе красоты, не знаю пока куда пристроить ой, какие миленькие ))) Такими штучками и, правда, можно как-нубудь красивенько вышивки украсить и не только )))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
МимозаМ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:41 | Сообщение # 56 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 18.08.2010
Казахстан
| девочки, вот еще одна закладочка вышилась у меня Дизайн интернетовский, Размер 16см х 6см, 19 цветов, счетный крест, бэк, ну а тематика понятно,наверное, почему такая. Для кого? А не знаю. Но закладочка обязательно найдет своего хозяина
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Сообщение отредактировал МимозаМ - Понедельник, 01.08.2011, 20:00 |
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:11 | Сообщение # 59 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ух ты, какая закладочка красивая А я чуть мимо не прошла
|
|
| |
|
|
|
|
|
Евгенька | Дата: Вторник, 09.08.2011, 03:01 | Сообщение # 65 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Quote (anyanyashechka) Очень уж я болезненно реагирую на критику да я уж почитала... А на счет критики... сама грешна обидою а ты, Танюш, постарайся реагировать спокойнее. Знаю, не всегда легко, не всегда получается, но... в критике всегда есть некое "зерно" из которого можно вынести положительный для себя пунктик Работы у тебя замечательные, ты это и сама знаешь, и мы видим, так что не переживай, двигай свои идеи, которых у тебя видимо-невидимо, в массы, твори и обязательно участвуй в конкурсах! Мало ли кто чего ещё может сказать, что, так и вышивать бросишь?
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:01 | Сообщение # 68 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, ну ведь хорошенький Quote (anyanyashechka) Ванька, к сожалению, добрался до закладки раньше, чем я с фотоаппаратом, потому она покусанная Двойная радость бабушке - вышивка от дочери, тюнинг от внука )))
|
|
| |
|
МимозаМ | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:17 | Сообщение # 70 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 18.08.2010
Казахстан
| Танюша, молодец, что вернулась! И порадовала нас своим жирафчиком! Клааааасссненький! А критика - это здорово!!! Слово "критика" можно заменить словом "пиночки". Ну подумай, не было бы пиночков-критики, все було бы супер-пупер, ну и скука бы тогда настала!!!! И развиваться дальше не нужно, и совершенствоваться незачем. А так - всем критикам - большой респект, так как именно они нас заставляют не засиживаться на достигнутом. Ну это мое мнение такое!Меня критика лично очень заводит и я такая охочая до работы становлюсь.
Dianochka666, Quote (Dianochka666) Такой замечательный медвежонок! Я просто влюбилась! Могу схемку задарить! У него еще и дружок есть, сидит на книжках читает. Но у меня на него ниток не хватило, так что подождет пока я серию других закладочек вышью.
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
Сообщение отредактировал МимозаМ - Среда, 10.08.2011, 21:35 |
|
| |
Dianochka666 | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:11 | Сообщение # 71 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 28.06.2011
Украина
| МимозаМ, Ой спасибочки! двоих хочу!
У меня все получится! Лучшая работа Августа!
Сообщение отредактировал Dianochka666 - Четверг, 11.08.2011, 08:31 |
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:16 | Сообщение # 73 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, милые! Пожалуйста, не выставляйте свои электронный адреса в открытом доступе. А то потом всякой гадостью вас по электронке замучают. Пишите адреса в личку!!! Так безопаснее. Как напишите Мимозе свои адреса, дайте знать, я тогда ваши посты с адресами удалю из темы.
|
|
| |
|
|