Конкурс новогодней ёлки. Заявки
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Конкурс новогодней ёлки «Раз, два, три! Ёлочка, гори!»
А давайте-ка устроим простой и незамысловатый конкурс. И участвовать в нём смогут все-все-все. Ведь все будут наряжать ёлки. Правда?
А затем надо только сфотографировать вашу ёлочку и разместить это фото на форуме.
Где разместить конкурсное фото? Да прямо в этой теме.
Размещаем фото, пишем пару слов об идее оформления ёлке или каких-нибудь интересных моментах, связанных с появлением ёлки в вашем доме и её украшением.
К фотографии ёлки можно добавить ещё одну-три фотографии или очень красивой игрушки или необычного ракурса.
Голосование будет проходить в отдельной теме, которую откроем после приёма ваших фотографий.
А принимать фотографии будем аж до 8 января!
Так что времени у всех будет достаточно. Главное, вооружиться фотоаппаратом, щёлкнуть и зайти на наш форум.
Давайте создавать новогоднее-рождественское настроение уже сейчас!
Ведь это будет не просто конкурс, а самый настоящий праздник!
С наступающим вас! Здоровья, добра, любви и улыбок вам!
Итак, конкурс новогодней ёлки «Раз, два, три! Ёлочка, гори!» стартует. Ждём ваших красивых новогодних ёлок :Elka4:
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Боярочка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Цитата (Грушенька) Ёлка с ретро игрушками А я за красивой елочкой увидела красивенькую шторочку, кажется, тоже с новогодним мотивом, так, Грушенька?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:39 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Боярочка) А я за красивой елочкой увидела красивенькую шторочку, кажется, тоже с новогодним мотивом, так, Грушенька? Вот ты глазастая! ))) Неа, там летний мотив - цветочки с листиками )) А шторочку (точнее шторочки, потому что таких окон у меня четыре) сшила сама. Уже давно, когда у меня ещё компа с Нетом не было )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:48 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки и мальчики! Напоминаю, что нарядив ёлку, не забываем её сфотографировать и здесь выложить фото
|
|
| | |
venera-69 | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:58 | Сообщение # 8 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Вот и наша ёлочка.
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:28 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Svetik, я рада приветствовать тебя на нашем форуме Мы тут все к друг другу на "ты" независимо от возраста. Так ведь проще и душевнее ))) У тебя замечательные украшения на ёлочку. Пусть даже ёлочка не целиком, а только веточки. Это не важно! Получается такая миниатюрная ёлочка. Украшения просто необыкновенно красивые (особенно где снеговички на коньках и санках)
Я так понимаю, что ты вышиваешь. И если это у тебя не единственные работы, то нам будет приятно видеть ещё твои вышивки. А заодно мы и ближе познакомимся. Так что не стесняйся и открывай свою тему здесь
Если какие-то вопросы, непонятки, что-то не получается, то не тушуйся и спрашивай любую из нас. Мы все с удовольствием тебе подскажем )))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:41 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Отличненько! В нашем кругу ёлочек прибавилось ))) Праздник продолжается! До 8 января также продолжается приём фотографий ваших ёлочек
|
|
| |
Боярочка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:19 | Сообщение # 13 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Svetik какая интересная идея - вышитые игрушки. И сами картинки-вышивки красивые, здорово! Мне очень понравились детки-фигуристы. Возьму на заметку к следующему Новому году. А ретро-игрушки Грушеньки напоминают далекое детство. Обратила внимание на то, что в этом году в продаже появились елочные игрушки 50-70 годов, не стеклянные. Хотя мне больше нравится стекло, особенно шары. А девочки-ангелочки Iomelku охраняют праздник с елочки, забавно. Как здорово, что у всех разные видения нарядить лесную зеленую красавицу.
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:28 | Сообщение # 14 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Хотя бы на этот конкурс, но успела Вот, девочки, и моя ёлочка, искусственная.
И если приглядеться, то можно увидеть вышитый домик - схема Грушеньки, и пару сосулек (голубая рядом с домиком и оранжевая в левом верхнем углу, за веткой прячется) - это схема Марины, была летом авантюрка. А я только к новому году их закончила.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Суббота, 05.01.2013, 02:31 |
|
| |
Боярочка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:31 | Сообщение # 15 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Tonika, красивая елочка. Да еще со своими поделками. У домика красивый розовый цвет, и шапка-крыша снежно-белая, ух! Ая мечтаю приобрести елочку, вернее формы сосны) тоже искусственную, но с дождика белого. Она очень красиво смотрится с игрушками. Когда-то у нас в общежитии в Новосибирске такая была, да еще с огоньками, как чудесно она выглядела. Но у нас в Киеве не нахожу. Нашла сайт елок в России, надо бы заказать, хоть к следующему Новому году. Мечты, мечты...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:28 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Tonika) И если приглядеться, то можно увидеть вышитый домик - схема Грушеньки, даже приглядываться не надо
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:30 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Боярочка) Ая мечтаю приобрести елочку, вернее формы сосны) тоже искусственную, но с дождика белого. Она очень красиво смотрится с игрушками. ты представляешь! и я о такой ёлке уже давно мечтаю
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:37 | Сообщение # 18 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| Цитата (Грушенька) даже приглядываться не надо Ага почётное место, в самом центре ёлочки.
Боярочка, спасибо, а шапка такая белая, что аж голубоватым отливает. Жаль, невозможно снять в темноте, как бисеринки горят-светятся от гирлянды.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | | |
Боярочка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:15 | Сообщение # 21 |
Перо серебряное
Житель
Украина
| Цитата (Tonika) а шапка такая белая, что аж голубоватым отливает. Да, жаль что не заметны бисеринки, представляю воочию какой красивый домик с блистающей крышей. А идея какая - вышить бисером, здорово!
Цитата (iomelka) Я бы от такого окошечка, как у тебя, не отказалась. Действительно, есть где разгуляться на подоконнике. А вот у знакомых он узкий, даже часть вазона небольшого и то выступает.
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:13 | Сообщение # 23 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| А я без елки в этом году. Зато на ваши насмотрелась. Красиво. Верочка, а твоей не видно что-то...
|
|
| | | |
|